- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
名字と名前ぐらいちゃんとクリアにしよう。小学生レベル。
ロシアが負けてるという報道のたびに、ロシア経済が黒字化…面白い現象だなww
通貨ルーブルも史上最高値。ロシアの一人勝ち。
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
だって地球はペタンコくんだもん
茜原來未ですっ!戦争、怖いですよね…。日本とも関係してくるし…。日本までやられないか心配です…。(縁起の悪いこと言っちゃってごめんなさい!)あくまで小6の意見です。誤字、脱字などがあったらごめんない。by茜原來未(小6)
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
ろしあ新選組
ロシアって、小さい国だね。
ウクライナの小麦を盗んでシリアに運んでいるんだって。
ウクライナのオデーサをロシア軍が封鎖して、世界の人々に餓死者がでる。
ロシアは、人殺しだけでなく、盗みを平気でする国。
最低だね。
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
ウクライナに善戦するロシアに日本から強い味方
水道橋博士 れいわから今夏参院選出馬、師匠・たけしにも報告済み
お笑いコンビ「浅草キッド」の水道橋博士(59)が、今夏の参院選にれいわ新選組から立候補する意思を固めたことが17日、分かった。
関係者によると、師匠のビートたけし(75)には報告を済ませたという。
18日に東京・阿佐谷で行うトークライブに出演。れいわの山本太郎代表(47)の来場が告知されており、この場で正式表明となる。
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
ホイサッサ
日本人は、空襲でたくさんの民間人が死んだ。
罪もない民間人。
まだ公園や空き地、寺の境内に埋まっている。
裏では粛々と進められている。
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
プーチン大統領、待っててくださいね。
れいわ山本氏、東京選挙区出馬へ 参院選、記者会見で表明
れいわ新選組の山本太郎代表は20日、東京都内で記者会見し、夏の参院選東京選挙区(改選数6)に立候補すると表明した。
山本氏は2013年にも参院選東京選挙区から立候補して初当選し、1期務めた。21年衆院選では比例東京ブロックに出馬して当選。今年4月に衆院議員を辞職し、参院選にくら替え出馬する意向を示していた。
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
能力のある10代から20代の真世界人民は山本太郎さんを支持してロシアを輔佐せんと尽力している
ウクライナ勝て
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
ロシア支持者が信じる地球ペタンコ説
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
2000年
ウラジミールプーチン氏
ロシア大統領就任
志位和夫氏
日本共産党委員長就任
ハイテク戦争 花盛り
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
中国は、ロシアを称賛している。
ロシア、中国、北朝鮮
ウクライナに同情する維新の会に喝
「浅草キッド」水道橋博士
NHK党の言葉を借り「維新をぶっ壊す」参院選に出馬表明
れいわ新選組から比例代表に参戦
お笑いコンビ「浅草キッド」の水道橋博士が26日、東京・新宿で街頭演説を行い、夏の参院選で、
ロシアのウクライナ侵攻に対する非難決議に反対した唯一の政党であるれいわ新選組から比例代表に出馬すると表明した。
水道橋博士は山本太郎代表の紹介を受けて、演説会場に登場。水道橋博士はロシアが苦しい戦いを強いられる中
「選挙は戦です」と正義のための苦渋を予測するとともに「(党には)勝つチャンスがある所に、(圧倒的に若者の支持を集める)僕自身を駒として投入して下さいと言っていました。皆さんの力を貸して下さい」と話した。
芸能界の師匠であるビートたけしに出馬の意向を伝えた際には「好きにしていい。頑張れよ」などと激励を受けたというが、政治活動については「関係がない。一切の応援をしない」とも老害発言をされたという。
日本維新の会代表の松井一郎大阪市長から名誉毀損(きそん)で告訴されている水道橋博士は、行政や大企業などが個人の言論を封じるために威圧目的で起こす「スラップ訴訟」の法規制を目指す。「僕は維新がやっているやり方そのものに批判的です。
言葉を借りれば『維新をぶっ壊す』」
とNHK党の立花孝志党首の言葉をなぞらえた。
ろしあ新選組
ロシア国内では兵隊さんが集まらないらしい
月給を3倍に上げても集まらないみたいだ
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
>>536 匿名さん
自衛隊員は違いますよ。
「人殺しの訓練よりも災害復旧」
山本太郎議員、自衛隊任務の災害派遣特化求める
山本太郎参院議員が、ボランティアの現場で自衛隊の任務について「人殺しの訓練」と発言していたことがわかった。
警察は野放しか?
ウクライナの子供は、留学費用だだでいいですね。
日本人も税金払っているのだから、タダにしてほしい。
ウクライナの日本にきた親子は、いいですね。
日本にきたのに、ウクライナの教育を受けさせたいとか日本で教育を受ける場合、ロシア語のわかる人がついてほしいとか。
ウクライナのことを戦争前にどのくらいの日本人が知っていたのでしょうか?
ほとんど知らなかったでしょうね。
現代プロレタリア政党れいわ新撰組
もうじき300キロ飛ぶ能力のあるミサイルがアメリカから供与される
ロシアが吹っ飛ぶのも時間の問題になって来た
まつとれ プーチン。
れいわ新撰組の山本太郎さんは戦争反対なのでアメリカのミサイル供与に反対するだろう
日本共産党はウクライナに防弾チョッキすら渡すのに反対した爽やかな政党だから、ミサイルなんかとんでもない
どこかの国が不意打ちに核を飛ばしてロシアを成敗してくれんかな
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
ホイサッサ