物件概要 |
所在地 |
東京都文京区本駒込5丁目70番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「駒込」駅 徒歩5分 山手線 「駒込」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年03月下旬予定 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
村本建設株式会社 東京支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ文京本駒込口コミ掲示板・評判
-
849
マンション掲示板さん
>>847 名無しさん
いや、逆なんです。契約ギリギリでこちらからお断りしました。
-
850
マンコミュファンさん
>>849 マンション掲示板さん
その行動が問題かと。
-
851
匿名
そこでわざわざ突っ掛かるのもどうかと思いますが。問題かどうかは置いておくとして、キャンセルなんて良くあることでしょう。営業は売れ残るかどうか結果が全てでしょうね。
-
852
マンション検討中さん
>>851 匿名さん
少しネガコメあっただけでやたらと反応するヤカラはだいたい関係者ワラ
-
853
匿名さん
自分が買いたい物件と販売担当者の態度を天秤にかけて、買わない選択をしたのですね。なんかかわいそうな気がしました。私なら物件を取るなあ。
-
854
評判気になるさん
あと何戸ぐらい残っているのでしょうか。かなり売れてきているとは思いますが。
-
855
マンコミュファンさん
>>853 匿名さん
普通は物件とりますよね。物件なんて唯一無二。
一方販売営業なんて契約までの付き合いで、契約しちゃったら、はっきり言って一生会わないと言っても過言じゃないでしょ。
それを天秤にかけて買わないで良かったっていうのはあまりにも不自然ですよね。なんで良かったのかさっぱりです。
腹いせにそれが言いたいだけみたいに見えますよね。
契約ギリギリっていうのも意味不明だしね。ギリギリって契約してなきゃギリギリも何も事前審査OKかNGかだけであって後は契約行為するかしないかだけですよね。
-
856
匿名さん
-
857
マンション検討中さん
>>856 匿名さん
ありがとうございます。ラスト4戸ですと、9月上旬の第4期が実質最終期ですかね。
-
858
通りがかりさん
インテリア相談会の案内きましたねー
みなさん何を注文しますか?
-
-
859
口コミ知りたいさん
>>858 通りがかりさん
ピザでもいかがでしょう?笑
っていうのはお祝いの言葉で冗談です。
って買えたんですね!ここ。羨ましい。これからが一番慌ただしくもあり楽しい時期ですね。
ここのデザイン出来上がりが楽しみです。
ずいぶん前ですが近隣マンション買っちゃったから、今のここの価格見てて驚愕です。自分の買った当時はそれでも高額って言われてたのですが、その5割マシ以上ですよね。
でも近隣に素敵なマンションができるのは嬉しい限りです。
駒込ライフ便利だし静かだしキレイだし気分いいですよ♪
-
860
eマンションさん
>>858 通りがかりさん
カーテンは注文すると思います。他は割高さと個別に頼む手間が見合うか、実際に価格を見てですね。
-
861
マンコミュファンさん
>>860 eマンションさん
カーテンも良いですねー
エアコン、鏡、カーテンなど検討中です。
-
862
通りがかりさん
>>861 マンコミュファンさん
鏡、玄関かウォークインクローゼットの近くに付けたいけど、うちの間取りだとあんまり良い位置がなくて、悩み中です。
カタログ見ていると、エコカラットも、洗濯機置場の鏡面仕上げも、風呂の鏡の加工も気になりだしました。これは不要とか、経年変化が早いとか、本音の口コミが知りたいです。
-
863
匿名さん
オプションにエアコンを注文される方がいらっしゃいますが、家電量販店と比べて割高になると聞いています。
価格の面だけ考えれば自分は家電量販店を選ぶと思いますが、どのような理由でオプションを選択されたのか教えていただけると嬉しいです。
-
864
マンション検討中さん
>>863 匿名さん
あくまでも私と知人の経験ですが
オプションでエアコン工事してもらったほうが、配管のところがきれいにしてくれて、カバーもしっかりしています
家電量販店だとどうしてもそこまでできないといわれましたが...最近は変わったのかどうかはわかりません(2019年ごろのお話です)
-
865
名無しさん
-
866
匿名さん
>>完売
本当ですね。
申し訳ございませんが、 申込受付は終了いたしました。
近日中に物件概要を更新する予定です。
とありました。
-
867
マンション掲示板さん
>>865 名無しさん
残り4戸で全てが登録対象になっていたと思いますので、完売してなければ先着順で出てくると思います。
-
868
名無しさん
>>867 マンション掲示板さん
プレミアムだけ最終1邸で残りましたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件