- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
こうやって殺意だけ育つ。
明日もぶらぶらするかひきこもるだけや。働けば嫌がらせ追い出し職探しもお前らの思うつぼ。要らねえよあほんだら気が向いたらおまえらころしてやるだけ
おまえらが気が付かないだけで未遂に終わったことがある
しつこいのはお前だよネットクソストーカー
利行なやつはバカ相手にバカって言わねえよ当たり前だからな言っても仕方ないからな馬鹿なんだから
そのときになったらあの世に連れて行くわ
自分に価値があるとは思わないしそもそもお前らにストーカーされなくても多いにけっこうネットストーカーとかやるほうがアホ俺としては今後もお前らごときに関わりたくない仕事無いなら無くてけっこう創価のキチガイにつけ狙われて生きられないならころして刑務所で暮らすわ
未遂はマジなんでおまえ見つかればやるよ
何処に行ってもお前らのようなストーカーしか居ねえ。関わりたくねえわ
見つからないとたかを括り調子乗るなよクソガキ
穏やかじゃないですね。何かありましたか?
出てくんなよストーカー
場所変わったところで直ぐ働けるとは思えんわ。ここにいてこの様やのに
しばらくここにいようかとも思う。
制服見たら警備員て書いてあるのにコメントすると消されるのアホやろ
断られた求人未だに募集かけてるとか笑える
お前に毎回スマホハッキングされるなら通信費用只にしろあほんだら邪魔するなゴミクズのくせに
やかましわハッカーのクソガキ
お前にいたずらされてもろくなことならんわあほんだらお前こそ見つけたら刺してやるよボケ
陰に隠れてコソコソと他人の端末をいたずらして悪趣味な野郎だよ
ちくしょうおい〇〇○女、いやならいやだと断れよ。付き合いでやるなら愛想笑いでもしとけ。次に見つけるまで楽しみにしておく。
集団ストーカー被害者(救済)のNPO が都内にも他県にもいくつかありますので、どこかに行かれてみては?
検索すると主要のJR駅などで、街宣(演説)頻繁に行われています。勇気が出ると思います。活動内容等、ホームページをよく見てから、検討してください
集団ストーカー被害者(救済)のNPO が都内にも他県にもいくつかありますので、どこかに行かれてみては?
検索すると主要のJR駅などで、街宣(演説)頻繁に行われています。勇気が出ると思います。活動内容等、ホームページをよく見てから、検討してください