物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町三丁目1番1(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩6分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「武蔵小杉」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸(非分譲住戸4戸含む) 他、店舗 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年05月予定 入居可能時期:2024年06月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
433
入居前さん
-
434
契約者さん1
>>433 入居前さん
新築とはいえEタイプの低層階が34.5万は強気すぎる気がしますが笑。
強気の値付けが市場に出るのは、資産ポジション持っている方々からすれば良いことですね。
-
435
入居前さん
>>434 契約者さん1さん
多分Cタイプですね。いずれにしても強気すぎる、同意です苦笑
周辺写真も、中原郵便局にした方が良いし、グラツリや区役所までの近さを売りにしたほうがアピールできるとは思いますね。
いずれにしても、今後の北口の三菱のツインタワー&三井のタワマンで小杉の価値がもう1ランク上がることを期待しています。
-
436
契約者さん6
>>424 さん
>>424 契約者さん8さん
共有場所は子供の遊び場に必ず変わりますね。
マンションの住人の子供だけならまだしも
外から来た子は、自分の家ではないので物を壊したりする子もいるので、来ないことを祈ってます。
-
437
契約者さん1
どなたかカップボードの奥行き測られた方おられますか?
-
438
住民さん1
>>434 契約者さん1さん
近くのシティタワー武蔵小杉の低層階より新築といえど無謀な価格帯。
-
439
契約者さん2
>>437 契約者さん1さん
45センチでした。
(各タイプ共通かと思いますが当方はDタイプです。)
-
440
契約者さん
>>439 契約者さん2さん
すみません。
カップボードの幅はお分かりになりますでしょうか。
すっかり測り忘れてしまいました。
-
441
契約者さん6
-
442
契約者さん
>>441 契約者さん6さん
ありがとうございます。
何を置こうか悩みます。
-
-
443
契約者さん8
いよいよ引き渡しまでもう1ヶ月ですね!
引越し準備でバタバタしそうです
ここにコメントされてる方々がみなさん優しいので、引越ししてからもどうぞよろしくお願いします!
-
444
契約者♪
ほんとにもうすぐとなりましたね。皆様、引越しご準備お疲れ様です。
引越し幹事会社のアートさんにお願いしたので、もうすぐ段ボールが届く予定です。
我が家も再度確認会組となりまして、今週も現地に行ってきます。
キッチン天板の傷やクロゼット壁のへこみなど少々でしたが、皆さんのように冷蔵庫置きやカップボードなどちゃんと計れていなかったので、サイズや色味の確認が再度できてラッキーと思っています。
3階も屋上もロッカーもまだ利用価値が未知数ですが、一ケ月ちょっと後から皆さんと楽しく気持ちよくすごせますように♪
-
445
契約者さん
屋上のモニターの事を内覧会で詳しく聞かれたら方いらっしゃいますか?スポーツ観戦等楽しみにしていたのですが、DVDかブルーレイの様な機械があった気がします。
きっとTVは見られないのですよね。スピーカーも立派だったので楽しみにしています。
-
446
マンション住民さん
モニターは、私は興味なかったのですが、購入動機になるなら継続的に利用できないとまずそうですね。
故障時の補償期間がどれだけあるのかどなたか聞かれた方居られますか?
-
447
契約者さん
Wi-Fiの申し込みをまだしていなくて、催促のメールがきてしまいました。
電気、ガスも一緒に申し込んだ方がお得なのでしょうか。
皆さん、どうされましたか。
-
448
契約者さん1
電気はNext Power、インターネットはitscomでそもそも別ではないですか?
ガスはセットがあるかわかりませんが私は別にしました
-
449
契約者さん1
>>447 契約者さん
ガス、迷ったんですがセットで頼んで早期に解約しても特に違約金等はかからないとのことでしたので、私はとりあえずはセットでお願いしました
-
450
契約者さん
>>447 契約者さん
東急ガスもセットで申し込みました
-
451
マンション住民さん
電気はNEXT POWER申請しました。 そして、インターネットはITSCOMに申請しながら、追加でオプションでガスまで申請しました。
-
452
契約者さん
Wi-Fiの件で質問した者です。
皆さん、お答え頂き、ありがとうございます。
本当に優しい方々で引越し後も安心出来そうです。
電気は別でしたね、ガスは一緒に申し込みいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件