マンション比較中さん
[更新日時] 2024-06-16 08:47:18
ジオ石神井公園についての情報を希望しています。
駅前の商店街もたくさんおみせがあって楽しいですよね!
池袋までもアクセスいいですし気になっています。
所在地:東京都練馬区高野台5丁目2238番43外7筆(地番)
交通:西武池袋線「石神井公園」駅 北口より徒歩7分
間取:1LDK~3LDK
面積:50.23平米~71.07平米
売主:阪急阪神不動産株式会社
施工会社:株式会社イチケン
管理会社:株式会社阪急阪神ハウジングサポート
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-08-04 10:43:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区高野台五丁目2238番43(地番)、東京都練馬区高野台五丁目22-3(住居表示) |
交通 |
西武池袋線 「石神井公園」駅 徒歩7分 (北口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
68戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年01月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急阪神不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社イチケン 東京支店 |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ石神井公園口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
やっぱり田の字型の間取りっていいですね。
柱とか飛び出していないのでリビングもすっきり広そうです。
個人的にはもうちょっと収納が欲しかったかなという印象です。
-
42
マンション検討中さん
MR訪問された方、どのタイプの部屋がモデルルームとなってましたか?教えていただけると助かります。
-
43
近隣住民
再開発で、石神井公園駅南口に2027年完成予定で100mほどのビルが建つようです。
1~2階は商業施設、3~5階は石神井庁舎が入るみたいで楽しみです。
今も商店街が立ち並んでますが、それはそれで良かったのですが。
西友跡地も何になるのか楽しみですね。
-
44
匿名さん
>>43 近隣住民さん 本組合は設立しましたがこのままスムーズに行くのでしょうかね。
-
45
匿名さん
再開発でビルが立つんですね。
現状でもそれなりにいいロケーションでしたが、
さらに便利になりそうなかんじですね。
-
46
マンション比較中さん
南口に新しいビルが建つ事、こちらの書き込みで初めて知りました。大鷲神社なくなってしまうのですね…それ以外にも結構こまごまと商店のあるエリアなのでビックリしました。すぐ近くにプラウドタワーがあるので同じ野村さんの後発としてプラウドタワー石神井公園〇〇とお尻に何かしら付くのでしょう。完成したら南口の景観も大きく変わるでしょうねえ。
-
47
匿名さん
>>46 マンション比較中さん 良くなりますね。道が広くなり、安全に人、自転車、車が通れるようになります。
-
48
匿名さん
ここのチラシが2回くらい家に届きましたね。近隣需要を狙っているのかな。
-
49
検討板ユーザーさん
>>46 マンション比較中さん 大鷲神社はビルに移転しますよ。
-
50
匿名さん
商店などがあるエリアにビルがたってしまうんですね。
とはいえ普段から使えるテナントが入っていたりしたら良いのですが、
どういったタイプのビルが建つのでしょうか?
-
-
51
匿名さん
-
52
マンション検討中さん
関西から転勤で東京にくることになって親戚がいるんで石神井にマンション探してるんですが、ここ値段めちゃ高くないですか?
-
53
マンション検討中さん
>>52 マンション検討中さん
今の石神井はそんなもんですよ。
価格おさえたい場合は郊外か新宿線方面に行くといいと思います。
-
54
名無しさん
>>53 マンション検討中さん
そうなんですね…
のどかというか郊外な感じがしてたので驚きましたが相場なら仕方ないですね!
-
55
マンション検討中さん
-
56
匿名さん
練馬区は23区の中では長閑ですが、それは23区の中での長閑さなので実際はタワマンが8棟あるし、畑も住宅街の中に生産緑地制度で延命されている小さいのがある程度で世間一般でいう長閑さではないですよ。
-
57
名無しさん
-
58
検討板ユーザーさん
西友跡もマンションみたい。
それにしても、あの部屋の広さで、あの価格はバブル期より高い。噂だと、土地代が高く買いすぎたみたい
。苦肉の策で、売る部屋を多くするために、地下室を作るとは、韓国みたいに大雨が降ったら、水浸し間違いなしと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件