物件概要 |
所在地 |
東京都三鷹市上連雀二丁目2番10(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩3分 総武線 「三鷹」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
38戸((事業協力者住戸3戸含む)、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社森組 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ三鷹口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
歩道橋から回れば信号回避できるのかな?
買うなら西向きに窓ある部屋かな。
夏は暑いとは思うけど眺めは良いだろうね。
-
62
匿名さん
>>37 匿名さん 自転車歩行者分離の広い道出来ないかねー。特に中央通り。人が増えすぎて捌ききれてない。三鷹駅は駐輪場の数も足りないし。
-
63
匿名さん
駅まで徒歩3分の距離は通勤だけでなく
外出などの時も便利でいいなと思います。
物件価格は、やっぱりその分高いようにも感じますが
この立地だと車も所持しなくても良いので
トータルで考えると高くもないのかもしれません。
車の維持費もかなりかかりますからね。
-
64
匿名
モデルルームが見れるとなってましたが、どなたか見た方いますでしょうか?どんな感じか教えて頂けたらありがたいです。駅近は魅力を感じてます。
-
65
名無しさん
ブランズ三鷹見学、満席みたいでした。
モデルルームから富士山メチャクチャ見えてビックリ…部屋も明るくて良かった。
購入を検討してみようかなと考えてますがどうですかね。
-
66
匿名さん
ここ高すぎませんか?価格ですが。。。。。車うるさいし。
-
67
名無しさん
いくら位なら適正?
駅が近くて、ゆったり1LDKで、おまけに見晴らしがいいなんて希望にピッタリなんですけどね。
少し高くても良いものなら価値があるのではと思ってしまいますが…。
-
68
匿名さん
部屋から富士山が見えるなんて素敵です。
モデルルームから見えていたそうですが何階でしたか?
富士山ビューの部屋は全戸なのか、それとも一部の部屋なのかが知りたいです。
-
69
名無しさん
モデルルームは10階でした。
富士山が見える部屋の数は正確にはわかりませんが南西側ほぼ全部じゃないですかね…
混み合っていてあまり話を聞く時間がなかったので今度確認してみます。
-
70
匿名さん
三鷹駅徒歩3分によくマンション建設できる土地が残っていたと感心してしまいますが、以前は何か別の建物が建っていたのですか?
それからマンションにはテナントが入るようですが、何が入るのか決定していますか?
-
-
71
匿名さん
どうなんでしょう、三鷹駅から3分の立地なら何らかの建物だったのではないでしょうか?以前訪れたときには駅周辺は建物しか見えなかった気がします。
グーグルマップの航空写真で見てみると両側にも建物があり、ちょうど建築予定地の建物を取り壊している様子なのかな、その現場が写っていますから、小さなビルとか戸建てのような感じに思えます。
-
72
匿名さん
割りと長いことパーキングだったところでは。
三鷹駅周辺は地主のコインパーキングがまだまだあります。北口なんかは住友不動産がせっせと地上げ中です。三鷹通りにマンションが乱立しだしたのもそれほど昔の話ではないです。
-
73
匿名さん
1LDK素敵だと思います。
南向き、ベッドルームの日当たりがよさそう、玄関横の靴入れが広い、寝室の収納も広い。
気になるのは、冷蔵庫の大きさが決められちゃうこと(奥行もしっかりはからないといけなさそう)、コンロが2口。
駅から近いので通勤も楽そうです。
マイホーム買いたいとしても、ファミリーと一緒のマンションよりも、1LDKや2LDKメインのマンションがいいように思うので、ここのマンションの方がよさそうに思いました。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
とりあえず駅近のシングル向けのマンションを購入しておけば結婚して住み替えるとしてもリセールしやすいのでメリットなのかもしれません。
結婚しない選択を取るならずっと住み続ければいいだけですし。
-
76
匿名さん
同じ方向性と宣伝で先行販売したクリオはあっという間に完売してたね。ここもそれに続けるのか見ものだね。
-
77
匿名さん
単身者にとってファミリーと一緒だとお子さんたちの賑やかさとかママさんたちの集まりとか、何かと気になることがあるのかもしれません。単身だと人と接する場面が少ないほうがいいのかなと。想像ですけど。
75さんに同意です。シングル向けなら賃貸の需要もそれなりにあるでしょうし、購入価格や賃料が高額になりすぎることも無いでしょう。最初は自分が暮らして、狭くなったら住替えて資産として維持していくか売却するかしてもいいだろうなと思います。
-
78
匿名さん
来週第一期か。どれくらいのスピードで完売するかね。
-
79
匿名さん
駅にも近くて利便性の高い最高の立地なのに
狭い間取りしかないのは残念です。
単身者かdinks向けの物件なのかしら。
子供が巣立って、夫婦で住んでいくことを考えたら
こういうマンションもありなのかな~と感じました。
-
80
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件