- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
>>33 生きてみたい自由にさん
私は現在46歳ですが、高校生の時、同級生女子が、声の聴こえない人が羨ましいと、言っていました。
また同級生の男子に打ち明けて、その男子が声に対して怒ってくれた事にその女子は感謝していました。
音声の被害と思考の盗聴をされていると見受けられます。ラジオのfmや携帯電話の電波受信する基地局を不正に利用して音声を人に送り付けています。
これは軍事衛星で脳波を調べたり、喉の動きで言語に変換して音声化しています。
話で人を嫌な気持ちにさせるのが目的らしいです。
多分今後も国が対応しないとなくならないと考えますので、それまでは如何に心地良く自分の人生を楽しむかにかかってくるかと思います。
なので同じ境遇の人とこの犯罪についてお話ができたり、ガスライティングという犯罪の手法を知り、ストーカーがどんな嫌がらせをしているか学ぶと少し心が軽くなります。
心の負担を減らす事でしか対応は考えつかないけれど、世の中はもっと良いものと感じていますので、それはそれ、これはこれと区切りをつける事かなと考えます。
体に悪いもの
・酸化したもの
・高温で作ったもの、火や電子レンジや揚げ物
・血糖値が急激に上昇するもの、眠くなるも
・砂糖、糖質、炭水化物の食べすぎ
・油、脂肪
魚やオメガ3はすぐ酸化するので体に悪い可能性が高い
魚やオメガ3が頭に良いというエビデンスは信用できない
高温で作ったものを食べるときは野菜とともに食べる
砂糖、糖質を食べると脳内に快楽物質が出る、薬物依存と同じ
砂糖、糖質と油、脂肪を一緒に食べると脳内に快楽物質が出る、薬物依存と同じ
ーーーーーーーーーーーー
芥川龍之介は、あんみつ(餡蜜)が大好きで、飲食店にいくととりあえず最初に、あんみつ(餡蜜)を3杯食べていたほどの糖質依存だった
3杯で糖質200グラムはある(砂糖は血糖値が急激に上昇するから危険www)
芥川龍之介は糖質依存の統合失調症、リーキーガットなどになっていたと思うw
最後は性病を恐れ自殺した
芥川龍之介は自殺する前、「子どもが、お化けだ」と怯えるまでに衰えていた・・・・・・たんなる糖質依存の統合失調症ですwww
ーーーーーーーーーーーー
秦一族(ユダヤ人)は日本にやって来て炭水化物(糖質)ばかり食べて統合失調症になってしまった
渡る世間はデブ鬼ばかりwww
デブの原因は糖質中毒、油脂肪中毒wwwww
ドカ食いは体に悪い
食べたくなくなったら食べないで捨ててください
**やKCIAなどの反共でしたか。
そして捨て駒がたくさんいるのですね。
私は全て洗脳の一種だと思います。
イデオロギーと言い聞かせながら。
現実的に、ブレインハッキング(思考盗聴)はいずれ何兆円市場ですから、メタバースやSNSも一つのカテゴリーだと思います。
金になるところに宗教や企業が動き、そのバックボーンがあり、行く末は戦争ですか。
同じ穴のムジナのような…。
30cm角か50cm角の安く手に入る、吸音材をサウナドームのようにして繋ぎ合わせて寝ると高周波攻撃対策に少しは役立ちました。
波形や周波数を学ぶと対策が見えてきますかね。。
生きるために学びます。
一般的な騒音や振動対策にもなりますしね。
>>152 検討板ユーザーさん
確かに。
前のマンションで生活保護受給者から壮絶な騒音の嫌がらせを受け保護入院に追い込まれ医療事故で脳に障害負わされ筋肉麻痺で声帯傷めリハビリの目標で始めたDAMともボーカルで散々手負いのあたしを付け狙い創価学会福祉施設仲間と散々強奪妨害の嫌がらせで2年以上集団いじめしてきてる奴があたしに執拗な付きまといの嫌がらせする為に歌い過ぎてポリープ作って我ががいじめ倒したターゲットのあたしと同じ目に遭い、嫌がらせをしてきた喫茶杉とグラッチェガーデンズと快活クラブが軒並み閉店してバチが当たり。
神様っているなと痛感
インチキカルトの神ではなく本物のな
>>92 マンション比較中さん
私もです。去年の3月からずっと被害にあってます。人権のない毎日で私もウンザリしていて、またノイローゼになりそうです。日に日に活力を奪われていくので、彼らと関わりたくないくらいです。
宗教の村八分被害者です。
宗教には入っていません。
去年の3月から、毎日村八分という宗教被害にあっています。もうノイローゼです。
生きる屍という人員を大量に派遣され、絶対につきまとわれます。24時間監視です。
日本はひどい国ですね
ガスライティング(集団ストーカー)
ノイズキャンペーン(騒音、会話含む)
コリジョンキャンペーン(衝突、人がぶつかってくるなど)
ストリートシアター(世話話を装った偽装工作)
仄めかし工作(SNSなどにて誹謗中傷を仄めかす)
ブライディング(信者獲得工作)
モビング(リストラ工作)
うほ(二歩歩いて3歩下がる)
などなどその他多数。
印象操作、心理工作、マインドコントロール、間接的技術。
被害者がこれ以上増えない用に、情報をのせました。
協力店舗に協力してもらったりなどして
あの人が来たら笑って
あの人が来たら誹謗中傷して
主に不快にさせたり、疎外感を与えたりなどの、依頼もしてるそうです。
又、地元ナンバー、他県ナンバーの車の尾行もおてのものです。
一例ですが、私は『目で殺してやる』
洋服屋の店員に笑われながら言われた事などがあります
運転中、車で断行、幅寄せなどもしてきます。
買い物に行けば、物を落とされたり、掃除用具、キャタツを持った人が必ずスタンバイされてたり、商品を落として物音をたてられます。
店員には、好き勝手に印象操作でやべぇ奴と言われます。
被害経験者なら分かるお話ですが、一応まだ分からない人のためにも情報を与えたいなと思い、書いてます
24時間、様々な事をしてきて、統合失調症などの精神疾患にし、感情的にさせて犯罪者にさせるなどなど人に対して悪行を行います。
いろいろな形で自滅させるのです。
また、捕まらない自信、沢山の経験値があるので、とても大きな声でハツラツとした顔つきで堂々と行動しています。
盗聴・盗撮・思考の読み取り機会なども彼らにはあり、待ち伏せ、分析はおてのものです。
[プライバシーを侵害するため、削除しました。管理担当]
集スト加担者の末路
・転生を許さない
・地獄に行くのかといえばそうではなく魔界とよぶ世界に行くことになる
・柱に括り付けられ時間をかけてゆっくり足元から(霊体)が解けていく
最後は目玉だけになるまで意識があり、仲間と一緒に一つにまとめられ消滅するまで苦しみが続く
http://derederegusa.sakura.ne.jp/web/2020/02/29/%e6%9d%a5%e4%b8%96%e3%...
日蓮大聖人の人工衛星はよ落とせ。ガガーリン、グレン、アームストロングは落とせ。たけしょくの前の国道、池田駐車場の近くの電柱の電線に月が交わった時、くしゃみが3回出たのは、月と電線と俺なんか関係してるわ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
はよ全部人工衛星落とせよ。
人工衛星教、はよ全**とせ。コロナ(人工衛星)