- 掲示板
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
やべーやろ!
[スレ作成日時]2022-02-27 14:08:46
貴方達はコロナワクチン反対派かな
ロシアの「侵略殺人」の大義名分は何なの?
きちんと納得いく説明できる人いますか?
俺だったら、地下室の出入り口密閉して、サリンガスを流すな、水攻めだとあとで写真が撮れなくなるから、やっぱサリンだな
9日に間に合わせるには、ほかに手がないから、ガスだな
ウクライナが国民を盾にして、逃がさないようにしたので、全滅したって放送したいんじゃないかな ?
集団ストーカー被害から目を反らせる作戦で全て嘘
安倍超能力院政
ロシアの幹部全員を「ぶら下げ」たい . . .
戦争とは言えロスケは民間人をあんなに殺せるな えげつないと言うより ただただ感心するわ
アメリカのお陰で建国したというのに、親露、親中派のイスラエル政府にびっくり。もはやイスラエルは反米派?
中国もCIA配下だから中国と韓国の歴史教育は操られて反日にするようにされた教育かもね。
韓国、中国、北朝鮮、ロシアだったら、ロシアと北朝鮮が偽造の歴史教育から反日行動起こしてないからマシだな。
韓国と中国の歴史教育はウザイ。偽造だろどうせ。
中国政府『 ウクライナも北方領土もロシアが正しい』
公然とロシアを擁護する中国に日本が打つ手はあるか?
合同軍事演習では日本が「仮想敵」に!
(PRESIDENT Online)
https://president.jp/articles/-/54734?page=1
>>277
ロシアの「ウクライナ侵攻」を止めない中国
2月4日の北京冬季五輪開会式前に行われた中露首脳会談は、北大西洋条約機構(NATO)の
拡大に反対する共同声明を発表するなど、両国の結束を誇示した。
欧米は中国がウクライナ情勢でロシアに自制を求めることを期待したが、発表内容をみる限り、
そうした表現はなかった。
国連・NATOには戦争をする気はない、と不満を口にするウクライナ親派がいるけど、そんなこと当たり前じゃない?自分たちのことは自分たちで解決しろよッ!!
日本を巻き込むなよッ!!!運命だと思って諦めろッ!!!!!!!!!!
私はロシア親派ですよ。(^^)v
ウクライナなんて個人的にはあってもなくてもどうでもいい国だと思っています。
興奮して連投すんなよ
私大卒なのに意見主張する人いるけど、どういうつもりなのだろうか?