- 掲示板
2022年7月8日 安倍晋三元首相、奈良の駅前で倒れる 爆発音2回 男を取り押さえ
状況が入り次第、更新お願いします。
[スレ作成日時]2022-07-08 12:17:53
2022年7月8日 安倍晋三元首相、奈良の駅前で倒れる 爆発音2回 男を取り押さえ
状況が入り次第、更新お願いします。
[スレ作成日時]2022-07-08 12:17:53
安倍昭恵さんは幸せ者だ。酔っぱらった昭恵夫人を晋ちゃんがおんぶして
うちに帰ったり、晋ちゃんに何かあると昭恵夫人が家でお酒飲んでて、気にすることないわよ、なるようになるわよ、と。本当にお互いに大好き同士の珍しい夫婦(普通、長年居ると夫婦は険悪になる)だった。他人同士なのにこんなにも愛し愛された関係を持てたことがどれだけ貴重なことか、ある意昭恵さんが羨ましい。
>>107匿名さん
あのー、横から失礼します。
向こうのSPは半端じゃありません。アメリカのSPは相当訓練されてます。
どんな場所だろうとSPがかなり優秀でちゃんと働きます。
日本の今回のようなあり得ないSPでは全くありませんから。
日本の警護が外国に信用されなくなった?
G13にとっては日本のセキュリティなど無意味。
後追いしないテレビ中心の情弱の奴らは騙される。
https://mobile.twitter.com/ShigeranaiOmi/status/1546859918719823873?cx...
安倍さんは●されても文句言えないことをしていたと思うよ。
森友事件じゃ自殺者まで出しても知らん顔してたしね。
総理終わった時点で引退して、遺族に謝罪するべきだったと思うしね。
イギリスのジョンソンと日本の安倍、が終わった。
次の退陣は、フランスのマクロン、
カナダのトルドー、そしてそして、アメリカのバイデン。
DS政治家がどんどん表舞台から消されていく。
そして、芸能界のDS大物たちもどんどん引退していく。
今現在、フランスのマクロンはUberとの裏取引が暴露されてて辞任寸前。
安倍ちゃん、ピアノ上手いじゃん。
マスクとワクチンを勧めてるメディアが
暗殺事件後は統一教会と安倍さんを
(揃いも揃って)一斉に叩いてる。
こういう時は、裏で何かが行われている。
>>109 匿名さん
なるほど。
でも今回の警備は、質が悪いのは仕方がないし、量も前日の夕方に急遽来ることが決まったので、かなり無理があったのでは?そもそもSPが一人しかいなかったらしいし。
アメリカのSPが優秀なのは、それだけアメリカの治安が悪い証でしょう。日本はそもそも銃の所持自体が許されていないので、変わらず平和ボケが続くのかな?
>>118 匿名さん
万が一容疑者の動機説明が本当ならば、悪いのは安倍さんではなく旧統一教会なんじゃない?
ガンガン献金させて破産したらポイ捨て、過去に大量の民事裁判を起こされてほとんど敗訴。迷える人を救うハズ(幻想)の宗教団体がこれではねぇ。