物件概要 |
所在地 |
埼玉県新座市東北1丁目2135番2(地番) |
交通 |
東武東上線 「志木」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
135戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ志木コンフォートテラス口コミ掲示板・評判
-
801
マンコミュファンさん
>>799 評判気になるさん
同じ営業?って書いたのがセンスあり!
褒めたい、、、、。
-
802
検討板ユーザーさん
確かに志木にはモデルルームはないですが、北浦和に行けば見れるという説明がありました。(こちらの物件専用のモデルルームではなく、三井の物件全般のコンセプトルーム的なものみたいです)
また、志木にもキッチンの実物はありました。使いやすそうなキッチンで好印象だったので、北浦和の施設に見学行ってみようかなと考えています。
-
803
名無しさん
>>802 検討板ユーザーさん
そのキッチンは長谷工のマンションに漏れなく付いているタカラスタンダードのやつなので、長谷工施工物件のモデルルームならどこへ行っても同じものを見られますよ。
まぁ、それ言ったら長谷工物件は同じグレードなら居室全体がほぼ同じ、違うところを探すのが大変なくらいですが。ちなみに当物件は、長谷工では最も簡素な廉価版グレードの一つ上のグレード(=食洗機だけは付いてる)になります。
-
804
買い替え検討中さん
>>803 名無しさん
ここって隔板トールタイプで床暖房あって棚はプルモーション設定あってエントランスは2層吹抜けだけど、長谷工の価格別グレード設定階層って理解してますか?
-
805
マンコミュファンさん
>>803 名無しさん
長谷工のグレード一覧の情報お持ちでしたら共有頂きたいです。私は見たことないものですから。
-
806
検討板ユーザーさん
>>804 買い替え検討中さん
床暖もプルモーション棚も、長谷工の標準です。
デベの手前購入者の手前、グレード表なんてものか公開されてるはずが無いのは常識でお分かり頂けると思いますが、実際どこのマンションも同じのが付いてますから、このサイトなどで適宜ご確認ください。関東の新築マンションは六割がた長谷工施工ですから好きなだけ確認できますよ。
そしてこれは住戸の話で、エントランスなど共用部は標準仕様というものは無いのでデベの注文次第です。
なお、住戸設備をケチった物件はエントランスを飾りつける傾向はありますね。広くする分には材料代はかからないので見栄えの割に安くできますから。特に垂直方向は土地代も少なくて済みますしね。
-
807
検討板ユーザーさん
>>806 検討板ユーザーさん
なぜ公開されてないのに一つ上のグレードと把握されてるのでしょうか?
-
808
口コミ知りたいさん
>>807 検討板ユーザーさん
他物件を見る限り、当物件より仕様が下のグレードは一つ(つまり何も付いていない)しか無いからです。
ご関心があれば当サイトで心ゆくまでご確認ください。
-
809
匿名さん
トンデモ論者現る。容積に制限のある中でエントランス2層吹抜けにすればその分の住戸販売が減ってデベの利益が少なくなって他の住戸も高くせざるを得ないのでコストカット物件では1層の造りにするのが普通ですよ。。。
-
810
匿名さん
まあコメントのいやらしさを見ると用途地域とか容積率とかも知らずにマンクラのブログやTwitterで聞き齧った内容で語った気になっている輩でしょうが、薄っぺら過ぎ。
-
-
811
マンコミュファンさん
残念ながら長谷工の施工でプルモーション付いてない物件ありますよ。
-
812
評判気になるさん
しかし、せめてブリリア程度に駅前ならばともかく、徒歩7分のマンションにしては、住戸設備があまりにも貧弱なのは否定出来ない。確かにここ以上に設備をカットしたマンションはあまり見かけない。
-
813
通りがかりさん
>>812 評判気になるさん
設備にこだわるならエクセレントいった方がいいですね。
-
814
名無しさん
>>813 通りがかりさん
設備モリモリのガラケーみたいなマンションが好きなら、どうぞあちらを購入すればいいんじゃないですか。
今ブリリアの販売価格は6000万超えてるから、設備より予算や駅歩優先でコチラ検討してる方もいるだろう。
それと南口だと2層エントランスってない気がするので完成が楽しみですけどねー。
-
815
名無しさん
>>814 名無しさん
設備にそんなにこだわりなければ全然ここはアリですね。
-
816
マンコミュファンさん
ここの営業マンの悪い癖は、
クソッタレ書き込みにも対応する
親切さ。
本当にほっとけば良いと思う
誰も返事してくれなくて
自分の書き込みに返信する
演者を見て笑っていようよ。
-
817
マンション検討中さん
設備の話を担当がし始めた時、郊外物件は設備仕様を落とすけど、その中では今回頑張ってますって言われたんだけどね。都心からしたら郊外ってのは間違いではないんだろうけど流石に良い気はしなかったわね(笑)
若くて抜けてそうな感じの人だったから悪気は無さそうだったけどまだあそこにいるんだろうか。
-
818
マンション検討中さん
>>817 マンション検討中さん
はっきり言ってくれる良い営業だと思いますけどね笑
他の近辺の営業は都合の良いことしか言わないし、他物件を下がる発言ばかりなので嫌気がさしてます。
-
819
口コミ知りたいさん
>>817 マンション検討中さん
何を頑張ったんだか。
築30年の中古パークホームズより見劣りするってヤバいだろ。
-
820
通りがかりさん
>>819 口コミ知りたいさん
築30年の中古パークホームズって具体的にどこでしょう?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件