- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
これは戦争じゃなくてロシアのテロだ
▲▼ロシア・ウクライナ戦争は、日本人にとってどういう意味をもっていいるのか?
この戦争は、NATO加盟をもくろむ ウクライナのゼレンスキー政権の崩壊と、ウクライナ
東部の占拠を意図するロシア軍の侵略から始まった。
そこには、我々には理解しがたいロシアとウクライナの 複雑な歴史的背景があり、当初、
壮烈な兄弟げんかのようなものと思われた。
(佐伯啓思 京大教授、2022.7.1. 朝日)
ロシアを喜ばすことが上手いれいわ新撰組山本太郎先生
>>602
>ロシア・ウクライナ戦争は、日本人にとってどういう意味をもっていいるのか?
ゼレンスキー大統領の国際世論への発信や、メディアが報じるウクライナ市民の悲惨な
映像により、「西側」は即座にウクライナ支援を表明し、「これは、自由や民主主義、
人権や法の支配を奉じる国際社会に対する攻撃である」と主張した。
ロシアが侵略したのはウクライナではなく「秩序ある国際社会」に対してである、と
西側は言う。
日本も「西側」の一員としてウクライナを支援している。「西側」とは、今日の
グローバリズムを支える、自由、民主主義、法の支配、主権国家体制、市場経済等
「普遍的価値」を共有する国家群である。 日本もこの普遍的価値の共有を常々、
主張してきたので、ウクライナ支援を当然、表明した。
(佐伯啓思京大教授、朝日)
ゼレンスキーのウクライナはもろDS=闇側です。
プーチン率いるロシアはアライアンス=光側=打倒DS(反DS)です。
NATOやヨーロッパもDSです。ちなみに日本もDSです。
西側、いわゆる、今まで資本主義と言われていたのは
実は、DSだったのです。
DSが資本主義=平等で善の塊だと、つまり、そのような洗脳をDS自身が行っていたのです。
これが今、大嘘だった、と暴露されて来ているわけです。
つまり、DS=闇側で人を恐怖と不安で支配しアドレノで人を食していた、という事実。
創価も統一教会もDSです。
その日本におけるDSの親玉安倍一族だったのです。
その象徴が表舞台から去り陥落したわけです。つまり日本DSの崩壊です。
そしてそのDS援助団体の統一教会がやり玉に挙がってるわけです。
統一教会は創価と同様かそれ以上に諸悪の根源です。
つまり「第3次世界大戦」=米ロ(ソ)前面核戦争が・・・・いつ??起きるわけ?
もー、ここ4か月間でず~ーっと待っているのにぃ。あ~、たいくつだなぁ。
だいたい、今回の戦争でも。ロシアは「1発の核兵器も使ってはいない!」し。
↓
今回の「ウクライナ戦争」なんて。ウソッぱちでデタラメのニュースじゃないのか?
「コロナ」「マスク」みたいに・・・大爆!!
ロシアは遅かれ必ず核を使う
ゼニンスキーは戦争大好き人間
ロシア非難決議に反対したれいわ新撰組山本太郎先生は流石
プーチン大統領も大喜びです。
ウクライナを支援する欧米の言う「普遍的価値」とな何か?
今日のグローバリズムを支える、自由、民主主義、法の支配、市場経済、主権国家体制を
共有する欧米諸国が守ろうとする価値観である。
太平洋戦争後の日本は、この欧米諸国の価値観の恩恵を受けてきた。
だが、欧米(西欧と米国)が普遍的と主張する、この価値群は本当に普遍的だろうか??
