- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
アカウントを監視してはやれ知的障害だのなんだのとほざきやがりいい気なもんだなお前はなんだよお前は。
どれだけ低能な辞書使ってんだよそもそも辞書くらいてめえで作れるだろ初期のまま使うとかバカなのか笑わせんなよ2ちゃんねらーの三十代のオッサンだろ調子乗ってんなよガキかよ
耳栓してもダメ、聞こえる。ならば音楽聞こうとヘッドフォンつけるのは却って良くないみたい、なにかしら操作されるみたい。加害者に電柱は電線は無くすことは出来ないでしょう?と書き込まれた事がある。ならば録音、ダメ、高い物は買えないし、今聞こえている音と違う音が録音されていたりする。それはそれで証拠になると保存していたのだけれども、充電した時に消されていたわ。無理。ただただ好き勝手にやられ放題、被害受け放題、段々無気力になってくる。本当になにもしたくない。
大阪茨木市の済生会病院を辞めさせられた原田?先生と10年勤めてたという38歳くらいの母親看護師と以前父がお世話になった外科の杉山先生と20代半ばくらいの看護師さん
が3ヶ月前の10月半ばから毎日横の部屋と上の部屋にいて思考盗聴と盗撮と電磁波と家電の誤差動とお風呂のお湯を調節されて毎日朝早くから夜遅くまで 声が聞こえてきます。
専門の先生や弁護士さんいてたら教えてください
自分がトロいだけのくせにあんな言い方されても教える奴らは出来てるな。
おれはかしわしのにんげん こいつらは どうぶつやとしよりにもようしゃない くず そぬくせ ひとのわずかなしったいをつるしあげ、しこくととちようできるから たにんめいぎでかね つかいまくつてる しかもわざわざしようこのして おれもくずだけど こいちらにはまける ***もからんてわる
テクノロジー犯罪は(国立と名の付く?生労働省関連)、、、その他研究関係者、、、 20年以上前からの違法、、一般組織では手に入らない又その時代に一般組織では通信出来ない、、、 (リモートセッシング係電波)(リモートセッシング係BMI)又手術無しに近いモノが答え、、皆でイジメようモテない金も無さそう国立マンを、、日本中のテクノロジー犯罪がこの人達だけでは無いですが この国立マンが逮捕される事で全容解明に、、、アメリカでの同じ近い犯罪は50年以上前、、国立マンは20年前で今も、、こいつバカですよ、、、
あの女があんな目立つことするから俺まで馬鹿にされるわ。冗談じゃないよ親元に帰って親と暮らせよ。あんたが親を嫌いでもあんたは独りで暮らせない。あんたのはすべてが幼い子供だよ。
恥を知れバカ女
「怖っ」じゃねえよクソ外道ストーカーお前ら刺殺したろかカス共
あんたのその早口は何を言っているのか殆ど誰も聞き取れないから「ゆっくり話して」と言われる。そうするとあんたはいつもキレる。馬鹿か。あんたのせいで動画2倍速再生でも何言っているか聞き取れるようになるくらいあんたは早口だ。早口だけどいい間違えて訂正するから尚更何言ってるのか理解されない。
もっとゆっくり喋れよ。何を焦ってるんだ?
他人があんたに「こうすれば」と提案しているのに「うるさい命令するな」と怒るからあんたには誰も何も言わなくなる。そうしてあんたは孤立するんだ。
俺がやるつもりの仕事を潰して俺が買った車に悪戯繰り返すくせに自動車とか仄めかして来るなよマッドサイエンティストのクソ野郎
車を買うかねも生活費に回したよ要らねえよあほんだらお前見つけたら絶命させてやるよ
それともお前の車をただで寄越せよ全ての費用を付けてな
お前らさっさとあの女にも集団ストーカーとテクノロジー被害にあわせてやれよ
お前らと同じように金払わせて俺だけネットの行動を見張られて挙げ句に知的障害呼ばわりされるいわれはねえよボケお前こそグレーゾーンだろアホ
類は友を呼ぶ、俺に近寄るお前も知的障害だろとぽけんなよカス
構わなくて良いものをわざわざネットストーカーして来る奴の何が賢いんやアホやろ
テクノロジー犯罪被害者は手術はしていないので、、手術をしないBMIは数パータンしか有りません、、
犯人は衛星リモートセッシング電波を使い電磁波等で被害者又は携帯電話等を監視、、証拠を取られたりしても全てリモートセッシング電波を使い証拠隠滅を、、(これに付いてはリモートセッシングを調べて下さい) リモートセッシングと言う衛星電波は国立?報通信研究?構と言うとこで研究開発され、、ここに関係する別の国立はブレインマシンインターフェースBMI等の研究をしてます、、 これを調べて行けば犯人は見えて来ます
>>380 テクノロジー犯に勝つさん
セッシングでなくてセンシングな?????
おめえこんなものリモート以外にどうやるんだよネットから覗かれてるに決まってんだろわかりきった書いてんなよたわけ
>>380 テクノロジー犯に勝つさん
セッシングでなくてセンシングな?????
おめえこんなものリモート以外にどうやるんだよネットから覗かれてるに決まってんだろわかりきった書いてんなよたわけ