- 掲示板
岐阜バスのキャラクター好きだとバレない壁紙をください。
[スレ作成日時]2022-08-02 14:15:24
岐阜バスのキャラクター好きだとバレない壁紙をください。
[スレ作成日時]2022-08-02 14:15:24
だったら撮らなければいいじゃん。そしたら岐阜バスのキャラ好きとバレませんよ
だったら岐阜バスの3姉妹の写真なんて撮らないほうがいいよ?
何でそんなことを言うのですか!私あゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんの事が好きだから待ち受けにしたいのに!
自分で岐阜バスのキャラ好きとバレない壁紙をくださいと言ったんですよ?
だったらあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんの写真なんて撮らなきゃいいですよ?
そしたら誰だって岐阜バスのキャラ好きだと言いませんよ?
そんな子と言われたくないんだったら初めからここに投稿しなければよかったんですよ?
一応私のお気に入りを貼っておきますけど。
それと一言だけ言わせてください。口は災いの門です。事の発端は貴女が岐阜バスのキャラ好きだとバレない壁紙をください何て言うからですよ?
だから誰もが岐阜バスのキャラが写っていない所を撮ればいいだとか、名前だけ撮ればいいとか言ったりするんですよ?
私だって「バス会社のキャラが好きなのはおかしい!」とよく言われていますよ?
でも気に何てしていませんよ?言いたい人には言わせておけばいいんですよ。馬鹿な近所の犬が知っている人の筈なのに吠えているのと同じだと思えばいいんですよ。
だから貴女も周りの言葉何て気にせずあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんを愛せばいいんですよ。
私の推しはあゆかちゃんです。
2番目はあゆりちゃんで3番目はあゆなちゃんです。
本当に咲奈さんは岐阜バスのキャラが好きですね。
岐阜バスのキャラが好きなら何も恐れずに待ち受けにすればいいじゃないですか
バレたくなかったら撮らないほうがいいですよ?
そう言うのは自分一人で楽しんだほうが楽ですよ?周りの人達に一々文句言われることなく3人の運転士とバスガイドと事務員のお姉さんキャラ達を愛せるしいい事三昧ですよ。
皆していじわるするんですよね!私は岐阜バスのキャラが好きだから待ち受けにしたいのに!でも馬鹿にされるのが嫌だなぁ・・・・・
だから馬鹿にされないためにそのあゆかとあゆりとあゆなと言うキャラの写真を撮らないか3人が写っていない所を撮るかですよ
だから!私はあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんの事が大好きなの!写真に撮りたいよ!馬鹿にされるとか考えてないもん!だったら名前だけ撮る!
でもあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんの顔も見たいよ~
え?名前だけ撮ると言った後で顔が見れないってどういうこと?言ったことに責任がないね
私、名前だけ撮る何て言ってないもん!名前だけをとってもいいかなって言っただけだもん!私はあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんの写真を撮るけど。でも馬鹿にされたらいやだし、でも気にしないから待ち受けにするよ?
無理に言葉をまとめんでいいよ?一枚もあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんの写真を待ち受けにするなよ?名前だけでいいって言ったんだから名前だけ撮れ!
あなた喧嘩売ってる?津島善子の頭かち割ってやるわ!
はあ?何それ!津島善子ちゃんはラブライブシリーズのキャラであって岐阜バスのキャラとは関係のない物同士でしょ?
しかも私の大好きな善子ちゃんに、まぁそれは置いておいてよく関係のないキャラクターに八つ当たりが出来るね。
あゆかちゃん達が可愛そう、こんな支離滅裂の嘘つき女に愛されて
何で岐阜バスのキャラの話なのにラブライブの善子ちゃんが出てくるの?
私善子お嬢ちゃまのお話なんてしてないよ?善子お姉様の良い頭をかち割るだなんて言ってないよ?割ってやりたいって言っただけだよ?
割るとかち割るは一緒じゃん、貴女はあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんの事を愛すな、あゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんが不幸になるから
岐阜バスキャラのオタクだと思われたくないなら撮らないほうがいいですよ
あゆかたちのファンだとばれたくないなら写真を撮らないほうがいいよ?
待ち受けじゃなくても写真を見てたらどこで見てるかわかりませんから