売れ残りがまた出てきたね。
いくらまで下げるのかな??
キャンセルが出たんですね。
ここの前を通ると日経新聞の配達員がマンションの前でいつも路上喫煙禁止なのにタバコ吸ってますよね。
新聞配達員って、いろいろ問○起こす人多いですもんね。
あれだけでここに住みたくないです。
分譲戸数69戸、非分譲住戸3戸、店舗1戸
の店舗って何が入るんですか?
料亭ですよ。東大側に昔からあるお店です。
お願いだがら、誰か買ってあげてください
それにしても何回見ても酷い間取りだ。
とても60平米もあるようには見えないし。
これだけ柱を丸食いしてたらそうなるか。。。
リビングにどうやって家具置くんだ???
小さい洋室は狭い上に斜めにカットされているから、使い物にならない気が。
それでもほかの部屋は売れたんです。
お願いだから誰か買ってください(笑)
ここを検討してる人にはチャンスですよね。野村は完成後は値下げしてもさばきに来るし、間もなく期末。その上間もなく本郷の次が始まるという値下げ条件すべてがそろってる。
野村のマンションってキャンセル出ること多いね
どのお部屋がキャンセルになったのかな?
台形部屋。見るも無残な間取り。他の階が売れたのが不思議です。
確かにここはどの部屋も間取りイマイチでしたよね。
イマイチどころの話じゃないでしょ。
滅多にも見ないほど酷い。
なんだ売れたじゃん。いつの間に…
門をでて一通の道を逆に歩くとありますね。ペンシル型のマンションですし、本郷通りに面しているので騒音も気になりますし、高級感はありませんね。プラウドシリーズ+竹中工務店と聞いて少し期待するとろこもあったんですが、皆さんおっしゃっている通り間取りは柱の食い込みが多くて部屋も使い勝手が悪そう。こんな間取りしか作れなかったんですかね。あまりにも酷くて触手が伸びませんでした。
いまさらの書きこみで驚きましたが
それよりも前に「触手」じゃなくて「食指」ですよ
バケモノじゃないんですから
ゴールドライタン
あまりみられない個性的なレイアウトになっていますが、
これくらいであれば慣れてしまえばむしろオシャレに感じそうなものですね。
マンションの外観も他にはあまり見ないデザインで良いと思います。
サイキン書き込みが増えまし種。
どうしてですか?
完売したんですね。
賃料が165000円~220000円で賃貸できると考えるとお得だった?
http://www.so-i.co.jp/data632/
1人暮らしにしてはリッチな感じですけど、独身の人が住む率が高いんでしょうか。