物件概要 |
所在地 |
東京都文京区本駒込5丁目70番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「駒込」駅 徒歩5分 山手線 「駒込」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年03月下旬予定 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
村本建設株式会社 東京支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ文京本駒込口コミ掲示板・評判
-
951
名無しさん
-
952
名無しさん
今日行かれる方、一階エレベーターの上の間接照明が先日遠目から見た際少し曲がってるような。。?という気がしましたので、よろしければ見てきてくださいませ。
他にも専有部見た感じからは色々あるだろうなぁと予想しています、ぜひぜひ厳し目のチェックをお願いいたします!
-
953
eマンションさん
毎日前を通っていますが、本当にぎりぎりまで工事するんですね笑
今週は、植栽の手入れ、道路との境界のアスファルト埋め、インテリアオプションらしきエアコン搬入と色々頑張ってましたー
-
954
口コミ知りたいさん
内覧の時は、エントランスが思ったより、天井が低くて、暗くて圧迫感があったけど、引き渡しまでに少し印象は変わるといいなと思います。
-
955
名無しさん
-
956
マンション掲示板さん
うちはまだ補修が終わりません。最初の内覧で指摘したことがから、何度足を運んでも、毎回、10分の1ずつくらいしか進みません。指摘したのも、築30年を超える賃貸物件よりひどいところばかりなんですが。
-
957
名無しさん
>>956 マンション掲示板さん
どのような指摘が多いのですか?
引き渡し日超えても補修しているとはなかなかですね
-
958
マンション検討中さん
>>957 名無しさん
マスキングテープを貼っていなかったのか、床にもかなりはみ出ていたり、表面はならされず、だまだまになっていたり、また、プツプツ切れている部分もあり、一箇所は完全に切れていますが、床からの立ち上がり部分は粒上のだまが固まっていたり、折り返したようになっている部分もあり、均された形跡がありません。
また、洗面所の床の巾木が浮いていたり、床材の角に、接着剤のようなだまが汚く残っています。
いや、大手だと思い、安心していましたが、すごいですね。指摘する度に、感情的になられることにも驚いています。
-
959
検討板ユーザーさん
>>958 マンション検討中さん
958です。書き漏らしていました、玄関のコーキングの施工の話です。
-
960
マンション掲示板さん
>>959 検討板ユーザーさん
掲示板に専有部タイル張り替え工事のお知らせが多くの部屋で掲示されてますが、どのような不具合なのでしょうか?我が家も不具合がないのか気になります・・・
-
-
961
eマンションさん
-
962
マンコミュファンさん
13階の転売住戸売れたみたいですね!一瞬で3500万近くの利益かな?すごいな~
-
963
eマンションさん
タイルの補修工事をいまだにされてるようですがどのような不備があったのでしょうか。
-
964
マンコミュファンさん
とにかく仕事が荒い。2度と三井不動産の物件は買わない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件