物件概要 |
所在地 |
東京都三鷹市上連雀二丁目2番10(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩3分 総武線 「三鷹」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
38戸((事業協力者住戸3戸含む)、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社森組 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ三鷹口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>>20 マンション検討中さん
じゃあ辞めておきましょう。
何かを心配しながら何千万も払うのは精神衛生上良くないですよ。
-
22
マンション検討中さん
>>12 匿名さん
建物で塞がれないかもしれないけど細い道路挟んですぐ南にパークハウス
南側はパークハウスが見えるだけで眺望云々ではないですね
-
23
匿名さん
吉祥寺、いいところですよね!いいなと思います。
1LDKを見ています。バルコニーあり、寝室に窓あり。
心配なのは日当たりですが、都会のマンションはこんなものと妥協できていればいいかな。
騒音も妥協できるかできないか。
ただ、今どき、爆音のバイクなどは少ないと思います。ですよね?
-
24
匿名さん
-
25
マンション検討中さん
-
26
匿名さん
>>14 匿名さん 別に女性だけじゃないでしょう。ワシみたいな美意識高いオッサンも狙ってますよー。
-
27
匿名さん
-
28
名無しさん
クリオじゃなくてこっち狙いの理由とかあれば参考にしたい
-
29
名無しさん
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
JR中央線は都心へのアクセスもよくて、私も実は狙っています。
三鷹駅から新宿駅まで13分。30分以内かな・・・と思っていたら、その半分で着きます。思ったよりも近い!
マンション徒歩3分なので、13分+3分で16分。
新宿限らず、都内どこでも通勤できそうです。
東京駅までもJR1本で28分なら、大手町方面勤務も通える距離・・・
-
32
マンション検討中さん
オンラインセミナー参加しました。
さよなら価格でした涙
-
33
マンコミュファンさん
>>32 マンション検討中さん
同士!
ちょっと聞いたら、1Rも凄かった。
立地いいし内廊下だし設備いいし仕方ないけど
生活カツカツなりそうで身送るしか無い。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
東京駅から大手町駅までは歩ける距離ですからね。
東京駅まで行って歩いて大手町まで行くという方法もありますし、通勤に関しては便利かなと思います。
東西線も利用できるので大手町利用なら東西線利用できるのでは?
複数路線が利用できるので通勤通学は利便性がよさそうですね
-
37
匿名さん
祖父母の代から3代続けて徒歩10分圏内の下連雀民ですが、あの立地は投資用というのかな、生涯住宅ではなく法人契約狙いの賃貸だと思います。確実に窓は開けられない。無茶苦茶うるさいですよ、あのあたりの区画は・・・あと、命を失うまではいきませんが人身事故多発してます。自転車と通行人、自転車と車(送迎で駅前まできた車とか)。別のところでシングルマザーさんの購入希望を見かけたけど、子供の手は離せない、というか離しちゃいけないエリアです。
そもそもですが同じ連雀でも西側と東側では住んでいる層が全然違っていて、更には借地がお寺か神社かでも雰囲気が違うのが連雀。
独身で自転車で週末は武蔵境ヨーカドーまでまとめ買い、とかになるエリアだと思います(近年駅の逆側にOKストアできましたが、ますます駅までの道順が不利であることが響いてきます・・・)
-
38
マンコミュファンさん
>>37 匿名さん
騒音気になってたので情報ありがとうございます。価格で既に離脱ですがおかげで諦めがつきました。買い物便利かと思ってましたが武蔵境のほうが生活利便性高いようですね。地元の方の声助かります。
-
39
口コミ知りたいさん
クリオは1ヶ月で完売ここも直ぐに売れてしまうのか?
-
40
匿名さん
>>39 口コミ知りたいさん
いやぁ、クリオより高いし間取りと梁落ちなかなかひどい感じでしたので厳しいと思いました。
立地は3分でも信号も真前でうるさそうだしクリオ買った人はおめでとうだと思いましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件