プーチンなかなか核落とさんな
プーチンも打ったら自分も終わりだからね
『ロシアのために娘は死んだ』
爆発で死亡した娘に思想家アレクサンドル・ドウーギン氏が、娘の告別式で話す
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%83%AD
>>617
ロシアの極右思想家アレクサンドル・ドゥーギン氏の娘でジャーナリストのダリアさんが
自動車爆発で死亡した事件を巡り、プーチン政権に反対するロシアの地下組織が8月21日
に犯行声明を出した。
一方、ロシア当局は実行犯としてウクライナ国籍の女を特定したと発表した。
ウクライナメディアによると、ロシアのイリヤ・ポノマリョフ元議員が8月21日、ロシア
の反体制派地下組織「国民共和党軍」による犯行声明を公表した。
声明はプーチン大統領を「権力の強奪者」と非難している。
犯行声明の真偽や同組織について、米国のNBCは同組織が犯行声明で急速に注目を
浴びたことに対し「極めて疑わしい」とする在英のロシア専門家の声を伝えている。
AFP通信、時事、2022年8月24日、
ベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ大統領は8月24日、
声明を出し、独立記念日を迎えたウクライナに祝意を示すとともに、
「現在の矛盾」によって長期的な隣国関係が損なわれてはならないと訴えた。
この日はロシアによるウクライナ侵攻から半年に当たる。ロシア軍は、ベラルーシ領
を含めた複数の方向から侵攻を開始した。
ルカシェンコ氏は声明で、「現在の矛盾が、数世紀に及ぶ2か国の人々の心底からの
良好な隣国関係の基礎を壊すことはないと確信している」と述べた。
その上で「ベラルーシは全領域においての調和や友好関係の発展、お互いに尊重し
合う関係を支持し続ける」と強調した。
ベラルーシは、財政的、政治的にロシアに依存しており、ルカシェンコ大統領は
ロシア軍によるウクライナ侵攻前、軍事演習を口実に自国へのロシア軍の展開を
容認した。(c)AFP
【翻訳編集】AFPBB News
もう 飽きちゃったの ? まだ戦争は続いてんだよ。
ロシア兵隊さんの給料が振り込みされてない模様
日本にどこの国が攻めて来るかな
桃太郎侍がいる限り勝手にはさせん
未来の戦争はね・・そこの国のなかで「地下組織」が戦うんだ・・核爆弾が
使用できないでしょ・・当事国は自分たちの軍隊ではないと言い切るさ。
プーチンさん 一緒懸命に働いている兵隊さんに給料ぐらい払ってやって下さい
プーチングループ
れいわ新撰組山本太郎党首
「バイデン大統領はすぐにでも戦争を終わらせることができるが、ウクライナを武器の見本市にするために戦争を長引かせている」
山本太郎はDSですから、反プーチンです。
プーチンはアライアンスの光側。
山本太郎は天皇とか政治家とか在日中華のDS闇側。李家側。ひろゆきとかと同じ。
アメリカもそんなに余裕ないやろ
毎年、日本にみかじめ料を上げるくらいやから
プーチンは兵隊に給料は勿論の事、
ウクライナ住民の為にアパートまで建てています。現在。
いい加減本当のことをもっと詳しく調べましょう。
「バイデン大統領はすぐにでも戦争を終わらせることができるが、ウクライナを武器の見本市にするために戦争を長引かせている」
↑
山本太郎はDS側ですが、言ってることは合ってます。
〉地球ペタンコ野郎
面白い!
兵隊さんに給料を払わないロシア
知らんけど。笑
プーチンさん兵隊さんに給料払ったってやって下さい
知らんけど(笑)
大国ロシアがあれだけ攻めても落ちないウクライナ ウクライナの愛国心は
凄い
昔アフガニスタンにせめたソ連軍 結局アフガニスタンから撤退して2年後
ソ連が崩壊そしてロシアが出来た
ロシア人は愛国心がないね
ロシア国内で兵隊さんになる、ならんでイタチごっこ
そして高官の息子さん達は兵隊さんに
ならんでいいらしい 不公平が平然とはびこむ大国ロシア
↑
テレビの言うことを100%鵜呑みにしてる情報弱者(略して情弱という)。
情弱:テレビしか情報を得る手段がない為疑う余地もなくテレビを信じ切っており
テレビが全て、テレビが命のテレビ以外で情報を得られないほぼほぼ高齢者。
ロシアで「ネオナチ」が子供7人を含む13人を殺害 ?????
