- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
いまから100年後どこの国が世界をにぎってるかな
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
スターリン・ウラー
ロシアとウクライナ、二つの国家どうしの争いにすぎなかった 『ウクライナ問題』を
全世界の国々による一方的な 『凶悪なロシア』『独裁者プーチン』による侵略問題に
変えてしまった。
これは米国の政治家や、世界的な大企業たちの「陰謀」だ起こされた『問題』だ。
日本の愚かなマスゴミども、無定見な日本のトップ・岸田文雄に、日本国民が踊らされて
いるんだ。
多分、阿波踊りかな
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
スターリン・ウラー
世界平和のために、れいわ新撰組や日本共産党を支持し、コロナ騒ぎは陰謀だからワクチンを打たずに妨害し、ウクライナを嘘つきと批難してロシアを応援すればいいのでしょうか?
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
スターリン・ウラー
エカチェリーナⅡ・ウラー
中国さんの後ろ盾のおかげで遠慮なく攻撃出来るんですよ。
ロシア共和国
ロシアは大人げない
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
スターリン・ウラー
戦争だと言ってロシアは民間人まで殺すことはないで
戦争じゃなくイジメです
ろしあ新撰組
じゃあ日本共産党でしょ
れいわ新撰組が政権をとれないインチキ日本より、民意が集中している中国やロシアの方に憧れるとお洒落な若者は皆言っている。
日本共産党志位委員 バンザイ バンザイ バンバンザイ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿のため、削除しました。管理担当]
誰が読むかいな
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
スターリン・ウラー
ロシア信者、コロナ'ワクチン陰謀論者、集団ストーカー被害者って同じ?
日本共産党志位委員 バンザイ バンザイ
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
スターリン・ウラー
ゼレンスキーがやたらに武器を欲しがっている【危険人物】だ。
彼の使命は「戦争を続けるのではなく、一日でも早くに終らせることだ。
その任務を忘れているようだ。
武器を装備すれば、さらに長い戦闘状態が続く。
ウクライナ人たちはパレスチナやアフガニスタン、シリアのように、いつも
爆撃の被害を意識しながら不安に暮らす状況になる。
ゼレンスキーは彼の最大の使命を忘れてしまったようだ。
「異国の丘」
佐伯孝夫(作詞)、吉田正(作曲)
竹山逸郎(歌)
昭和23年、
日本共産党志位委員バンザイ
ロシアはドロボー国家 大きな国が嘘を
並べるはドロボーはするは最低やな
ウクライナ軍の士気低下 ウクライナにも脱走兵
2022年06月22日、ドネツク近郊
(AFP時事)
ロシア軍のウクライナ侵攻は東部ドンバス地方を中心に多数の死傷者が出て、ウクライナ軍の
士気が低下している。
ウクライナ側も「武器」だった高い士気に疲弊が生じ、兵士の任務放棄、脱走が増えている。
忍び寄る先制核使用の恐怖にウクライナの人々は恐怖を覚えている。
英国国防省は、乏しいリーダーシップや戦闘任務の交代不足、戦闘ストレスなどが原因と分析
ロシア非難決議反対のれいわ新選組を応援する人続々
れいわ新選組の山本太郎を「総理」にするために必要なこと 大石あきこ×鮫島浩
『維新ぎらい』『朝日新聞政治部』W刊行記念(3)
鮫島 浩プロフィール
大石 あきこ
『維新ぎらい』『朝日新聞政治部』W刊行記念で行われた話題の対談もいよいよ最終回。最後のテーマはやはり、「れいわ新選組代表の山本太郎をいかにして総理大臣にするか」だ。
長年の永田町取材を通して得た政治記者としての知見を伝えようとする鮫島浩氏に対し、最前線で戦っている大石あきこ氏が持論を展開して応戦。馴れ合いも予定調和も一切ナシのガチンコ対談をお楽しみください。(この対談の動画を「鮫島タイムス」で特別公開中)
反感はあるけど菅直人を参考にしてみる
鮫島 私は今、新聞の面白くない政治報道を「倒してやろう」と思って、鮫島タイムスをやっています。一から政治報道を見直して、作り直すつもりです。大石さんも『維新ぎらい』で何度も「倒す」という言葉を使って、維新をはじめ今の茶番に満ちた政党政治を倒そうとしています。
大石 その通りです。
絶対正義プーチン大統領を勇気づけたのはれいわ新撰組山本太郎さんですよ
アメリカの目線でみてる人のコメントばかりですね。残念です。もうちょっと頭を使って考えてください。
普通の国民は政治何か考えんでもいいの
朝飯 昼飯 晩飯 何を食べるか考えたらいいの
恣意委員長
↑うまいね 笑
プーチンは山本太郎? まず知らんやら
ろしあ新選組
ロシア非難決議なんかクソ喰らえの山本太郎先生のいる、れいわ新撰組
共産主義の原点は「すべて破壊してから始める」・・アパートからスーパーから全部。
プーチン大統領ニッコリ、れいわ新撰組
世界的な食糧危機、穀物価格の高騰
ロシアは穀物の輸出拠点、ウクライナの港を封鎖した。
ロシアの意図的な、港湾封鎖で世界的な食料危機を招いた。
ウクライナは、世界の小麦輸出の1割を占めている。
「 アメリカらの経済制裁のため、ロシアが経済的に苦しんでいる。
経済制裁を止めてくれれば、ウクライナ沿岸の港湾封鎖をやめるよ」
プーチンの言葉
山本太郎は落選
まぁ どうてもいいこと
イランがロシアに数百機の無人航空機 供与の準備か” 米高官
アメリカ・ホワイトハウスの高官は、中東のイランがウクライナへの軍事侵攻を続けるロシアに対し、数百機の無人航空機を供与する準備をしているという見方を示しました。