- 掲示板
世界で一番かわいい、家のねこ
なにが可愛いの ?
どこが可愛いの ?
ねこの可愛いアレコレ、自慢しましょ
[スレ作成日時]2022-04-02 17:07:28
世界で一番かわいい、家のねこ
なにが可愛いの ?
どこが可愛いの ?
ねこの可愛いアレコレ、自慢しましょ
[スレ作成日時]2022-04-02 17:07:28
うちの甘えた猫が足の間で寝てくれるんだけど、鼠蹊部に頭乗っけるからだんだん血流止まって痺れてくるのでどけようとすると、顎くっつけてくるからどけにくい。
でもスコ座りさせようとすると逃げるからスコ座りさせる。スコじゃないからできないけど
膝の上に乗ってくるんだけど しばらくは動けない わざとじゃないよねって思うくらい 用事をしようとすると 乗ってくる
彼女の食卓は満漢全席 チュール・焼きカツオ・蒸した鳥のササミ・鰹節・煮干し・他
なんでもいいから 食べてください・・もう二日食べてない。
悩んでいます
特に病気ではないのですが老衰でなにも食べません、水も飲まなくなったので
チュール等を湯で溶かして哺乳瓶で飲ませていますが いやがります。
医者はなにも言いません・・延命措置になるのでやめて自然に任せたほうがいいか ?
無理ヤリにでも生存させたほうがいいか・・悩んでいます
ねこは死に場所を探す・・暗くて静かな場所・・風呂の前を選んだので
一週間風呂に入れませんでした・・今日 入れました。
よれよれになってもトイレに行き、水を飲みたかったのか水の前で
力尽きていました。
本日15時45分永眠 17歳メス ありがとう。
本日午前 市の小動物火葬場につれていきました。最後のお別れです
私の市では1100円です
これから食事代がかからなくなるので奮発して お花だらけで送りました
二日間アイスで冷やしましたが室温27度で猫のわきの下は23度でした
老衰だったので体液も出ず きれいなままです
装束は綿しかダメということで私の白い下着で巻いて送りました。
この子もいつか死ぬんですね 考えたくありません ((+_+))
しばらくは いるような錯覚を見る
ペットロス・・・そんなに可愛がってたわけでもないけど、・・寂しい
家には猫なんかいないけど夜になるとノラ猫が大声出して通る なんで ?
>>49 匿名さん
考えてみると ペットロスって人間のエゴだよな
ペットをオモチャとおんなじように考えてるから自分の気持ちだけしか
言わないけど ペットの気持ちはどーだったんだろ ??
もうすぐ、年賀状の季節ですが、ネコが可愛いのはわかりますが、実物の写真はやめてほしい。
強い気が発していて、具合が悪くなります。
拾ってきた猫が病気と怪我でお金がかかるので 貸してほしい。
(責任とれないお前がヘンだろー)
抜けたヒゲをお財布に入れておくといいって聞いたので
拾い集めて10本ほどお財布に入れてありますが お金 増えません
一年前まては猫を飼っていたんですが 今でも夜になると「ごはんくれ」と、
ノラがきます
彼らは なんで知ってるんですか ?
外には出さなかったので臭いはないと思うし 一年も過ぎているし・・
・・・なんで ???
「猫食い」って言葉があります
少しづつ時間をかけて食べることらしいです
今は一日2回 あげてますが ごはんは多めに出しっぱなしのほうが
いいでしょうか ?
先日夜すでに亡くなったネコが枕の横で毛づくろいしている音がしました。
日記を見たら丁度一周忌でした。
猫には信仰などないはずなのに不思議でなりません。
知らない野良猫が家の前で・・・・・・
鼻の横の毛穴が可愛い。
ウィスカーパッドって言うの?あの「ω」のところ。
毛の根元のポツポツした黒いの。
つまみたくなる。
可愛い脳。