だから、ネオナチの本拠地であるウクライナをせん滅するって戦法 ???
まぁー国民は 納得するだろーな。
■ 終戦前日の大虐殺 ・・・・・・
・・・・・・・・大島満吉せんの記憶 『ウクライナは77年前の自分たちだった!』
旧満州でソ連軍が日本人避難民1000人を殺害。
(昭和20年8月14日の ソ連軍による 大虐殺)
絶望した母は 2歳の娘に「ごめんね。お母さんもすぐ死ぬから」と二歳の娘の首に
刀を・・・・・
1945年8月9日。日ソ不可侵条約を一方的に破棄したソ連は155万人の日本人市民が
暮らす満州に侵攻。当時9歳だった大島満吉さんは家族6人で、市民1300人と共に
「葛根廟(かっこんびょう)」を目指し避難を開始。
しかし8月14日、その避難民の列にソ連軍の戦車が現れ1000人以上を虐殺。
絶望した大島さんの母は2歳の妹の首に刀を刺した。
ウクライナの次は日本かもしれんな
今から命のセンタクでもしとくか
ロシア人も死にたくないんやな
共和国の若者が死んでいっても、知らんぷりして、自分に火の粉が降ってきたら、
あの騒ぎかよ・・ロシア人らしいな。
プーチンが先導切って戦場に行くべだ
じゃないと皆さんはついて来ない
自衛隊は憲法違反です
日本共産党
日本が侵略されたら共産党は責任取れるんか。大笑
共産党つながりで日本の政権取るよ。笑
怖いわ。
約束守んない相手には 憲法は関係ない
日本共産党志位委員バンザイ
しかし政権一度も取ったことない政党てどうなんやろ?(笑)
批判するのは簡単、いざ実行となると菅さんのように醜態晒して最悪の政権となる。
んだんだ。
共産党って世界的にロシア、中国のイメージで最悪すぎるから政党名変えないとね。大笑
プーチンは悪いヤツや 60すぎのオッサンも戦争に出しよる
プーチン お前も行け
ロシア人の本質って あーなんだね・・勉強になりました、外務省の人も覚えときな。
だから共産党って怖いんだよ。
日本は保守で良かったよ。
昔から嘘を付くロシア
そんなロシアのウクライナ侵攻に対する非難決議を唯一拒否してプーチン大統領を喜ばせたのが れいわ新撰組
野党はろくでもないよ。
大ホラ大国ロシアいい加減にせい
共産党の恐ろしさがわかりました。
今回の国葬儀で野党がアベガーキャンペーンをマスコミあげてして昔の赤軍派思い出すヘルメットを老人がかぶって主催者発表一万五千人なのに警察発表500人という少なさに笑った。
ロシヤは ナチス帝国と同じだね
日本の野党も同じですよ。
全く信用出来ません。
親中国、親ロシアはあかん。
んだんだ!
↑
日本を貶める親中国共産党員。
そもそも 隣の家に石を投げて、俺っちに石を投げたら おまっちに火炎ビンを
投げてやる・・って、ロシヤの言い分って そーなんでしょ・・病気 ?
共産党あかん。
ろしあ新選組
どーでもええけど日本の野党は口だけ。
んだんだ。
北朝鮮ホンマにふざけすぎや、あのお子ちゃまデブが!!
四角い顔しやがって、お前のケツにロケット花火突き刺して飛ばしたろか
共産党はマルクス
ワシは大学内ゼミはマルクス資本論でしたが、ゼミの先生を論破するのが楽しかったです。
マルクスは思いっきしDSメンバーでDSに子飼いされていた。
共産党はDSが作った最たるもの。
今じゃ共産党は壊滅、全崩壊に向けて秒読みが始まっている。
プーさん、習ちゃん、モディ、トランプ、ボルソナロらが
共産党をボコボコに叩いてるとこ。
ウクライナは思想そのものが共産党だ。だからボコボコにされている。
ウクライナは共産党そのものって詳しく説明してくれる?
