- 掲示板
どういう人が洗脳されるの?
[スレ作成日時]2022-07-22 21:54:43
どういう人が洗脳されるの?
[スレ作成日時]2022-07-22 21:54:43
同じ共産主義なら、北朝鮮乗り込んで話し合いして拉致被害者を解放してみろよ、何の能力もないくせに批判ばかりして日本国家、日本国民のためには何もならんねん。
防衛機器は 自国開発しましょう ドイツに55億で売ってる戦闘機
なぜ 安部さんは150億で買うんだ しかも何十機も
自分の国は自分で守りましょう、
くだらん
統一教会日本から出て行け!人殺し 存在意義が無い宗教だ
お金を返せ。洗脳させて 宗教とは、言えない。
オウムと同じじゃないか…統一教会の信者よ…目を覚ませ
家族がバラバラになるよ。1番大切なのは、家族
知らんけど(笑)
わかってよ(涙)
統一教会
芸能人、著名人が宗教にはまっているって
知るきっかけを与えてくれた
なんとか救済しようとする政府・・・おかしいじゃないかと言う国民
どっちに軍配は上がるのか ?・・・義理のある議員さんの勝ちかな ????
他の宗教にも波及するのではとビクビクしている****法人たち。
勅使河原が橋田達夫さんの自宅にアホなし訪問をした
知らんがな。笑
自衛隊の実弾使用実戦訓練を統一教会・創価学会相手にやるというのはどうでしょうか?
はいはい。
政府は統一教会よりもまずは創価学会のテクノロジー犯罪を早く規制したらどうだ?創価掲示板のテクノロジー犯罪関連の書き込みの数や創価被害者ブログの数からして、創価が化学兵器で第三者に酷過ぎる危害を加えてくる事実は明らかじゃないか?
政府は国民を見捨てている。創価に頭を潰されて会話もまともに出来なくなった被害者もいる。その後の被害者の人生が想像出来るか?何かした訳でも無いのに一方的に危害を加えてきて、一家を路頭に迷わせる。その後は一家全員の人生を一生監視、化学兵器で大切な命を笑いながらぼろぼろにしてくる。そんな最低な鬼畜を想像出来るか?それが創価が裏で行なっている行為だ。そんなゲスに自分の大事な身体を汚され、めちゃくちゃにされる気持ちが分かるか?表沙汰にならないだけで、同じような創価の被害者がこの国に一体何千人いる?
統一教会が悪質?いやいや創価学会こそがこの世で最も最低なゲス集団だ。
日本の政治家は統一教会の前に創価の悪事(テクノロジー犯罪)を追及して欲しい。
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
はいはい。
やれるもんなら、やってみな(笑)
これは実は茶番劇です、皆さん世間しらずだな(笑)
創価学会も解散命令お願い申し上げます
山際を更迭してもいいですか?
全ての宗教法人を破壊解散してもよろしいですか?
宗教を肯定することは犯罪ですよね???
↑
馬鹿ニート週休爺さん暇やね。大笑
ワンパやから丸わかりやな。大笑
どんな票でも一票は一票
物理的に破壊してしまうというのはどうでしょうか?
16日しか空いていなかったので、16日にいった。
相手のアポイントもとらず?
三千万円の本を売るのがそもそも普通の常識を超えている
仏壇は金がかかるからないやろな
こんなアホ宗教でも引っかかる人いるんやな
なんやあの勅使川原 ときどき
すすり笑い お前 わからないやろ だならすすり笑いがてるんやろボケ 早くイネや じゃまや
後なんやあの大臣 あんな野郎信用でけるか?
そんな野郎いつまで大臣におくんや 岸田 お前あんな野郎信用でけるんか? 心の広いな あんな輩信用出来るんなら 笑
なんやあの勅使川原 ときどき
すすり笑い お前 わからないやろ だならすすり笑いがてるんやろボケ 早くイネや じゃまや
後なんやあの大臣 あんな野郎信用でけるか?
そんな野郎いつまで大臣におくんや 岸田 お前あんな野郎信用でけるんか? 心の広いな あんな輩信用出来るんなら 笑
早く解散して下さい。
何回も会見して、必死すぎて、見てて恥ずかしい。
日本の恥。
解散してもまた名前かえたら一緒
清美はキッシーに統一教会のこと追求してたけど、おのれも関係あるやろ、ちゃんと自分のこと弁明してから説明せえや。
野党は財務省に手のひらで転がされてるな、統一教会なんてどーでもええがな、景気対策とかもっと肝心なとこをキッシーに言わんかいな。
アホや、今の野党は。
みんな支持率しか考えてない、景気対策とか本質の議論が何もないねん。
財務省がそこを攻められへんようにキッシーに言うとるな。
ホンマに野党はあかん。
国会で議論すべき問題ちゃうがな。笑
みんなアホばかり。
消費税は社会目的税になってるけどこれは世界で日本だけだよ。
その名目があるから消費税上げるのは正当だと言わせたらダメなんだよ。
もっとそういうこと追求せんかい。
消費税は地方税にしたらいいんだよ。
それで解決だ、でもそんなこと誰もわかんないのかな?(笑)