- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
原発をロシアが攻撃するらしい
相変わらずロシアのする事は汚い
大国のする事か
馬鹿中卒太郎の名前を出すなボケ!!
んだんだ。
中卒はあかん!!
ロシアを後押しして原油とガスを買い叩きウクライナ人の血をよそに利益を貪る中華人民共和国
>陸軍は地対空ミサイル「パトリオット」の運用要員など一部の対空防衛部隊の軍務への志願者をより多く募るため4万7500ドル(約684万円)の入隊ボーナス金も準備したという。パトリオットはウクライナへも供与されている。また、世界各地に展開する同隊に精神衛生の専門家を帯同させることも決め、兵士を襲う極度の疲労感を減少させるための気配りも見せた。
アメリカ軍は贅沢な軍隊である
アメリカはウクライナにクラスター爆弾を供与するらしい
これはアメリカとロシアの戦争になつてきた感じ
各国とも兵器の実戦展示場になってる感が強い
日本も10式ブルトーザーを輸出して 実戦性能を誇示していただきたい。
ロシアの兵隊さんにはほとんど旧式の銃を持たしているらしい
大国ながらおそまつすぎる
モシンナガンですね
手入れさえ十分なら良い狙撃銃です
日本軍の三八式歩兵銃より古い、日露戦争のころの兵器ですけど
ウクライナ軍がマキシム重機関銃を使っているのには驚いた
もっとも、水冷式なので連射能力は抜群だから
重いのが問題にならない陣地戦には最適なのかもしれん
知らんがな
ウクライナ軍は南部方面で地雷の除去に手間取ってる
片付け終わったら第一防衛線の突破にかかるが
塹壕に籠るロシア兵にはアメリカからもらったクラスター弾が雨あられ
逃げろと思うが、ロシア兵は何も知らされていないのであろう
ロシア人の本質
リトアニア在住40年のロシア人女性のことば
「ウクライナ人は十分に殺されていない」・・ニュースから
>ウクライナのマリャル国防次官は10日、要衝バフムトで「ここ数日、敵の出入り口と市内の移動を火器管制下に置いている」と発表しました。ウクライナ軍がバフムト周辺の高地を制圧したことで、占領しているロシア軍が市内で身動きをとれないような状況に陥っているということです。また、ウクライナのシルスキー司令官もバフムトで「敵は罠にはめられた」と投稿しています
シルスキー「よし、かかったぞ!」
マリャル「かかりましたね、サクッと片づけちゃいましょ」
戦争なんて馬鹿げた殺しあいをなぜ今の時代にするんだい??!
自衛隊が無くなったら 北海道にはロシアが 沖縄には中国が
拷問・虐殺の嵐が吹きまくるぞ、共産党員もジャマだから同じね。
スウェーデン、ウクライナがNatoに入ったら、ロシアは、核を使うかな?
>>1506 匿名さん
そうやって世界一の残虐軍隊自衛隊の肩を持つな。沖縄を見ろ。
沖縄県民を虐待し性奴隷にして文化を抹殺している。日本にとって中国や朝鮮は親戚だろ。だから志位日本共産党委員長や玉城デニー知事をみんなが尊敬してるんだよ
>ロシア国防省は12日、6月下旬に反乱を起こした民間軍事会社ワグネルからロシア軍へのすべての兵器・弾薬の引き渡しが「計画通り」完了したと発表した。
ロシア国防省「これですべてか?」
民間軍事会社ワグネル「へい、そうでござんす、へへへ」
共産党って世界の馬鹿集めた政党。笑
共産党って独裁戦争政党って意味ですよね。
日本共産党はちがうぞ
ゆいつ正義をとうして行くゆいつの政党です。
世界中の共産党は糞です。
日本共産党はゆいつ党助成金などもらわない党です 健全です
くだらん糞がぁ。
>ウクライナの前線に展開する部隊の司令官を務めるイワン・ポポフ少将「上官に対して言いたいことを言った。正直に。そして、ズバリと。おそらく、それで上の人が私を危険だと思い、1日でクビにした」
「漢」ですな
ウクライナがNSTOに入ったら、間違いなく核兵器を使いますな
当然だというのが、ロシア人の大多数の意見ですよ
最悪の事態が起こったからです。
日本人は、バカみたいにゼレンスキーを応援していますが、結局
彼は「戦争屋」に過ぎないのです
広島から選ばれたはずの岸田文雄が、ゼレンスキーを支持して盛んに
煽っていますな。
ゼレンスキーは諸国の応援を得て、堂々とNATO入りを希望している。
このことは、ロシアにとっては核兵器を使用しろ、と言っているのと同じですよ、
馬鹿殿の評判ですな
プーチンの身体を両方から思いっきり引っ張って真っ二つに引きちぎりましょう!!
戦争の経験のない日本人がロシア、ウクライナ戦争を偉そうに語るのはおかしい テレビに出てくるくだらん戦争好きの評論家の言っている事自体当てになりません。
ゼレンスキーやバイデンや岸田を応援するよりも、習主席やプーチン大統領、れいわ新撰組の山本太郎代表を応援して世界平和を早く実現させよう。
質問 世界平和とはなんですか
最近 日本も殺人が耐えません
それでも日本は平和なんですか
殺された方は 殺され損なんですか
両国の国民のためにぼちぼち休戦したら
国民が可哀想。
NATO加盟問題出てきたらプーチンは引くに引けなくなって停戦はなくなった。
幡随院長兵衛みたいな人が現れて この喧嘩を あっしにあずけちゃくれねーか と言う人が出てこないかな。
古い脳(笑)
小泉悠さん 笑いが止まらんくらい
儲けとるやろな
毎日どこかの番組出てるもんな
日本は最も残虐な行為をする民族
ロシアや中国の心労が分かる
↑
出ました日本狂産党の糞信者。大笑
あきらかなウソを平気で言える人、恥ずかしくないんですか ?
日本で最高の政治家立花孝志先生のスーツはウクライナカラーです。ウクライナ国民は感謝しなければいけません。