知らんけど(笑)
兵隊さんが集まらん
兵隊さんが集まらないのでプーチンが鉄砲をもって戦争に行くらしい
骨はひろたる 行って来い プーチン
なんでやねん。笑
屁をこいて終わり。
プ~チ~ン!
上手いね
有難うさん。笑
しかし、内部からプーチンを倒して絶対的権力を奪う奴出てこないのかな?
ブーチンコて背が低いのがコンプレックスで体鍛えたんだろうね。
プーチンといい 金といい 習といい
この戦争を止めるにはバイデンの武器売却を止めればすぐ終わるってれいわ新撰組の山本太郎さんはしたり顔で仰っていますよ
太郎はワン!て吠えてたらええねん。笑
かまってちゃんの刈り上げ四角顔でぶのミサイル報道せんでええで、どうせ日本に落とす勇気ないねんから。
世界中で無視したったらええねん。
中国は日本標的のミサイルやったから中国避難すべきところキッシーはしなかったのはなぜか?
プーチン核は落とさんのか
↑演技みえみえ
おまえの国にはミサイル攻撃するけど、おれの国には反撃するな、反撃したら核爆弾を落とすぞ・・・
そんな理屈が通用するんだったら・・・日本も核防御しないと大変だ。
ウクライナの人達も ロシアの人達
毎日大変みたいやね
もしロシアか北朝鮮か中国が日本に攻めて来たら さて 逃げる所がないね
日本も核武装するか、日米関係をさらに強化しないと危機はそこに迫っている。
ロシアが核を使えばバイデンは最終戦争だと言っている
さあー 葬儀屋が儲かるぞ
日本も最終戦争になれば8千万人は死ぬな いやだね
8千万人も**ば葬儀屋では葬儀できなよ。笑
ロシアでは富裕層の方々は戦争行かなくてもいいらしい 行ったとしても後方支援らしい
鉄砲をもって最前線に行くのは貧困層または少数民族の方々だそうだ
そりゃそうだよ(笑)
この間、ロシア司令官の息子に召集礼状来たドッキリ流してたけど息子は、お前、俺が誰かわかってるんか、と怒鳴ってた。
全世界に流されたよ(笑)
戦争があれば最前線で戦うのはどこの国でも貧困層
富裕層は命令するだけ
ロシアとウクライナの戦争で沢山の将校が戦死したニュースがあったが あれは貧困層からの成り上がり将校
貧乏人は辛いね
バイデンが生半可な声明出すからプーチンが仕掛けた。
アメリカが関与しないと知れば侵略しますわな。
確かにそうだけどさ、無差別爆撃まではしてないよ。
というか、今回破壊された橋はロシアがわざと低く造って
ウクライナの物資を輸送できなくした橋だったらしい。
中国もロシアもすぐに侵略するための橋をかけたがる。
特に中国はインドにも橋を建設中だが戦車が通れる位に
頑丈な橋で侵略してくるための橋だと問題になっている。
怖い話でんな。。。
日本は平和ボケ過ぎやで。
平和ボケ日本あかん。
ぼちぼち何処かの国がドカ~ン と落としてくるで 怖いで
アメリカ軍がいても落ちたら最後やで~
んだんた。
もうロシアにモスクワに攻撃しなくては、ロシアの思う壺になってしまうと思います。そうすればロシア国民が、気付くとおもいます。核をうたれたら、四方八方から、西側がうつべきだと思います。そうすることで、中国などが、気付くとおもいます。もう一回地球を綺麗にしましょう。
>>717 検討板ユーザーさん
「戦争を終わらせない者がいる。バイデンじゃないですか」「G7と足並み揃えればロシアとの窓口になれない」
唯一ロシア非難決議に反対して存在感を示す
中核派山本太郎先生万歳
いらん。
くだらんねん。
この際 樺太と、四島のロシア人は 国に帰ってもらいましょう。
知らんけど。笑
ドアホ太郎いらん。
んだんだ
日本共産党志位委員 バンザイ
