- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
中卒バカ太郎はロシアに追放!!
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」村本大輔(42)、鈴木宗男氏訪露を評価
日本維新の会・鈴木宗男議員(75)の行動を評価、ロシア軍事作戦は岸田首相のせい
鈴木氏はウクライナ紛争後に政府が渡航中止勧告を出しているロシアに渡航。ロシア外務書は2日にルデンコ外務次官と会談したと発表している。鈴木氏の事務所関係者は「きのうの朝、党に海外投稿届を提出した」と主張している。
鈴木氏の行動には批判の声が出ているが、村本は「足並みなんか揃えなくていい。足並みを揃えて戦争に向かう時だってある。この人が行って岸田さんが行ってないってのが問題」と岸田政権に問題があるという見解を示した。
中卒バカ太郎いらん!!
五流役者やったし政治家としても五流でアホやし中卒で頭バカやしええとこないがな(笑)
糞バカ中卒太郎ウザイ!!
高偏差値程日本の学生はウクライナやアメリカ、岸田を憎み、ロシアや中国、北朝鮮を支持し山本太郎先生の手足となって世界平和に寄与している
中卒馬鹿太郎は大嫌い。
馬鹿太郎は太郎だから誰かすぐわかるやろ?笑
役者としても5流。
人間失格
プーチンを誰か何とかしろよ。
糞馬鹿中卒太郎!!(笑)
糞バカ能無し中卒バカ太郎の話はウザイよ、ここに書き込み禁止だ!!
んだんだ!!
プーチンは絶対に許しては駄目!!
ロシアは大国でありながら1番
信用できない だまし討ちが得意な国
中卒馬鹿太郎には何も出来ません。笑
ウクライナ、人口の2割が犠牲になった村、
ロシア国境に近いフロザ村、この村はウクライナ北東部のハルキウ
から南東に約70㌔。
村の人口は300人。
この村はロシア侵攻後、去年(2022年)の9月に解放される
までロシアに占領されていた。
先月、10月5日にロシアのミサイル攻撃があって、12日までに
59人の死亡が確認された。 村の人口の二割が死亡した。
ほとんど、60歳を越える人たちで、この村には軍事施設はなく
死者も軍関係者はいなかった。