- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
岸田首相による防衛費増税が明らかになって以降、SNS上では「#徴兵制」のワードが拡散している。「防衛費増額の次はこれ」「徴兵制も閣議決定で決めるんじゃないか」「今を生きる国民の責任だ」といった具合。現在、世界60カ国以上で徴兵制が敷かれており、ロシアのウクライナ侵攻を経て復活を…
あ~くだらんのう。笑
今の内に笑っていたらいいわ
そのうち あっとゆうから
反撃能力に反対する野党の分際で。笑
そうだよ、日本はもっと軍事力強化しないと駄目だよ。
亡くなった爺さんに聞いた話だと
徴兵検査では素っ裸にされて頭丸刈り、古参兵の機嫌が悪いとビンタ張られ
隊内では陰湿なイジメが横行だったとか
徴兵されたくないねえ
私は還暦過ぎたので若いかたにおまかせしま~す!
醤油飲んで徴兵検査受けたらええよ、
ソ連がアメリカの裏を暴露し始めたが、そもそもお前の国が
ウクライナ侵略したからプーチンが大虐殺極悪人で間違いない!!
大国は小さな国を守るのが普通
日本は地政学上シーパワーの重要拠点。
アメリカと協同して馬鹿敵国をやっつけてくれ!!
ロシアは中国の属国になって滅びます。
>>1070
日本人はすぐに ビンタだ
朝鮮半島出身者もみな、これをやられて、そのやり方を真似た
日本兵にイジメられた捕虜たちは多いが、日本人は「アレは朝鮮出身の兵隊だからだ」
などと、言っているが、そもそも、彼らにビンタやイジメを教えたのは日本人の
兵隊だった!
このチョンがぁ!!ドアホか!!!
知らんけど。笑
>セルビアはロシアと歴史的、経済的、文化的に深いつながりがあるが、ウクライナ問題を巡ってはブチッチ政権は中立を公言している。ジェームスタウン財団の東欧専門家、ヤヌシュ・ブガイスキー氏は「この文書が正確であれば、ブチッチ大統領がロシアに対して二枚舌を使っているのか、あるいは、ウクライナに武器を提供するよう米国から大きな圧力を受けているのか、いずれかを意味する」と述べた
プー「いい根性しとんな、後で指詰めるから勘弁してくれなんて言ってくんなよ」
知らんけど
プーチンのチンチン切り落としてプーさんに改名させましょう。笑
アメリカは軍事援助のかたわら情報漏らしてウクライナの足を引っ張ってる
頼りにするには危険な国でしょう