- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
ロシアから安く原油買えるし、EUの力をロシアが削いでくれるし、ウクライナ国民ご苦労さんって感じで中国はウハウハ。気球でも飛ばす?
ウクライナ国民よ、あざーっす
中華人民共和国
平和主義の私としましては 1日も早く戦争が終わるように
プーチンチンチンチョン~切る!!
空中ドローンも海上ドローンも大分使えるようになってきたな
命中する動画
目標がグングン大きくなって、当たった!という瞬間ザーと画面が消える
「神風特攻隊」も成功したときは、パイロットは同じものを見るのだろうね
ウクライナ国民さん、世界一尊敬をお集めあそばす習近平主席を新ウクライナ皇帝として崇めれば簡単に平和が訪れます。
↑
中華思想非国民がアホなこと書いてます。笑
空中ドローンが操縦式が 自動追尾式か不明だけど 識別機能を
つけて 自動追尾式だと いいね !
日本やアメリカと違ってロシアから石油は安く買えるし、ウクライナにはもうちょっと我慢してもらって戦争を続けて欲しいよ。
中華人民共和国
ロシアではアメリカのSNS禁止で中国のウェイボしか使えない。
中国ウハウハ(笑)
だよね~。
>ロシア人受刑者の権利のために活動する団体「グラグ・ネット」は、この数週間にわたり、受刑者の大規模徴兵が進行中だといい、毎日1000人以上の受刑者が訓練なしで最前線に送られていると指摘。刑務所当局は多くの受刑者が戦場に送り込まれ、刑務所が空っぽになることを予想して、食料供給を大幅削減しているとみられる。また、ストームZ部隊を監視するため、国防省が「ノースZ」という新たな懲罰部隊を設立。逃亡兵を射殺するなどの役割を果たすという。
ロシアさん、パネェっす
ウクライナ人は中国のために喜んでロシアをむかえるべきだ
↑
お前はウクライナ人の気持ちになったことない糞人間。笑
この戦争に対して岸田の責任は重大
日本政府はまず謝罪せよ
普通 人を殺せば犯罪になる
戦争で敵を何人も殺せば国から勲章がもらえる
命ってなんだろう
ロシアは中立的じゃない当事者である
日本では判官びいきとゆう言葉があるけど結末はウクライナの負けと思うが
しかしロシアは大人げないと思う
このままで行くと 何人の命がなくなるか もういいんじゃないか
南部戦線の突破は無理っぽい、東部戦線でも状況はほぼ膠着
残りはヘルソン方面での渡河作戦だが、これができないとウクライナは詰む