契約者のみなさん、情報交換致しましょう!
[スレ作成日時]2022-07-26 08:48:00
契約者のみなさん、情報交換致しましょう!
[スレ作成日時]2022-07-26 08:48:00
完売おめでとうございます。
皆様よろしくお願い致します!
>>4 契約者さん7さん
奥さんの希望を優先し、所沢駅徒歩圏限定で探しました。正直、広域でもOKだったら選ばなかったと思います。結果的にその後の相場上昇を見るとここで良かったですが。
ヤオコーも近いですよね。徒歩5分ぐらいところで
トコトコもそれぐらいですよね
オプション外でフロアコーティングをする予定なんですが、同じようにやる方いますか?
よかったら一緒にやりませんか?
まとめればお値引き交渉できるかと思いました。
裏にも入口のようなドアができたようですが
管理人さん専用ですか?
図面ではマンションについてるのは 避難・管理用で道路に面してるのは管理用となってますね
皆様にご質問があります。
引越し日の希望はいつ頃にしましたか??
ご回答お願いします。
オプション説明会の実施会社でオプション頼む方いますか??相場よりかなり高いのが気になってますが、メリットあるのかな。
>>18 住民さん1さん
入居前に設置、施工が完成していることがメリットじゃないですか。個人で頼んだ方が間違いなく安いけど入居後になるかと。鍵渡し後から引っ越しまでの間にうまく出来ちゃえば変わらないかもしれないですが。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
オプション実施会社にこの前電話して聞いてみましたが、11/29日鍵の受け取りですが、オプション工事に入る人たちは28日からオプション工事をするため、どんなにオプションを入れたとしても多くみて5日あれば全て終わると言われましたよ。