- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
ロシアいらん。
中卒バカ太郎はロシアに追放!!
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」村本大輔(42)、鈴木宗男氏訪露を評価
日本維新の会・鈴木宗男議員(75)の行動を評価、ロシア軍事作戦は岸田首相のせい
鈴木氏はウクライナ紛争後に政府が渡航中止勧告を出しているロシアに渡航。ロシア外務書は2日にルデンコ外務次官と会談したと発表している。鈴木氏の事務所関係者は「きのうの朝、党に海外投稿届を提出した」と主張している。
鈴木氏の行動には批判の声が出ているが、村本は「足並みなんか揃えなくていい。足並みを揃えて戦争に向かう時だってある。この人が行って岸田さんが行ってないってのが問題」と岸田政権に問題があるという見解を示した。
中卒バカ太郎いらん!!
五流役者やったし政治家としても五流でアホやし中卒で頭バカやしええとこないがな(笑)
糞バカ中卒太郎ウザイ!!
高偏差値程日本の学生はウクライナやアメリカ、岸田を憎み、ロシアや中国、北朝鮮を支持し山本太郎先生の手足となって世界平和に寄与している
中卒馬鹿太郎は大嫌い。
馬鹿太郎は太郎だから誰かすぐわかるやろ?笑
役者としても5流。
人間失格
プーチンを誰か何とかしろよ。
糞馬鹿中卒太郎!!(笑)
糞バカ能無し中卒バカ太郎の話はウザイよ、ここに書き込み禁止だ!!
んだんだ!!
プーチンは絶対に許しては駄目!!
ロシアは大国でありながら1番
信用できない だまし討ちが得意な国
中卒馬鹿太郎には何も出来ません。笑
ウクライナ、人口の2割が犠牲になった村、
ロシア国境に近いフロザ村、この村はウクライナ北東部のハルキウ
から南東に約70㌔。
村の人口は300人。
この村はロシア侵攻後、去年(2022年)の9月に解放される
までロシアに占領されていた。
先月、10月5日にロシアのミサイル攻撃があって、12日までに
59人の死亡が確認された。 村の人口の二割が死亡した。
ほとんど、60歳を越える人たちで、この村には軍事施設はなく
死者も軍関係者はいなかった。
ウクライナ情報はもうあまり関心なくガザ、ガザになっちゃってる。
ウクライナの死者、
国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)によると、昨年2022年の
2月24日の全面侵攻開始から、今年の10月8日までに、子供560人
を含む、民間人 9806人の死亡が確認された。
ただし、上記の数字には、激戦地となった南東部のマリウポリの
死者数と、戦闘が続く場所やロシア軍支配地域などは、入れて
いない。
ロシアにとってハマスをけしかけたイランはナイスアシスト
そんな国々と和平を望むれいわ新撰組という見識ある政党の党首は山本太郎先生です。
糞馬鹿太郎いらん。
中卒馬鹿太郎(笑)
下の記事を見て下さい。
自民日本は戦争ばかりで遅れをとりましたね。早くれいわ新撰組の政権となって中露と仲良くしていただきたいとz世代は皆思っていますから。
ロシアのプーチン大統領は8日、中国の軍制服組トップの張又?・中央軍事委員会副主席とモスクワ郊外で会談し、両国軍のハイテク分野における協力の重要性を強調した。
プーチン氏は中国の習近平国家主席に親しみを込めた挨拶を送るとともに、ロシアと中国の関係が世界の安定を支えていると述べた。
さあ、岸田やゼレンスキーは謝って下さい
中卒馬鹿太郎は馬鹿の極み。大笑
中卒五流役者(笑)
あかんがな。笑
増税大好き
戦争大好き
岸田日本とゼレンスキーウクライナを謝らせよう
「私は、れいわ新選組の政策に共感します。太郎さんは、若者に対して、真摯に向き合ってくれています。私自身も、太郎さんのように、社会に貢献できるよう、これからも努力していきたいと思います
「私がれいわ新選組を支持する理由は、山本太郎さんの人柄です。彼は、若者にとって心強い存在であり、政治に対する若者の関心を高めてくれる存在だと思います」
「山本太郎さんとは、最初に共演した時に、政治に興味があることをお互いに話し合いました。その後、れいわ新選組を知り、支持するようになりました。今後も、太郎さんの活動を応援していきます」と、あたかも本人の発言であるかのように紹介されていた。
中卒馬鹿太郎あかん!!(笑)
ドアホ中卒五流役者(笑)
糞豚党首
増税スキー
戦争スキー
戦犯岸田とゼレンスキー
中卒馬鹿太郎(笑)
糞豚野郎がぁ!!
ロシアより残忍な日本
岸田はロシアに謝罪辞任せよ
ガザに話題を持ってかれたなぁー 報道も新しいもん好きだね
樺太の一般人を背中から機関銃で撃った民族を忘れるな
↑
こいつ北朝鮮国籍61歳の爺さんだな。笑
樺太の南部は日露戦争でロシアから頂戴した領土だったから、
これをロシアが戦争で奪い返したのだ、
もう、ここは日本の領土ではない。
スターリン政権のソ連が強奪したときにどれだけ民間人が犠牲に
なったか、そこを突っつくなら調査の深入りをしないとダメだ。
ウクライナ、ロシア戦争も、外交努力で停戦にもって行くために
国連が積極的に動かなければならない
現在の国連は非常に消極的だ。だから、平和が来ないのだ。
国連は無力だから。笑
アウディーウカの戦いの動画観た
平原でロシア兵がドローンに狙い撃ちされて、足や首がちぎれ飛んでた