- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
8年前! 父親がガンの病気になり家の療養をしている頃からの話です!
うちの家20年前から一軒家で暮らしていて、裏に古いアパートがあるのですが、昔からうちに大家さんからクレームがよくきていて!
言いやすいと踏んだのか同居をしていたおばあちゃんのことでよく言われていました!それは8年前までの話で!昔からの人のクレームがなくなったと思ったら、今度は新しく入居をしてきた方がいらっしゃって、その方からのいじめと集団ストーカーをされるようになりました。
うちは一切悪いことはしていないのに! 毎日うちに朝から次の朝まで毎日、 壁は叩かれるわ。私の外出時にあわせてついてくる!
半年前まで島忠で働いていたのですが、その働いているところにもついてきて、結局仕事も10年間働いていたのですが、やめました!
母親と二人暮らしだし、一軒家は死んだ父親が死ぬ20年前に建てた家だからどうしても出ていくのは嫌なんです!
どうしたらいいですか?
ストーカーしつこいね!
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=42614221&pt=1662790029&sig=c753d...
↑は創価工作員京都西院のゆうきが使っていたmixiアカウント。
イオン銀行惚けてもだめなんだよ
こんなくだらないTwitter書いてるんなら
損害賠償払え
話し合いのテーブルにつけ
これほどまでに仕事で嫌がらせに被るように仕向けおかしいやん
こっちなんにもしていないのに悪くないのに
いい加減にしてよ
こんな犯罪に手を染める人間雇用しておかしい
明らかに2007年ttさん以降意地の悪い人の底意地糞悪い人の
出現度合いが全然違う
職場であからさまな孤立に仕向ける人が強力にやってのける
それまでは
jaランド 嘘の話が流れても働けた
けどイオン銀行はどうしても同じ店に居たからsさんがワタシを
中傷してるんだろうなと、その方が説得力増すしiは全く一緒に働いてない。
だから中傷を言っても因縁になるだけ。
盗撮やめれ
奥さんの実家に電話したことなんとも思わない?
おかしくない
辞めて14年もしてる
関係ない
人生壊さないでよ
好きな洋服も買えない そこまでされて
す◎うさん
嫌なんや
いい加減にしてよ
話し合いのテーブルについて賠償払うのが筋
関わるなよ
それで子供がいて孫もいて
職場で役職貰って情けなくない
銀行の人も犯罪して女性に嫌がらせしてジサツさせるようなことしている
そんな人と働きたくない
[NO.84~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、一部の投稿を削除しました。管理担当]
>>1 匿名さん
テクノロジー犯罪、電磁波犯罪をその場で回避する方法は皆無。寧ろ殺されないことをラッキーと思ったほうが良い。しかし、アホでなければ、その場にいればいつかはやられるという事ぐらいはわかるはずなので、その事態が嫌ならば、【引っ越し】しましょう。【一軒家】がお勧めです。脳に直接聞こえる声は、ニューロフォンやボイストゥスカル。電磁波はマイクロ波が即効性があり、周波数をパルス信号で照射され、様々の怪奇現象を身体に起こすことができる。
数々嫌がらせ、もう慣れたあの方が、自ぶんより、さきにしんでもらえばいい、くるしみながら?!さ!
創価ストーカーはばかしかなれない、さつじんまでして。へいきでいきている
一軒家でも意味がありません。周辺に空き家があるか、近所にどんなやつが住んでいるかが問題です。
どんな場所でもテクノロジー被害を与えられます。
多勢に無勢です。仕返しをしないといつまでも苛められるのと同じですが、奴らの手口は特定されないように姑息になっているのでどうにもなりません。