- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
狩猟民族は鉄砲で人を撃つのが好き
太田のウクライナ・の「キ・・・・」何とか言う名前の首都に住む男性への
質問はクダラナイ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4148489/
>>289
「爆笑問題」の太田光(56歳)が「サンデージャポン」(TBS)でロシアのウクライナ
侵攻について話した。
幼いころに日本で育ち、現在はウクライナのキーウに住むボグダン氏(35歳)に
リモートで現状をたずねた。
ボグダン氏は「キーウへのミサイル攻撃は今も続いていて、それを地対空ミサイルで
撃ち落としている状況です」とリポート
>>289
ウクライナ人のボクダン氏は、
『この2か月間、我々は世界のシステムは崩壊してて、国連もNATOもEUも
アメリカも機能してなくて。マスコミはプロパガンダだけと思っています』
>>289
太田光は『本当はもっとNATOに軍事支援してもらいたいが、米国には言いにくい
という雰囲気があるのでしょうか?』と質問。
この質問に対して、ボグダン氏は
『元々は1994年のブタペスト覚書に(核兵器を放棄する代わりに)米国、ロシア、英国が
守る(安全保障を提供する)という契約をした。 これをロシアを破った時に米国も、
英国も何もしていない。だから我々は米国、英国を信用してません。
この2か月で動かないんだったら、動かないですよ。だから世界のシステムは崩壊
してます』と指摘した
プーチンは、うなされていないのかね?
ウクライナの罪なき人の命を奪って、ロシア正教で十字をきっている時の顔つき、目が泳いでいたりしたけれど?
こういう戦争を日本で起こさないのは多分れいわかな。
今の日本政府や自民党だとアメリカに洗脳されて戦争を起こしかねない。
れいわの態度だったら、どこの国とも話せるから戦争にはならないだろね。
ウクライナ、ロシア戦争に学ばなければならない。
日本は本当にアメリカの核の傘の下にいるのだろうか?
現役の大統領の口から、攻撃されたら、その国を攻撃すると言ってくれているのか?
日本の自衛隊は、自国に攻めてきた軍隊から守ることはしても、
日本から敵国への攻撃ができない。 攻撃ができないと守り一方になるから、
今のウクライナと同じ状況になってしまう。
アメリカが攻撃することで、敵国にものすごい被害が出るってことにならないと、
ただ攻撃されるだけは、勝つことは難しい。攻め手があるからこそ、
守ってなんぼなのだ。
もう一度、国民に問う。 本当に、アメリカは、日本を攻撃した国に、
攻撃をしてくれるのだろうか?????????
6月の選挙は それを逃げずに答弁できる政党へ入れたいと思う。
>>294 匿名さん
日本の若者は中国、ロシアを支持するためにれいわ新撰組を熱烈に応援している。
世界新指導者である習近平氏、金正恩氏、プーチン氏、そして日本では山本太郎氏を奉ぜよ。
NATOに対抗し、新マルクス同盟を
朝鮮、中国、ロシア、ミャンマー、カンボジアに日本は加われ。
マルクス政党の日本共産党、そしてカリスマリーダー山本太郎氏のいるれいわ新撰組以外の団体は全て一度解散せよ。
どこかの国がロスケに核打ち込んだれ
ロシア民族は、アフリカあたりの部族間抗争してる人達と、同レベルなんだな。
アメリカ イギリス フランスの三国で
ロスケに核の雨を打ち込んだれ
こんくらいしないと プーチンの目が覚めない やったれ