樺太は別に要らないよ
余計に金かかるわ
予備役召集
死にたくない国外に逃げちまおう
おお、その手があったか、ロシア人は戦前の日本人より頭が良い
日曜討論で共産党と山本太郎丸馬鹿党は、アホの一つ覚えのことしか言わない。防衛力強化より外交で解決しろ?アホか、北朝鮮に外交?頭キレてる馬鹿が殴りかかってきても殴られて話し合いしようとするんか?(笑)
お前らの家に強姦魔、殺人鬼が入ってきても話し合い?(笑)
ホンマに呆れるわ。
奥さん強姦魔に犯されてる時でも助けんと話し合いするんやろな?(笑)
共産党は政権とることないけど、絶対に日本まかされへんわぁ。
ロシアのミサイルが少なくなりました
そうだよ 奥さん妊娠してしまったらどうするんだ(笑)話し合いかぁ(爆笑)強姦魔と(笑)
んだんだ(笑)
日露戦争で負けてから、ロシアは今世紀になるまで爪を隠してたんだとしか思えない。プーチンはロシア帝国の野望があるそうなのでそう思ってしまう。
150年以上も前?から、続く侵略行為がなければ、今起きている日韓問題や
北の問題も起きていなかったのでは?
アイヌの問題も、少なからずロシアが関係している。
江戸時代からすでに、北海道にロシア人は侵入してきており、
日本人に味方するアイヌとロシア人に味方するアイヌに分かれたとか。
この時にアイヌと日本人の争いがますます激しくなった。
バックにロシア人がいたアイヌは日本人に殺された事によって
日本人は残忍、差別主義者というのが定着したと思われる。
一方、日本人に味方したアイヌもいた。
どうしてかというと、アイヌの妻や娘たちがロシア兵に乱暴されたりしたから。
その一方で、ロシア兵に味方するアイヌもいて、アイヌ人同士でも争いになっていた。
どうにかして、倒そうと考え出した結果が、酒に毒を盛って敵を倒すという方法。
どっかの話では、日本人がアイヌを殺す為に酒に毒を盛ったというけど
実はアイヌ人が考え出した方法だった。
日本人とアイヌの関係が問題が話題になるが、ロシアも関係していた事も忘れてはいけないだろう。最近できた、ウポポイでは、その事を伝えているのだろうか?
アイヌは、北海道にしかいないイメージがあるけど、貿易をやっていて中国、ロシア、朝鮮にも行き来していた。先住民だからと、狩りと自給自足しかしてなかったというわけではない。(現在は、完全に北海道に定着しているが)
だいぶ話は、逸れたがプーチンは、アイヌの保護を目的に北海道に上陸する様な話もしているので、その様な歴史も参考にしていそうな気がしたのでここに書きました。
北方領土を支配するのも、ウクライナを攻撃する為の軍の補給地みたいになっているみたいだし、無関係じゃなさそうですしね。
中国は支援名目で橋を建設して戦車で攻めて征服する。ロシアのあの破壊された橋の高さは低すぎて貨物船が通れないので完全にウクライナの海路を絶つのが目的だったので今回破壊されて当たり前。
ロシアの射撃練習中に仲間割れして殺しあいしたりわ今後予測できない内乱が起こってプーチンが暗殺されることを祈る。
共産党はあかん。
世界も日本も(笑)
んだんだ!!
ロシアはミサイルで壊した建物なんか弁償するに破産するよ
知らんぷりしよるよ。
戦争は正しく消耗戦 とにかく金が莫大にかかる
親兵が2日ぐらい鉄砲を撃つ練習して
すぐに最前線へ ロシア人 可哀想
大国ロシアも大変やな 兵隊さんを集めようと思ったら外国に逃げていくし
兵器もだんだん減っていくし
ホンマに大変や
悪いのは武器をウクライナに売るバイデンだってれいわ新撰組の山本太郎党首が言っていますよ。
↑
はあ?だから何?
