- 掲示板
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三スガーリン傀儡自民党の鬼木誠防衛副大臣とみられる「まことちゃん」による脅し。
YAHOOJAPANテレビ みんなの感想で、2021/09/19 13:55「居場所の特定」と称し
「悪質な投稿者の居場所の特定をやっている。犯罪者psdと会える日が楽しみだ。(笑)」
などと普段、差別や日本軍による虐殺レイプの事実を捻じ曲げ、なかったことにしている悪質なネット右翼投稿者が脅し。「会えるのが楽しみ」ではなく殺害が楽しみなのではないか。
それとも自衛隊を使って殺害するのか。あの「お前の骨。一本一本折ったろか?」の暴力パワハラ自衛隊幹部か。
【独自】「お前の骨。一本一本折ったろか?」
自衛隊パワハラ 壮絶な音声入手【調査報道23時】|TBS NEWS https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4361912.html
自民党・維新公明は不要!不要!不要! オミクロンを入れるな!
;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ
\ / \ / \ /
|⌒I、│ |⌒I、│ |⌒I、│
(_) ノ (_) ノ (_) ノ
∪ ∪ ∪
自民党・維新公明は不要!不要!不要! オミクロンを入れるな!
;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ ミ,,,_,,,ミ(^)o(^)ミ,,,_,,,ミ
\ / \ / \ /
|⌒I、│ |⌒I、│ |⌒I、│
(_) ノ (_) ノ (_) ノ
∪ ∪ ∪
いろいろ検討中さん 2022/01/09 18:09:24
やはり自民党は不正選挙をやっていた。千葉・多古町の町長を逮捕 地位を利用して衆院選で特定候補者への投票依頼か
千葉・多古町の町長を逮捕 衆院選で特定候補者への投票依頼か
18日 18時26分TBS
先月の衆院選で、千葉10区の多古町の町長が町長の地位を利用して町の職員に対し、自民党の林幹雄元経産大臣への投票を依頼したとして逮捕されました。
公職選挙法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県多古町の町長・所一重容疑者(56)です。警察によりますと、所容疑者は衆院選の投開票日だった先月31日、町長の地位を利用して複数の町の職員に対し、千葉10区の特定の候補者に投票するよう依頼した疑いがもたれています。
千葉10区では、自民党の林幹雄元経済産業大臣が3000票弱の僅差で当選していて、所容疑者は林氏の応援演説を行っていたほか、投票日の朝、町の管理職の職員およそ20人にLINEで次のように呼びかけていたといいます。
多古町 平野欽作 副町長
「政権与党の林幹雄候補なくして成田空港の機能強化は進みません。小選挙区で一票でも負けたら終わりです。貴重な一票を無駄にしないでください」
林幹雄衆院議員の事務所は「逮捕されたことを知り大変驚いています、今後の捜査を見守りたい」とコメントしています。(18日18:26)
>【私見】驚いてないで、早く辞任しろよ。どうせ自民党公明党ぃしんが勝ったところは不正。
自民党公明党ぃしんが勝ったところはすべて不正選挙があったか民度が低い住民が多い地域か、民度の低い住民が罪悪感もなく不正選挙に手を染めているかだ。