- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
未だにこの戦争の実態が不明で、裏で何か目的がある戦争だと思います。
私の直感ですが、「ウクライナが正義でロシアが悪」という世間の見方に未だに疑問視している側です。
普通に考えても国と国の戦いになぜアメリカと西側諸国が武器を援助しロシアを攻撃しているのかも
何か意図を感じますし、ウクライナもロシア兵を殺害している以上はどちらも人殺しをしていますので、ロシアと同じ土俵で戦う以上どちらも悪いと思います。ロシアに至っては侵略は犯罪ではありますが、ウクライナは他国から支援をもらいながら防衛する手段がとても小賢しいし、せこいやり方であって、この他力を使った戦いのお陰で何万の命が失われています。国は国民で成り立っているのなら1人でも国民の命を守るために他力を求めず降伏し、街の破壊や人の命を1人でも無くさないようにするのが国のトップの大統領の判断でなければならないと私は考えます。
援助をもらいながら人殺しをして喜んでいるようではウクライナがとても素晴らしい国とは思えないです。