ロシアにウクライナを占領させろってことかよ?(笑)
太郎信者が馬鹿な書き込みしてます(笑)
プーチンはウクライナ人同士で殺し合いさせるらしいぞ
怖い人間や プーチンは
プーチンさん・・病気なの ?
プッチンプリンの食べすぎかな
知り合いの新聞記者がウクライナに取材に行くみたいですが、現地は気温も低くて電力破壊されてるので暖房出来ないらしく大変な状況なのに。。。
真実
板橋区中台2-17-7単身者グループホーム
ピアホーム1..
102号室サトウキエの所に不正に住み着くゴキブリ!
ある特定の人を誹謗中傷の犯人として被害届けを出しているとの情報もある。全て虚偽。
ゴキブリは帰る所はサトウキミエの所しか無いようだ。
ピアホームで何かあれば一時的に逃げ回り、様子を伺いながら戻って来るをくりかえしているようだ。
ゴキブリ(サトウキミエの元旦那)は暴力団住吉会と深い関わりがるチンピラだ。
ゴキブリは板橋区中台近郊に潜伏している。
不正同居をしている模様。
不審なゴキブリを見掛けたら不動産屋、警察に通報して下さい。
ゴキブリ(離婚した男)サトウキミエは空き巣窃盗の共犯者である事は間違いありません。
また、犯行に及ぶ恐れあり。
板橋区中台の住民は注意をはらってください。
空き巣窃盗の2人にはアリバイがありません。
何しろ去年、板橋福祉で生活保護費を打ち切られた上、強制執行を受け多額借金をして親類縁者に囲まわれ逃走しているクズだ。
新しい情報が入りました。
クズの親類縁者は創価学会員だそうだ。
故に公明党板橋区会議員を使い虚偽の話をし志村警察に嘘の証言しているとの話です。
板橋区議会議員は暴力団住吉会に深く関わりりのクズと知りながら関わっている。
それで志村警察に圧力掛けているようです。
公明党区議会議員はクズ達の話を真に受けているようです。
有権者の皆さん公明党板橋区議会は最低の区議だ。
完全匿名。
ロシアはイランから3万機のドローンを買ったらしい
ロシアンルーレット。
ロシア、中国、北朝鮮、イラン
人類の恥国家ばかり
プーチンがする事はえげつない
ミサイルでインフラを次々に破壊しよる これから寒くなる ウクライナの人達が次々と死んで行くんやろな
プーチンは追い込まれてるから核のボタンを押す命令だすよね、その時に側近に暗殺されるやろ。
それでもロシア非難決議に反対します。
れいわ新撰組山本太郎
↑
頭おかしい。笑
新撰組の名前汚すなよ。
勝手に使って太郎はあかん。
プーチンばかりじゃない ロシア民族の気質です。
知らんがな(笑)
「日本は中立的立場から一刻も早い停戦合意提案を」 れいわ新選組のウクライナ問題への態度 山本太郎の街頭記者会見から
出来るんやったら、やってみろ!
何も出来ないやないか、お前は!!
