物件概要 |
所在地 |
東京都台東区上野1丁目4番(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「湯島」駅徒歩2分 東京メトロ銀座線「上野広小路」駅・「末広町」駅徒歩4分 都営大江戸線「上野御徒町」駅徒歩4分 JR山手線・京浜東北線「御徒町」駅徒歩5分 東京メトロ日比谷線「仲御徒町」駅徒歩6分 京成電鉄京成本線・成田スカイアクセス線「京成上野」駅徒歩9分 JR山手線・京浜東北線・常磐線快速・宇都宮線・高崎線・上野東京ライン・新幹線(秋田・上越・東北・北陸・山形)・東京メトロ日比谷線「上野」駅徒歩11分 JR京浜東北線・山手線・中央線総武線各駅停車「秋葉原」駅徒歩12分 つくばエクスプレス「秋葉原」駅徒歩13分 東京メトロ日比谷線「秋葉原」駅徒歩14分 東京メトロ丸ノ内線「御茶ノ水」駅徒歩14分 JR中央線快速・中央線総武線各駅停車「御茶ノ水」駅徒歩15分 東京メトロ千代田線「新御茶ノ水」駅徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
50戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2023年6月下旬 入居可能時期:2023年10月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急リバブル
|
施工会社 |
松尾工務店 |
管理会社 |
東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルジェンテ上野黒門町口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
お稽古場の窓がアクセントに
-
-
122
マンコミュファンさん
>>121 匿名さん
カッコいいですね!風流な稽古場があるマンションってなかなかないですねw
-
123
周辺住民さん
>>121 匿名さん
外観はなかなかいけてますね。もう完成も近いですかね。
-
124
マンション検討中さん
こちらの購入者です。オプションの見積もり会もありましたが、みなさんはオプションつけられますか?私は、見積もりはとってみて、他社のものと比較して決めようと考えてます。
-
125
評判気になるさん
>>124 マンション検討中さん
玄関ミラー、浴室ミラーフィルム、フロアコーティングが気になっています。
-
126
マンション検討中さん
>>125 評判気になるさん
おっしゃるオプションについては、私も気になっていました。エアコンについても検討していますが、これは家電量販店で購入した方が安くなりますかね。
-
127
検討板ユーザーさん
>>126 マンション検討中さん
私が見た感じだと家電量販店の方が少し安いですかね。新築オプションで重要なのは引き渡し時に設置されていることだと思っており、引き渡し時が10月でエアコンがなくても我慢できるので家電量販店でもいいかなと思いました。逆にフロアコーティングは家具置いた後だと難しいので頼もうかと思っています。Twitterのマンクラの間でもエコカラットで話題になっていますが、安いところに頼むと施工不良のリスクがあるので、多少値は張りますが新築オプションの方が安心かと思います。
-
128
口コミ知りたいさん
ここに限った話じゃないけど、オプションで付けるとなんでこんな高いんだろう。
-
129
周辺住民さん
>>128 口コミ知りたいさん
オプションは見送りですか?
-
130
マンション掲示板さん
>>127 検討板ユーザーさん
新築オプションだと不具合の場合もデベの保証が効くこともあるので、少し高くても安心料だと思って売主オプションにするのもありですね。
外部業者は総じて売主オプションより安価ですが、ご指摘のような例もあるので、よく情報を調べる必要があると思います。
私は今の住まいは外部業者に頼みましたが、売主オプションより安く、施工は丁寧で満足しています。
-
-
131
匿名さん
-
132
マンション掲示板さん
>>131 匿名さん
ほんとですね。ライオンズタワーは築古ですが、タワマン・11階・日照問題無しのことを考慮すれば同等でも違和感ないかと思いました。
-
133
マンション比較中さん
もうマンションは完成しているんでしょうか?どなたか完成したマンション見に行かれましたか?
-
134
マンション掲示板さん
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
いよいよ今週の引渡しですね。引越し準備に追われてます。新居が待ち遠しいです。
-
138
マンション掲示板さん
多方面で利便性が良く大変満足です。
今の相場や、リバブルに限らず他社の供給ラインナップを鑑みてもいい買い物が出来たと感じてます。
-
139
匿名さん
完売していましたね。
あとは入居を待つのみでしょうか。
買えた方、おめでとうございます。
-
140
eマンションさん
山手線千代田線銀座線がいずれも徒歩5分以内なのは便利すぎますね。シティハウス湯島ステーションコートも坪680万まで上がってるそうで…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件