- 掲示板
検討中のマンションが一階で専用庭があります。戸建感覚なのが気に入っていますが、専用庭でバーベキューは大丈夫でしょうか?
駅も近いし友人を呼んでバーベキューとかやりたいのですが、大丈夫でしょうか?
[スレ作成日時]2022-05-13 18:34:10
検討中のマンションが一階で専用庭があります。戸建感覚なのが気に入っていますが、専用庭でバーベキューは大丈夫でしょうか?
駅も近いし友人を呼んでバーベキューとかやりたいのですが、大丈夫でしょうか?
[スレ作成日時]2022-05-13 18:34:10
あの匂いがたまらなくいいよね。
>>22 口コミ知りたいさん
>あの匂いがたまらなくいいよね。
アンモニアとスカトール臭ですか?
喫煙者の皆さん、獣の糞尿臭が大好きで、毒ガスとポロニウムが嗜好品らしいですね。
でも人類は食べ物の匂いは好きなようですよ。
>> 1381
専用庭はバーベキューのためにあるようなもので、週末は友達を読んで楽しみましょう。
お一人様は、家族でわいわいされる時点で、イラつくのよ。
一階で専用庭は戸建感覚なのでいいですね。もちろん、専用庭なのでバーベキューは大丈夫です。駅も近いし友人を呼んでバーベキューしてみてくださいね。
共用部分ですので管理規約に従って利用しましょう。煙のでる喫煙やBBQは特別な低能入居者用マンション以外禁止のはずです。
嘘吐ダメよ~
ヒッチコックのあれですね。
ベランダ焼肉が気持ちいいシーズンですよ!
これからの季節、花火もいいですね。
夏の週末は、バーベキューに花火でみんな集まって、いろいろなことをするのです。
ベランダ花火は違法
専用庭でバーベキューは普通だけど?
ベランダ焼肉いいね、今年は派手にやろう。
全ては規約です。
ただし、憲法上、バーベキューを禁止することはできません。できないのです。
なので、専用庭でのBBQは問題ありません。
>>39 匿名さん
>ただし、憲法上、バーベキューを禁止することはできません。
憲法の意味を知らない低能の中卒喫煙者か。
憲法とは、国家または政府の成立に係る基本的な国家体制、行政、議会または立法府、及び司法の役割や権限、構造を定義する法体系であり、国家の自己決定権の根拠となる法である。 ウィキペディア