マンション検討中さん
[更新日時] 2023-10-21 07:03:41
パークホームズ用賀三丁目についての情報を希望しています。
所在地:東京都世田谷区用賀3丁目576番1、576番3(地番)
交通:東急田園都市線「用賀」駅 徒歩7分
東急田園都市線「桜新町」駅 徒歩12分
間取:1LDK~3LDK
面積:55.05平米~90.69平米
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:川口土木建築工業
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-03-31 13:44:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区用賀3丁目576番1、576番3(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「用賀」駅 徒歩7分 東急田園都市線 「桜新町」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
43戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月下旬予定 入居可能時期:2023年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
川口土木建築工業株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ用賀三丁目口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
場所はちょっと遠いかなあ。ピアース用賀は近すぎるし、間ぐらいにないものかね。
-
62
マンション検討中さん
>>61 匿名さん
用賀と桜新町の駅前通り沿いに出来ないかな。
両駅から徒歩10分以内とかだと最高じゃん。
高すぎて手が出ないだろうけど。。
今中古で出てるモリモトの物件で1.5億だからね。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
ここは駅も近いし学区も京西小だし立地はとても魅力的。
価格が上がっても間取りや仕様を魅力的なものにして欲しかった。
-
65
匿名さん
用賀周辺、施工レベル、物件の仕上がり、入居後の管理状況などを見ると、非大手の新築は二の足を踏む。その意味で、大手分譲なら無難とはいえるが、バブルどまん中。とても、価格相応のグレードとは言い難い。優良中古まで信じれない売り出し価格だが、他人様が20年近くも住んだ物件に、9000万どころか、億も厭わず。。。でも、実際、売れてるケースがあるから、デべも仲介会社もドヤ顔なのでしょうね。「正直不動産」の山Pなら、どんなアドバイスをするかな?
-
66
マンション検討中さん
悪徳同僚 「これでもバブルの頃より、金利は非常に低いですし、ペアローンを組めば十分に手が届きます。建築資材も、どんどん上がっているので買うなら今しかないですよ?」
P「人口が減少し、金利上昇も見えており、GDPも伸びない日本で上がり続けるなんてことはありえません。5年後に暴落しているかもわからない。それでも後悔しないような一生住みたいと思えるマンションでしょうか?」
みたいな感じだな。
-
67
匿名さん
首都直下地震で、多額の負債が残っただけ、なんてことには・・・
法外な高値でも安普請物件がここかしこ。
ジョーカー
-
68
匿名さん
駐車場の台数が身障者用を合わせて8台となっているので、
マイカーを持ちたい場合にはほぼほぼ月極を見つける必要がありそうですね。
こういうのって一般的に先着順なのでしょうか?
-
69
匿名
>>65 匿名さん
売れればそれが相場だからね。
用賀、桜新町にはそれだけの需要があると言う事。
都心に程よく近い、子育て環境良し、神奈川は流石に気が引けると言う層に刺さると思う。5年くらい前、一時世田谷離れみたいな動きが有ったけど見事に逆転したね。
-
70
匿名
あと二子玉川の水害リスクが顕著になり、
少し高台の用賀、桜新町にかなり客が流れてきてるね。
-
-
71
匿名さん
ピアース用賀は完売見えて来たらしいけどこちらはどうなんだろ。内装やデザインはあっちだなー。立地はきわどい。駅近の騒音取るか駅遠と静けさを取るか。
-
72
近所さん
-
73
マンション検討中さん
>>71 匿名さん
三茶の方を先に売るために、こちらの用賀は販売はまだ先みたいですね。。。
-
74
eマンションさん
>>71 匿名さん
ピアース完売ですか?あの囲まれた立体で?全く有り得ない相場ですね。こちらの方が場所は断然良いです。
-
75
匿名さん
お風呂で衣類を乾燥できる設備はついていないように見受けられました。
洗濯機に乾燥機が付いていれば全然問題ない話ではありますが、
お風呂場でできるのも手軽でいいんですよね。
-
76
マンション検討中さん
全く動きなかったですが、7月下旬にオンラインセミナーの案内きましたね。
-
77
マンション検討中さん
ディスポーザーなし、駐車場(ほぼ)なし、眺望なし、管理修繕500、条件良い部屋は坪600。
皆さん、お疲れ様でした。一般人は大人しく多摩川を渡りましょう
-
78
マンション検討中さん
>>77 マンション検討中さん
それは意味不明で終了ですね、、、
-
79
マンション検討中さん
ここや世田谷のこのあたりって、どのくらいの世帯年収の方が検討されてるんですか?やはり2000万以上じゃないと厳しいでしょうか?
-
80
匿名さん
駅までは近すぎず遠すぎないという漢字ですね。
最寄りが7分であれば自転車があっても良さそうなところですが、
駅前に無料でとめられる駐輪場はありますかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件