現在の戦争は半分が武器そして情報
軍団同士がぶつかるのはまずなくなった
ロシア ウクライナ引くに引けない戦争になって来ました
来年ぐらいにロシアは総動員令を出すらしい 今までは特別作戦だつたが
それが戦争に変わるらしい。
プーチンは既に死んでると言う噂もある。
1週間ほどの訓練で最前線に配置
死んでこいと言っているようなもん
呆れたわ
所詮その程度のもん。笑
大国やのに気まづいの
知らんけど(笑)
ガタガタ言わんとツァーリボンバー一発で戦争終わらしたらいいんじゃないの そしてロシアは世界一のテロ国家になればいいんじゃ。
他人事やん。笑
他人事やで
ツアリーボンバーとは破壊力では世界一の水爆と言われている
一発で三千万人が死ぬらしい。
日本共産党機関紙しんぶん赤旗より
防弾チョッキなどウクライナに供与
9条に反する軍事支援
政府は4日、ウクライナに自衛隊の防弾チョッキやヘルメットなどの防衛装備品を無償供与する方針を決めました。現に武力攻撃を受けている他国への装備品の供与は異例で、戦時下の当事国に対する軍事支援となります。
輸送には自衛隊が運航する政府専用機を使用。ロシア軍による攻撃の激化で、ウクライナ国内は安全確保が困難なため、隣国のポーランドまで装備品を運ぶ予定です。
日本は長く「日本国憲法の平和理念である平和国家としての立場」から、武器輸出を全面禁止する「武器輸出三原則」を国是としてきました。ところが第2次安倍政権が2014年、この原則を撤廃し「防衛装備移転三原則」を閣議決定。国際紛争を助長しかねない武器輸出に道を開きました。
政府は、今回の防衛装備品の供与を、「防衛装備移転三原則」の範囲内だとしています。同原則は「紛争の当事国」への装備品の輸出を禁じていますが、政府は「当事国」の定義を「武力攻撃が発生し、国連安全保障理事会が措置をとっている国」と限定しており、ウクライナはこれに当たらないとしています。しかし、こうした限定的な定義自体が供与可能な範囲を広げるものです。ウクライナは現状、客観的に「紛争当事国」そのものです。
9条のもとでの日本の支援は、非軍事支援に徹し、防衛装備品の供与はやめるべきです。
略
坂上忍 冷めた調子で「勝手に叫んでて」パラ開会式で「ピース!」と叫んだIPC会長に
俳優の坂上忍が北京パラリンピックの開会式で、国際パラリンピック委員会(IPC)のアンドリュー・パーソンズ会長が、スピーチの終盤に声を荒らげ、ロシアのウクライナ侵攻に抗議した内容に言及し、「PEACE!」と叫んだことについて「勝手に叫んでいてください」と冷めた調子で語った。
No.40552 伊藤喜美枝は覚醒剤中毒だった。 投稿者:幸 ? 2022/10/30(Sun) 08:00:53 [返信]
伊藤喜美枝の堕落した元亭主は自己破産しようと不正に住所変更をしようとしている。
しかしながら不動産管理会社等は、それを阻止することだろう。
何故ならば自己破産されたのでは借金200万円以上が回収出来ず不良債権になってしまうからだ。
仕事等する気がない逃げ切ろうとするクズだからだ。
伊藤喜美江
成増厚生病院は伊藤喜美枝対し無責任な医療放棄をしている。
覚せい剤常習犯だった。
これは確かな情報筋、板橋区にある成増厚生病院の看護師(現在は引退)及び福祉関係者からの情報提供によるものです。
成増厚生病院入院当時も問題ばかり起こし評判が悪かったと言う。
担当医師も体裁よく病院を追い出したと言う事になる。
言わば無責任な医療放棄だ!
全ての事実である。
シンナー、覚せい剤による薬物精神病
板橋区中台2-17-7
ピアホーム1、102号室
伊藤喜美枝を志村福祉事務所は野放し状態でいいのか?
