ここの施工って、小沢さんの息のかかった西松かぁ・・・。政治力で売れたりして・・・。
どこの秘書が購入して、事務所にするんだよw
そのままの価格じゃもう絶対売れないって‥
もう中古ぜよ。広告費の無駄。
目の前に出来た戸建ての方が安いの?
ここは割と大きなマンションの割には恐ろしく静かな掲示板ですね‥
結局、色々と言われた懸念事項は住んでみて如何だったのでしょうか?
今まだ残ってるみたいですが大幅値引き交渉可能でしょうか? S不動産はなかなか…って聞きますが。
摂津富田駅北側の大型商業施設隣接物件、ついに完売しましたね。
摂津富田北側に大型商業施設なんてありましたっけ?
アーア。ジークレフの前にウェリス高槻パークスクエアの看板もってたって宣伝(恥ずかしい・・・)してたけど。
結局完成後2年たってしまいました。(情けないとほほ・・・。)あと30件位売れ残りあり・・・。明治・金属のにおい・暴走族の騒音・なんとかならないかなー。無理か?
やっぱり売れ残りって30戸くらあるんですか?
価格が高い部屋が残ってしまってるから厳しいんでしょうね。広い部屋といえどやはり高いと売れませんね。
他にも安い物件が出てきてしまってますし。
明治はまだチョコレートだと思えるから気分的に我慢出来るけど、
A&Aマテリアル?の方は得体の知れない匂いだけに気になってしまうのでしょうね。。
体に良うないわ。
仮に単価や立地で他の物件と同じ条件だったとしても、こちらはもう中古になるから新築とそのまま比較は出来ないね。
住友は値引きは絶対しない?らしいから長期戦は覚悟だけど、もうすぐ2年でしょ。
今後は多分、そうも言ってられないのが実情じゃないかな。
空き家の経費は住友が払ってる訳だけど、それらがどんどんこの物件の利益を食いつぶすんだから。人件費もしかり。
住友ブランドだし物件もいいと思うけど、立地と価格のバランスが既に今の状況にマッチしてない。不運だな。
広くて高い部屋ばかり余ってるようだけど、検討者の中にはもっと狭くてもいいから安い方がいいという人は多いんでないかな?
夜中など171をトラックが高速みたいにぶっ飛ばしてますよね。
前に建ってる戸建てとか揺れまくるんじゃないかな??
マンションは流石に大丈夫なんでしょうか?
臭いや騒音は購入前から覚悟の上で購入していますから、全然きになりません。
想定の範囲内に収まっているという事か。
良かったですね。
結局購入されてないですが、知り合いは値引きを開口一番提示されていました。
今どの位空きがあるのでしょうか。
昼間にトラックが走っていても戸建ては揺れているのを感じる事は少ないと思います
たぶん昼間も揺れているんだとおもいますが、スピードもそう出せないでしょうし
昼間は人も何か用事などしていてじっと座っている事もそう多くないので
感じない事が多いのでしょう
夜中は寝ているかじっとしている事が多いのでゆれを意識してしまうのかもしれません
夜中にものすごいスピードでトラックが走ると道路沿いの戸建ては
間違いなく揺れます
マンションは大丈夫でしょう
夜中にトラックが走って揺れるマンションって危なすぎます
においはすごいのですか?
南東の端っこに近いほうはまだマシですか?
その周辺はどこに行っても無駄です。