物件概要 |
所在地 |
埼玉県新座市東北1丁目2135番2(地番) |
交通 |
東武東上線 「志木」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
135戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ志木コンフォートテラス口コミ掲示板・評判
-
241
eマンションさん
>>240 マンション検討中さん
情報ありがとうございます。
-
242
匿名
素人質問でごめんなさい。ここの建物の隣の高圧線を気にしています。幼子がいるので、白血病になる可能性が高くなると朝霞のマンション担当さんが教えてくれて、気にしています。お子様のことを思うならなと言われると、急に不安になっています。ネットでも検索しましたが、安心できる材料を見つけられませんでした。主人は低層階なら平気だろと言うのですが。
-
243
匿名さん
>>242 匿名さん
ネットで検索されているならお分かりかと思いますが、もし本当に別マンションの営業担当がそんなこと言っていたのなら訴えられかねないですよ。。。あのレベルの高圧線の健康面への影響が気になるなら、まずご自宅内の電化製品の利用を見直す必要あるでしょうしスマホなんか自宅でのデータ通信遮断しないとダメなレベルかと。相手の心理につけ込むような売り方をする営業マンは信用しない方が一番。どうしても不安なら医療機関に相談された方が良いです。
-
244
匿名さん
>>243 匿名さん
ただ、「病は気から」の諺もあり、実際にプラシーボ効果等は証明されていますから、ご本人の懸念が解消されないようなら我慢して決断されるのは精神衛生上よろしくないでしょうね。万が一全く別の要因でお子さんにが病気になられた時にご自身の決断(妥協)を責めることになりかねませんから。ご家族皆さんが納得して安心して暮らせる住まいが一番です。
-
245
匿名
返信ありがとうございます。高圧線の電磁波は日常の電磁波とは比較にならないそうです。ここを選ぶ人が白血病になるとかの言い方はしていませんでしたが、あくまでも一般論とおっしゃっていました。丁寧なお返事に感謝します。
-
246
eマンションさん
高圧線の鉄塔近くの物件は割安なんですってね。
すみません、不動産知識としては基本でしたね。
-
248
eマンションさん
>>245 匿名さん
高圧線の電磁波が日常の電磁波と比較にならないと言ってるのが事実なのかちゃんとご自身で調べた方がいいと思います。あの距離の高圧線を気にするなら少なくともドライヤーを使うのはやめた方がいいです。
-
249
まさる
-
250
匿名さん
>>242 匿名さん
アスクドクターズとかでもなんでもいいので専門家に質問すべきでしょう。
担当の営業者にもそんなことを言われたと素直にお伝えすればなんらかの情報をくれると思いますよ。
-
251
評判気になるさん
もう、高圧線の話題はいいと思うのです。続けても売れなくなるだけ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件