物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿5丁目817番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「西新宿五丁目」駅 徒歩6分 東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩10分 山手線 「新宿」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
470戸(一般販売対象戸数287戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上40階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年11月下旬予定 入居可能時期:2025年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー西新宿口コミ掲示板・評判
-
121
マンション検討中さん
天井が低すぎ
エアコンが壁付け 話にならないレベル
期待していたが見送りだな。
-
122
匿名さん
初台野村待ちが多い感じがしますね。たしかにアクセスや立地、規模感すごいですが、あれ早くて10年後とかですよね・・。
-
123
評判気になるさん
>>120 評判気になるさん
間取りと設備は圧倒的にシティタワーのほうがいいね
こっちの優位は価格だけだと思う
-
124
販売関係者さん
シティタワー新宿は5戸しか売れてないようだけどここは売れるのかねえ
-
125
マンコミュファンさん
>>124 販売関係者さん
5戸ってホンマに草すぎる
-
126
検討板ユーザーさん
ここは明らかにキャピタル出ないので、1期からあまり売れないと見てます。
この周辺かなり築浅マンションありますし、オシャレなお店もほぼないので、普段住まいきついすね。
中国の方住んでるの多いのは聞いたことあります!
立地もかなり微妙で新宿駅西口改札までなら徒歩23分はかかります、、、
-
127
マンション検討中さん
ラトゥール住まいは新宿の水商売や若い実業家(情商マルチ)が多くて導線違うとはいえそんなにファミリーが暮らしやすい雰囲気ない。公園の雰囲気は良くなってるけど住んで楽しいかは別。タワマン、都心、3LDK75、1.5億までっていう縛りで地域にこだわりないなら3人家族住まいの候補としてはアリね
-
128
検討板ユーザーさん
>>114 匿名さん
仕様や格はパークタワー西新宿くシティタワー西新宿くプラウドタワー西新宿はほぼ確定
坪単価も、650、800、1000くらいの感じになるんじゃない
時間がかかってもプラウドタワーを待つ価値はあると思う
プラウドは間取りや内装で頭一つ抜けてるから
-
129
マンション検討中さん
プラウドの仕様が高く見えるのはブランド分けしてないからだよ。
同価格帯で比べたら頭抜けてるってわけじゃない。
三井はパークコート・パークマンション、住友はグランドヒルズがあるでしょ
-
130
マンコミュファンさん
>>129 マンション検討中さん
パークタワーはどの辺?
-
-
131
マンコミュファンさん
バルコニーが透明じゃないのかな?部屋からの眺望はどうなんだろう??
-
132
eマンションさん
-
133
匿名さん
フィットネススタジオもあり、ゲストルームも、オーナーズリビングもあるようです。
オーナーズリビング、仕事しながら子供を遊ばせておける感じ?個室もあり、カフェも無人コンビニもあるそうで、何でもできそう。
コピー機まであるので印刷もできる…ただ社外秘の内容などは怖いです。家のプリンタ使った方がいいのかとか思っちゃいました。
-
134
eマンションさん
>>133 匿名さん
タワマンとしては普通じゃないか?どれも小さいしウリにできるような感じではない。
食配ステーション使い勝手よさそうと思ったんだが、冷蔵冷凍非対応とのことで残念だった。
-
135
坪単価比較中さん
ここ、目の前?敷地内?に保育園できるみたいですが優先入園できるのですかね?
それ次第で申し込むか決めたい
-
136
名無しさん
>>135 坪単価比較中さん
優先じゃないみたいです…
-
137
坪単価比較中さん
えええそれはないでしょう・・
いつオープンかわからないですが先に保育園オープンしたら今新宿区じゃない人はほとんどは入れないとかそんな感じですかね。
-
138
評判気になるさん
シティタワーがここより高い理由は何?立地はほぼ一緒、共用施設ここの方が豊富、仕様もそんな変わらない、だからなんで?シティタワーが賃貸仕様だったら検討するけど
-
139
マンション検討中さん
西新宿なんだからさ、もっともっとギラギラ感出しても良かった気がする。新宿を日本屈指のエンターテイメントシティにする方向なんだから、タワマンももっとかっこよくしてくれよ、番町じゃないんだからさ。
今西新宿かっこいいタワマンあるか???渋谷区港区には複数あるけど。
-
140
購入経験者さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件