- 掲示板
まさにこの通り。
2021/12/16(木) 14:37:14.17ID:mkXMkj2t0
>>263
不景気も 統計ひとつで 好景気
上がるなら 作ってしまえ 偽統計
合わぬなら 作ってしまえ 偽統計
統計は 答えを先に 決めてから
アベノミクス すべての統計 自由自在
おかしいなぁ それでもいいや ほっ統計
その数値 ほん統計?w
お上から 鶴の一声 好景気
官邸の 意のままになす 数の技
統計の 操作が作る 独裁者
成長率 どれだけ盛れるか 腕次第
統計は 今や出世の 一里塚
改ざんを 隠ぺいするため 奮闘中
主犯安倍 逮捕死刑 殺処分
みんな知ってる主犯安倍
だれでも知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
ありをりはべり主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
プーチンはとても悪いが、安倍晋三・自民党もとても悪い。なぜならば彼らはロシア侵攻を利用して憲法を改変し、戦争ができる国にしようとする極右ファシスト殺人鬼だからだ。ほんの一部の極右のウクライナ人が日本の平和憲法を攻撃しているが、それはプーチンらに「ウクライナはネオナチ」などと言わせる口実を与えていることを忘れてはいけない。
Putin is very bad, but Shinzo Abe and the Liberal Democratic Party are also very bad. Because they are far-right fascist murderers who use the invasion of Russia to change the constitution and make it a war-prone country. It should be remembered that only a few far-right Ukrainians are attacking Japan's Peace Constitution, which gives Putin and others an excuse to say, "Ukraine is a neo-Nazi."
自民党の薗浦健太郎が汚いカネ
自民党と維新の国会議員が関係の7政治団体 一部の寄付を収支報告書に不記載
そのうちの一人、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の手下で、極右ファシスト自民党の薗浦健太郎衆議院議員とみられる「ヤフージャパンテレビ みんなの感想」のネット右翼投稿者「けん」を見てみよう。
2021年12月16日 19時14分 NHKニュース
先月公表された去年分の政治資金収支報告書をNHKが調べたところ、国会議員が関係する7つの政治団体が、一部の寄付を記載していなかったことがわかりました。(中略)
自民党の薗浦健太郎衆議院議員が代表を務める「自民党千葉県第五選挙区支部」が「経世済民ノ会」からの10万円。
薗浦議員の事務所は「チェックが不十分だった。複数の目でチェックするなど対策を強化する」としています。
【私見】本当に知らなかったのかね。ならば「けん」とかいう名で誹謗中傷を書いてる件も知らないのかねえ。
破綻している安倍晋三 また大麻やってるのか 警察が安倍に媚びて動かないのをいいことに。
安倍晋三の書き込みか「stp2nd(以降「安倍晋三」と記述する)」が2022/03/06 18:12「ヤフーテレビ みんなの感想」で
「アベノミクスは社会主義じゃないwww」と脈絡のないタイトルで
「大森林! 大森林! 大森林!あったり前じゃない!」と意味不明な文言。安倍はまた大麻をやっているのか。こう指摘すると「安倍晋三」は2022/03/06 19:43
「ヴァカ丸出し(笑) イタリア語も知らない」と言い出した。
大森林は 広大な範囲に多くの大樹が繁っている土地のこと。日本語だ。
また 18:12の投稿では
「そんなこ汚ないものと一緒にしないで!」「社会主義国って全部破綻してるじゃない!」
としたが、破綻しているのは森友学園・加計学園・桜を見る会・公文書改ざん、破棄・データ改ざん、破棄といった事件をし自殺者まで出しながらヘラヘラしている安倍晋三という人間の人格とその安倍がやったアホノミクスではないのか。
自民党の外務副大臣=鈴木宗男の娘が怪しい。
駐日ウクライナ大使の面会要請、外務大臣も知らなかった。そんなことがあるのか。ロシア利権の鈴木親子が怪しい。
駐日ウクライナ大使の面会要請、鈴木副大臣「書面届かなかった」:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASQ3443GPQ34UTFK00D.html #ウクライナ情勢
「ゼレンスキー」に乗り換える「安倍元総理」の厚顔無恥
「キエフ」を「キーウ」
「ハリコフ」をハリこわ?
いきなり全部変えられてもわけわからんぞ。
安倍晋三は戦争大好き極右ファシスト安倍晋三か。
あ、プーチンと同じ未来を見る安倍晋三かな。
中国とイーロン・マスクってラブラブなんですね
って言ってるのはいかれたトランプ派など極右共和党とその手下の米国の極右マスコミだけ。
なのに、それをそのまま垂れ流す大阪・朝日放送(ABCテレビ)#正義のミカタ
は極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・自民党・維新・公明とラブラブ。なんですね。4/23
2019/07/07 17:50:30
酔っ払って災害対応するあほ総理。当時の安倍です。
安倍晋三 外交で歴史的敗北決定。
プーチン大好き安倍晋三
安倍晋三はプーチンから領土問題は存在しないと言われたのに3000億円プレゼント。
北方領土を放棄したうえにウクライナ侵攻へのお金も供与していたことになる。
また安倍は森喜朗と手を組み、岸田に「ロシアには厳しいことを言うなこのやろー」
みたいな脅しをかけていた。
安倍晋三 外交で歴史的敗北決定。
選挙や公文書のように改ざんはできなかったようだ。