以前に福祉関係者に包丁を振り回す事件を起こしている。
成増厚生病院に2年以上通院もしていない。
訪看も拒否、訪問医、拒否、手が付けられない状況だ。
伊藤喜美枝はシンナー、覚せい剤の常用で前科あり。
薬物精神病でもある。
異常な状態が続いている。
それだけでは無い伊藤喜美枝の別れた男は去年、板橋福祉で生活保護を切られ多額の借金をし強制執行受け住所不定で逃走している。
一時期ピアホーム1に不正に住み着いていた。
現在もピアホーム1の管理責任者が帰ったあと、逃亡先からピアホーム1に忍び込み管理者の許可を取らず無断で泊まり込んでいる実態がある。
伊藤喜美枝はピアホームの決まり一切守らずやりたい放題である。
もし、何かがあった場合、区長、志村福祉事務所、志村警察、行政が全責任が取れるのだろうか。
情報によると朝晩、伊藤喜美枝の騒ぐ、怒鳴る、喚く声が日常茶飯事で聞こえて来ると言う。
中台近隣の住人も騒ぐ、怒鳴る、喚く声を聞いているそうだ。
後手後手にならない様にならないよう手を打って欲しい。
問題や事件が起きてからでは手遅れになる。
早い内に他の特殊な施設に移すべきだ。
伊藤喜美枝と離婚した男は暴力団住吉会と今でも繋がっている事実が協力者によって判明した。
覚せい剤による薬物精神病よる原因で精神状態が不安定で何をするか分からない状態である事が協力者によって判明した。
Twitter及びメジャーなSNSで伊藤喜美枝のだらしない生活状況も写真を添えて紹介してます。伊藤喜美枝の事は確実に世間に広まっている。
伊藤喜美枝はまた、元亭主をピアホーム1に囲まって居るとの詳しい情報がはいった。
各福祉事務所にこの投稿を配布している。
不正に生活保護を受けようとしているからだ。
世の中は 威張ってる奴ほど アホが多いな
お山の大将は笑い者。
知らんけど(笑)
偉くなるほど頭を垂れるのが人格者ですね。
ロシアは兵隊さんの給料を払わない
ロシア軍の兵士には本給に加え、さまざまなボーナスや手当が支給されることになっているが、ウクライナでは多額の戦闘ボーナスが支払われていない可能性が高いという。英国防省は、非効率な軍の官僚機構や司令官の間にはびこる腐敗などが原因だと指摘した。
また、ロシア軍はこれまでも、給与のほか制服や武器、食料など基本物資の供給が恒常的に不足しており、これらが間違いなく多くの部隊の士気に影響していると強調した。
ロシアの市役所の職員の1/3が国外逃亡したらしい。
徴兵されたくないよね。
みんな逃亡してロシアに人がいなくなったりして
あつとゆう間に徴兵され
あっとゆうまに訓練し
あっとゆうまに最前線に送られ
あっとゆうまにに戦死してもた
これが現実です
核を落とせば一発で戦争が終わるのに
あんがいプーチン大統領は気が小さい
イランがミサイルを輸出すれば今のところいつかウクライナは防ぎようがない。
イランは見返りにロシアが鹵獲した様々な西側最新兵器を手に入れるそうだ。数年後にはこれらをコピーした兵器がイランは手に入れて周辺諸国に君臨しアラーの神に応えてくれるだろう。
ロシアが謝ってポーランドにミサイル2発撃ち込んだらしい
これでNATO対ロシアの戦争に発展か
ウクライナ大統領のおかしな 虚偽情報
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%AE%97%E7%...
>>792
[キーウ(キエフ) 2022年11月16日、ロイター通信] -
ウクライナ国家安全保障・国防会議のオレクシー・ダニロフ書記は11月16日、ポーランドの
東部、ウクライナに近い地域で発生した爆発を巡り、ウクライナは「ロシアの痕跡」を示す
証拠を持っていると述べた。
ポーランド政府とNATOはウクライナの迎撃ミサイルが原因としている。
ダニロフ氏はこの爆発について、パートナー国と共同で調査し結論の根拠となる情報を
確認したいとの意向を表明。
ダニロフ氏のフェイスブック公式アカウントで「事態の包括的な研究に対して完全に
オープンだ」と述べている。
ダニロフ氏は、ウクライナのゼレンスキー大統領と同様、ロシアの「ミサイルテロ」を
非難している。ただダニロフ氏が「ロシアの痕跡」に言及した際、どのような証拠に
基づいたのか詳細は明らかにしていない。
ゼレンスキーの発言を丸呑みにして信じるバカが多すぎる
ゼレンスキーは、実は「戦争好き」の男だ。
この戦争ぼちぼち終わりに近づいて来たね
プーチンはウクライナを丸ごと潰そうとしている
ウクライナもよくここまで頑張った
表立った支持はしないからあまり非難を受けず、安くロシアから原油や天然ガスを得ることができて中国さんは本当に幸せ。
ロシアのする事は戦争よりも 嫌がらせ
堀江貴文さんが導き出した答え
ウクライナ敗北