駅近で立地がいいので、気になっています。
まだ価格未定ですが、いくらくらいになりそうですかね。
本郷三丁目駅が近くてとても便利ですけど、
生活環境としてはいまいちですね。
全て西向き住戸というのもどうなのでしょう?
以前近くに住んでましたけど、すぐそばに消防署があってサイレンがうるさかったですね。
まあそのうち慣れますけど。
たぶん坪300万円は越してくるだろうな。
資料が家に届いたけど、なかなか良さそうだった。野村も近くで始まるらしいから、いい比較になると思う。
どっちも見学はしたほうが良い物件かな。
この辺りで普段利用するスーパーといったらどこでしょう?
以前この辺りによく通っていたのですが、生活するという視点で見ていなかったので、イメージがつかめません。でも本三駅近なので便利そうで気になっています。生活環境としてはどうなんでしょうね。
少し歩くとサッカー通り沿いにスーパー加賀屋という小さなスーパーがあります。それ以外では後楽園ラクーアに行って成城石井かなあ。
クラッシュ本郷~とは縁起の悪い命名だな。それともブラックユーモア?
どうせ「クラシック」と「暮らし」をかけたオヤジギャグでしょ。
モデルルームを見てきました。なかなか良い印象で、グレイドの高いマンションといった感じです。
この辺りは買い物をどこでするのか不安でしたが、販売員の方が丁寧に教えてくれたので不安はなくなりました。
野村の東大前とクラッシィを見学したんですが、野村は価格が高くて検討できません。
ココの価格は、まだ出てませんが、野村ほど欲張らない価格でお願いしたいものです。
野村よりも安ければ、絶対にこちらのほうが良い物件ですね。
東大に関係の方々には便利な場所ですが
スーパーもないし生活にはとにかく不便な場所ですね。
消防署のサイレンも結構な頻度でうるさいし。
とくに、春日通の南側は住むべきではないってよく言われますね。
先日モデルルームに行ってきました。
仕様面や内装面は全く文句はありませんね。
充実してると思います。素敵でした。
いろいろと細かいところまでこだわってるなという印象でした。
南向きのお部屋がないのが残念でしたが・・・
あとは価格です…
第1期でどこを売り出すかも希望を聞いて決めるようで…
いい部屋を押さえたければ早めに決める必要がありそうです。
どうしよう。。。
私も見てきました。
確かに内装・仕様面非常に良い印象でした。
まだ価格が決まってないと言ってましたので、そこが問題かも。
あんまり高くしないでほしい。。。
ここって西向きの部屋しかないのかな?
立地がかなり良くないよね。
ディスポーザーもついてないみたいだし。
ここってガソリンスタンドの横ですか?
マンションは、西向きと東向きですね。ほとんどが西向きですが、、、
以前あったガソリンスタンドは、コインパーキングになっていましたよ。
私も見てきました。クラッシーハウスのモデルルームはとても素敵でした。
今まで見てきたなかで1番よく感じました。
案内していただいたあとに、販売予定の値段を教えてもらいました。
値段は1番よくとは思えませんでしたが、私が見てきたマンションの中では、バランスは取れていると思います。
買うかどうかはわかりませんが、他のマンションと比べながら考えたいと思います。
・・・でも、1番大事なのは値段ですね。もう少し値段が下がるといいのですが、、、
先日モデルルーム見学してきました。
今販売されている文京区のマンションでは、良い造りで品のある印象です。
1LDKと2LDKの中小規模マンションでは、かなり上位ランクに入るかな!