- 掲示板
当然です
[スレ作成日時]2022-04-13 21:16:29
当然です
[スレ作成日時]2022-04-13 21:16:29
矢沢永吉・・・・在日で生まれた。 その後に日本に帰化した、著書に『成り上がり』
松坂慶子・・・・父親が韓国人、母親が日本人
新井浩文・・・・弘前市生まれの在日三世、2005年に韓国籍に変更
豊川悦司・・・・在日、
■白丁人口
*万人
A+:徳 0.03
A:熊、富、岩、青、秋、島、鳥、鹿、長、宮、佐、香、媛、高 0.1
A-:新、和、石、福井、梨、福島、形、分、沖 0.2
B+:栃、群 0.3
B:城、奈、野、岐 0.4
B-:北、広、岡、静、口、茨、滋、三 1
C+:福、千、埼 2
C:愛、京、神 3
C-:兵 4
D+:東、阪 10
A+:東北 1
A:国 3
A-:部 6
B+:関 19
B:畿 20
A:四 0.3
B+:九 3
B:本 49
日 53.5
バ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババアバ韓国不謹慎ババア
やぁーい、やぁーい、韓国のいじられ坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
マンションコミュニティ掲示板は勝手ながら2022年4月29日で終了いたします。今までのご愛顧ありがとうございました。
同時にマンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーはあらゆる掲示板サイトから永久追放させられ、かつ祖国へ強制送還させられます。
韓国の教育現場で日本はどのように扱われているのか。
韓国生まれの作家・シンシアリーさんは「2021年11月、ネット上で、小学生たちが
描いた日本関連のポスター画像が話題になった。その内容は、日本列島に銃を撃つ、
ミサイルを撃つ、ナイフで刺しまくる、日本・日本人が血を流すなどの残虐なものだった」という――。
https://president.jp/articles/-/55198?page=1
>>11
小学生に「日の丸に唾を吐く絵」を描かせる →→ 韓国の徹底した反日教育のおぞましい内容
国のメディアで記事になったのは2021年11月15日のことです。
韓国のある大手ネットコミュニティーに、小学生たちが描いた、日本関連のポスター
画像が話題になり、『中央日報』など全国紙でも記事になりました。
一応「ポスター」ということになっていますが、その絵とやらは、日本列島に銃を撃つ、
ミサイルを撃つ、ナイフで刺しまくる、日本・日本人が血を流す、そんな内容でした。
「殺してやる」「このチョクパリどもめ」などのセリフ付きのものもありました。
実際に記事から絵を見た感じ、「いつ」描いたものかまでは分かりませんでしたが、
一人が描いた絵ではありませんでした。 クレヨンなどで色まで塗ってあり、私には
「美術か何かの授業で、複数人の子供が描いたもの」に見えました。
「日韓外相会談について」
ーーーーー日韓首脳会談やりたいなら、ボールは韓国が持っている。
ーーーーー日本には 『外国人への生活保護問題もある。
ーーーーーさらに、レーダー照射問題もある。』
2022年、 高橋洋一チャンネル
和夫一家殺害事件 (1945年8月15日)
キュラ・ニュース (Qura News)
https://www.qurataro.com/news/news.php?nid=159
殺し方の残虐性は信じられない、
他の事件でも、彼らの犯罪は、常に残虐性で抜きん出ている
一生行きたくない国。タダでも行かない。
飲食店の裏で日本人に何してるか分からない。
日本向け輸出のキムチに朝鮮ババアが唾を入れてる。気持ち悪過ぎる。
日本で市販されてる朝鮮物のおでん文字が書いてある飲食物は、絶対に買わない。