- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
普通 人を殺せば犯罪になる
戦争で敵を何人も殺せば国から勲章がもらえる
命ってなんだろう
ロシアは中立的じゃない当事者である
日本では判官びいきとゆう言葉があるけど結末はウクライナの負けと思うが
しかしロシアは大人げないと思う
このままで行くと 何人の命がなくなるか もういいんじゃないか
南部戦線の突破は無理っぽい、東部戦線でも状況はほぼ膠着
残りはヘルソン方面での渡河作戦だが、これができないとウクライナは詰む
>>1604 匿名さん
ウクライナは本当に頑張った。ロシアは勝っても制裁続きで暫くは立ち直れない。だからこそ中華人民共和国の出番。ウクライナ、ロシアに経済進出をして両国を借金漬けにして美人を輸入し半植民地を作り上げたところで次はアジア。
沖縄には既に息のかかった知事がいるからここから占領していけば東アジア制覇は楽勝です。
我々も今のうちにれいわ新撰組や日本共産党に従った方がいいかもね。
トランプが時期大統領になれば、彼は24時間で戦争を止めるといってるので、終わるでしょう(方法は、ウクライナへの軍事・経済援助の即時停止だそうです)
ウクライナもそうなれば、戦争の継続は無理なので、停戦を受け入れるでしょう
バイデンの今の恐る恐るの軍事援助よりは、踏ん切りが付くのでよいかもしれない
そしてハンガリーなどへのロシアの脅威が高まれば良い気味です
ロシアの母親の言葉 「ウクライナ人を殺し足りない」
ウクライナ人の母の言葉
ロシア人皆**ばいい
そりゃそうだ。
反プーチン勢力がプーチンを公開処刑してくれることを望みます。
ウクライナ「ソ連時代に持ってた核兵器を手放したのは、大失敗だった。金さん、どんなにうまそうな話を持って来られても、信じたら駄目ですよ」
ウクライナの父親の言葉
ロシア全土が無くなればいい
無くなるのはロシア人だけでいい
資本主義に走るウクライナ人も日本人も毛沢東やレーニンから学ぶことが沢山あることを思い知る。
君達もマルクスを学び、レーニンや毛沢東の様な指導者を迎える準備をしたらどうだ?
独裁者賛美糞バカ共産党員の戯言。大笑
自民日本は自分の悪事を隠すために必死にロシアを批判する。先ずは日本政府がロシア、ウクライナ双方に謝罪し、日本共産党やれいわ新撰組の政府を樹立し、心から平和を願うべきだ。
マルクスを知らない奴は日本共産党に来いっ
マルクスが言う共産主義は民主主義を経てから共産主義に移行するというものでそれは中国、ロシアには全く当てはまらないんだよ。そんな基本的にマルクスを勉強もしていない親中、親ロシアの糞共産主義者が何を偉そうに言ってるのか。
糞馬鹿ワンパネタ爺さんはホンマ笑わせるぜ(笑)
>>1622 マンコミュファンさん
へ?資本論に書いてあるのは
○ 資本主義 → 共産主義
? 民主主義 → 共産主義
ですよ。何を偉そうに言ってるのか。
ホンマ笑わせるぜ(笑)
↑
ホンマに何も知らない馬鹿(笑)
資本論の本当の意味を知ろうともしないのは糞共産主義者。笑
マルクス・レーニン主義は社会民主主義に回帰しているとされる。
マルクスにおける政治否定のロジックをわからない馬鹿が多いのさ。
セルツキーも言ってるがいろんな解釈が出きるんだが現代人はその意味をわかっていない。
プーチンのチンチンチョン切ってお釜プーチンにしましょう!!
マルクスとか色んな本を若い頃に読んだけど みな忘れたわ
とにかく誰かブーチンチンを羽交い締めにせえよ!!
親中、親ロシア派の糞日本人もチンチンチョン切りの刑に処せ!!
んだんだ!!!
政教分離と言いながら未だに創価学会員に頼んでいる公明党は解党するべし
存在価値がまったくない
戦争日本ウクライナ連合
和平中国ロシア
鬼神縵蔵 71歳
日本共産党は何億年も政権取れない無駄な政党です。笑
ロシア擁護する奴は日本から出て行け!この糞バカ共産党員がぁ!!
共産党をバカにするな
いずれ必ず報いが来るぞ
↑
北朝鮮国籍の親中、親ロシア派の非国民が泣きながら書き込みました。大笑
共産党のような独裁主義は最低の考え方。笑
軍国主義の自民党よりまし
>米紙ニューヨーク・タイムズは18日、昨年2月のロシアのウクライナ侵攻開始以降、両軍の死傷者が50万人に迫っていると報じた。米当局の推計に基づくもので、ロシア側の死傷者の方が多いものの、双方に大きな損失が出ていると分析した。
馬鹿なことを始めたものだ
戦争になれば勝てば官軍
行くとこまで 行くしかないやろ
100万人が死のうが200万人死のうが一生 戦争やればいい
↑
北朝鮮人は黙れ!!