- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
そして日本共産党、れいわ新撰組の人民内閣が始まり日中露朝の四国同盟で世界は平和になる
首相
受け入れられない
といっても、ロシア行こうとしたら不法入国になりますよ…
首相は、自己責任という言葉を知らないのですか?
https://jp.reuters.com/article/russia-japan-kishida-sanction-idJPKCN2M...
共産党の志位さんは、
ロシアを国連憲章と国際法に基づく当然の批判をしたと言っている。
まず、国連を成り立たせているのが世界で戦争を作った人達だし、国連…ロシア、中国がウクライナの生物研究所でコロナウィルスや生物兵器が作られているから国際法的に撒き散らさないように調べるようよう依頼しても、アメリカ政府までも生物研究所でコロナが作られている事を認めていたというのに国連は無視していましたね。
そんな信用できない国連に従ってるから志位さんは入国禁止になったんだろね。
国連による洗脳社会にロシアは飽き飽きしてるのだろう。
ロスケに核を打ち込んだれ
>>366匿名さん
そうだよ。共産党はDS側だからね。
中国共産党いわゆる中共(CCP)はDS側=江沢民派。
習近平はホワイトハット側だからDSではない。トランプやプーチンの味方だ。
中国は今このように二分している。
ロシアが今回入国禁止した日本人たち
興味深いのは
①共産党、公明党、自民党を含む各政党員、代表
②高市早苗、青山繁晴
③産経、読売、日経代表、関係者
④二宮清純
要はDS側の人間だという公表みたいなものだ。
青山繁晴と二宮清純もDS側だったのはちょっと意外だった。
でもこれでバレたね。
青山も二宮もアドレノ組だったとは。。。
一見人道的で庶民派なふりをするのはDSのお得意芸だからな。
人道援助の振りをしながら幼児の血肉を食べてたとは。なんという。。。。
日本が1番悪いって皆言ってるぜ
ウクライナに先ず謝れ
このまま行くと核戦争あるな
核戦争になればロシアはヨーロッパ 中国はアジヤ諸国 北朝鮮のターゲットは日本
ヨーロッパ諸国はロシア アメリカはロシアと中国 待ったなしになって来たね
100%ないない。
ハイル・プーチン
「ウクライナ国防省」の公式アカウントが、ロシアのK-52ヘリを4機撃墜したという映像を公開しましたが
Arma3というゲームの映像を使ったことがバレて消しました
ウクライナの大統領(ゼレンスキー)はプーチン大統領を同じ程度にウクライナ、ロシア危機
の今の状況に責任がある。
2022年5月
「ウクライナでの戦争についてゼレンスキー大統領は、(ロシアの)プーチン大統領と同じぐらいの責任がある」――。10月にある南米ブラジル大統領選の左派の有力候補であるルラ元大統領が、
こんな持論を披露した。
米タイム誌が5月4日、ルラ氏のインタビュー記事を公開した。
ロシアに入国禁止の63人の中にA倍が含まれておりませんでした。
これまでロシアは樺太から稚内に上陸して攻めて来ると考えられてきましたが、A倍がロシアにプレゼントした5000億円で国後島に軍港が作られたので、国後島から上陸してくるルートが新たにできました。