物件概要 |
所在地 |
東京都三鷹市上連雀二丁目2番10(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩3分 総武線 「三鷹」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
38戸((事業協力者住戸3戸含む)、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社森組 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ三鷹口コミ掲示板・評判
-
142
名無しさん
>>141 検討板ユーザーさん
駅反対側のシティハウス武蔵野はもっとするぞ
ブランズどころじゃない
-
143
名無しさん
三鷹も高くなりましたよね。
下手な23区なんかよりずっと高い。
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
なるほど。なんとなく納得しました。でも三鷹は高いなと思います。それだけ人気もあるのだろうなと思いますが。高くても売れるのだろうし。
宅配ロッカーと宅配用倉庫とは別物で別々の場所にあるのですね。宅配ロッカーは一階に、宅配用倉庫は地下にあるとのことで、取りに行くのがちょっと面倒そうな気もしますが、地下ということで気温は低めかなとは思います。
-
146
マンコミュファンさん
三鷹の1LDK 40平米に5800万円wwwwwwwww
絶対もっと都心寄りに買えwwww
-
147
マンション検討中さん
>>146 マンコミュファンさん
都心寄りエリアもピンキリだからね。
三鷹並みに住環境整った都心寄りだとこの値段じゃ買えない。
-
148
匿名さん
あ、本当だ。見落としていましたが地下に宅配用倉庫がありますね。
宅配ロッカーには入らないサイズの荷物がこちらにまとめられるんでしょうか。
セルフでの運搬にマンション備品の台車の貸し出しがあるといいですね。
-
149
匿名さん
三鷹はどこもマンションが高いですね。
こちらのマンションではありませんが、駅から距離がありバスの利用も不便な立地でさえ高額だったので三鷹の土地全体の評価が高くなっているんでしょうね。
中古の価格も値上がりしているようですし。
-
150
マンコミュファンさん
残り3部屋か。
なんだかんだで徒歩物件は強いね。
ブリリアの方が先に完売したけどここも時間の問題だね。
-
151
匿名さん
三鷹駅に徒歩で3分って条件としては強いですよね。ここの場合は、本当に3分で到着すると思う。よく不動産屋さんで表示されている徒歩時間ではアクセスできないこと多いけど、ここだったら本当に駅まで近いですから。
資産価値的にも優位そうだけど、何より自分で暮らして通勤が便利っていうのが大きい。
-
-
152
マンション検討中さん
コロナ始まってから月に数回しか会社行かなくなったし行ってもラッシュ外して楽ちん通勤なので通勤利便性とかもはやどうでも良くなった。
とは言え三鷹みたいな郊外駅って結局駅周辺に全部まとまってるんだよね。
通勤しなくても駅近がベストな選択肢に変わりない。
-
153
匿名さん
通勤の必要がないとして三鷹はどこに行くにもアクセスの便がいいので人気が高いんじゃないでしょうか。
リモートワークでいらっしゃればマンション周辺の環境が整っている、商業施設が充実している点がメリットかもしれませんね。
-
154
匿名さん
よほどの金持ちでもない限り東京に住むなら電車が主要な移動手段になるから駅から遠いより近い方が良いに決まってるよね。
-
155
匿名さん
確かに三鷹はどこへでも行きやすいので便利だと思います。
マンションから駅まで徒歩3分とはかなりの好立地。
ここ間取り的には単身者かdinks向けですが
ファミリー層でもニーズあるのではないでしようか。
価格は気にならないという人じゃないと検討しにくいですけどね。
-
156
匿名さん
残ってる部屋はシングル向きだね。三鷹もずいぶんと高くなったよね。とは言え大手正社員でよほどの若手じゃなければ年収800-1000万はあるだろうから買えない水準でもないね。平均年収はほぼ横ばいなのにここ10年の高騰を以て尚マンションが売れ続けてるのを見ると格差広がってるんだろうね。
-
157
匿名さん
>>156さん
>>大手正社員でよほどの若手じゃなければ年収800-1000万はあるだろうから
ネットニュースで、商社勤務、ボーナス1000万円と見ました。
ウワサでしかないのかわかりませんが、羽振りいいですね。
税金もかなり引かれそうですが・・・
-
158
通りがかりさん
商社は元々高給だった所に業績も好調、株価も好調だから弾んでるよね。
今時の30代40代は正社員共働きも多いだろうから世帯年収で2000万超とか都内はゴロゴロしてそう。
-
159
匿名さん
公式サイトによると残りは3戸を残すのみですか。
別サイトを見ると今残っているのは202号室(34.47㎡)と1102号室(40.46㎡)になっていますがどちらの情報が正しいのでしょうか。
-
160
匿名さん
商談に入っていしまうと、いったん販売中のところから削除になってしまうので
1戸は商談に入っているのではないでしょうか。
それか更新のタイムラグ、というのもありますし…。
いずれにせよ選択肢はあまりないし、もうすぐ完売っていうところまで来ているということかと。
-
161
匿名さん
Bタイプはかなり柱が存在感があるな、という印象。
間取りにかなり影響を与えていますね。
目立たないようには考えられて設置されていますが。
寝室は4.2畳なので、セミダブルのベッドくらいは入るだろうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件