- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
食糧危機に備え穀類を植えよう
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
>>479 匿名さん
レスありがとう。
面白いテーマですよね。
男性の淘汰した世界。
女性のみが跋扈する世界は本当に平和を構築するか?
新たな変化をもたらし陰極だけでバランスが取れなくなるかもしれませんね。
それに男性の消えた世界は見た景色になんとも色褪せたつまらない色にそまるでしょう。
さっき言った陽極陰極あっての宇宙ですから。
あなたのような穏やかな誠実なかたも男性にはたくさんいますし。一概には言えないかも。
まあ単純には男性無為のほうが戦争は起こらないのではないか、とは思いますけど、笑
すみません! 分かりません!
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー
日本政府のDSどっぷり浸かりや日本人のあまりの目覚め無さお花畑ぶりに、さすがの世界を仕切ってるゲームマスターの裏天皇もロシアを使って荒治療に持っていってもいいくらいの国民と政府のお花畑ぶり。この調子だとなんならちょっと戦争みたいなのを起こしてもいいかもしれない。そのほうが目覚めが早いか。現在交渉調整中らしいが。
ちょっとした体(てい)でロシアが北海道から攻めてくるシナリオもありかもな。荒治療でもそのほうが皆が即座に目覚める。
ニコ動の笹原さんのチャンネル、内容がヤバいのですぐバンされるよ。見るんなら早く見ないと。3:45から10分くらいはタダで見れる。
ま、興味あればまた教えてあげる。
ほんじゃまたな。
>>490匿名さん
そうだよ。操ってる人は同じ人だよ。
でもプーチンとゼレンスキーは全くの他人。
一番悪いのが日本政府。
もはや善悪二元論では語れなくなってきている。
プーチンは本腰入れてきた。
そこらの日本人より正真正銘のラストサムライだ。裏天皇が見込んだだけある。
トランプは最後までビジネスマンだ。
因みにプーチンとゼレンスキーを操ってるのは
ソロスでもロスチャやロックフェラーでもなく
世界を作ってるゲームマスターの裏天皇=世界皇帝=日本人だからね。
とにかく日本政府がどうしようもなく情けない。馬鹿すぎる。主体性なし。
ま、政治家は皆純正日本人じゃないからね。
岸田も内閣全員皆日本人じゃないから
日本が消滅してしまったほうがいいのだろ。
名字と名前ぐらいちゃんとクリアにしよう。小学生レベル。
ロシアが負けてるという報道のたびに、ロシア経済が黒字化…面白い現象だなww
通貨ルーブルも史上最高値。ロシアの一人勝ち。
ハイル・プーチン
エッサッサ・ウラー