- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
能力のある10代から20代の真世界人民は山本太郎さんを支持してロシアを輔佐せんと尽力している
ウクライナ勝て
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
ロシア支持者が信じる地球ペタンコ説
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
2000年
ウラジミールプーチン氏
ロシア大統領就任
志位和夫氏
日本共産党委員長就任
ハイテク戦争 花盛り
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
中国は、ロシアを称賛している。
ロシア、中国、北朝鮮
ウクライナに同情する維新の会に喝
「浅草キッド」水道橋博士
NHK党の言葉を借り「維新をぶっ壊す」参院選に出馬表明
れいわ新選組から比例代表に参戦
お笑いコンビ「浅草キッド」の水道橋博士が26日、東京・新宿で街頭演説を行い、夏の参院選で、
ロシアのウクライナ侵攻に対する非難決議に反対した唯一の政党であるれいわ新選組から比例代表に出馬すると表明した。
水道橋博士は山本太郎代表の紹介を受けて、演説会場に登場。水道橋博士はロシアが苦しい戦いを強いられる中
「選挙は戦です」と正義のための苦渋を予測するとともに「(党には)勝つチャンスがある所に、(圧倒的に若者の支持を集める)僕自身を駒として投入して下さいと言っていました。皆さんの力を貸して下さい」と話した。
芸能界の師匠であるビートたけしに出馬の意向を伝えた際には「好きにしていい。頑張れよ」などと激励を受けたというが、政治活動については「関係がない。一切の応援をしない」とも老害発言をされたという。
日本維新の会代表の松井一郎大阪市長から名誉毀損(きそん)で告訴されている水道橋博士は、行政や大企業などが個人の言論を封じるために威圧目的で起こす「スラップ訴訟」の法規制を目指す。「僕は維新がやっているやり方そのものに批判的です。
言葉を借りれば『維新をぶっ壊す』」
とNHK党の立花孝志党首の言葉をなぞらえた。
ろしあ新選組
ロシア国内では兵隊さんが集まらないらしい
月給を3倍に上げても集まらないみたいだ
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
>>536 匿名さん
自衛隊員は違いますよ。
「人殺しの訓練よりも災害復旧」
山本太郎議員、自衛隊任務の災害派遣特化求める
山本太郎参院議員が、ボランティアの現場で自衛隊の任務について「人殺しの訓練」と発言していたことがわかった。
警察は野放しか?
ウクライナの子供は、留学費用だだでいいですね。
日本人も税金払っているのだから、タダにしてほしい。
ウクライナの日本にきた親子は、いいですね。
日本にきたのに、ウクライナの教育を受けさせたいとか日本で教育を受ける場合、ロシア語のわかる人がついてほしいとか。
ウクライナのことを戦争前にどのくらいの日本人が知っていたのでしょうか?
ほとんど知らなかったでしょうね。
現代プロレタリア政党れいわ新撰組
もうじき300キロ飛ぶ能力のあるミサイルがアメリカから供与される
ロシアが吹っ飛ぶのも時間の問題になって来た
まつとれ プーチン。
れいわ新撰組の山本太郎さんは戦争反対なのでアメリカのミサイル供与に反対するだろう