- 掲示板
ディスポーザーは便利ではあるけど、中性洗剤だけとか、ぬめりの原因となる玉ねぎの薄皮は投入しないで、だとか制約多くありすぎません???
どうですか?
[スレ作成日時]2022-02-23 08:24:31
ディスポーザーは便利ではあるけど、中性洗剤だけとか、ぬめりの原因となる玉ねぎの薄皮は投入しないで、だとか制約多くありすぎません???
どうですか?
[スレ作成日時]2022-02-23 08:24:31
鳥類はOKだけど、牛や馬はやめたほうがいい。
国際環境学会とやらのWebページよろしく。
喜んで見てやるよ。
ドッカーン、ドッカーン好きだね。
喫煙は嘘つきの始まり。嘘つきは泥棒の始まり。
簡単にばれる嘘つきってアホやがな。
制約が多いのは喫煙者の喫煙所。
どんどん吸えるところが無くなる、それこそ制約である。
また『環境活動家』と変な大嘘HN。
グレタさんよりにボットン便所愛好家ニコチンカスの匿名はんのほうがスーパーアーーーーーホーーーーーー!
そういう意味では、喫煙者って、環境破壊活動家だよね。どこでも吸殻や空箱を捨てる。酷い建設労働者はコンクリートに平気で混ぜるとか。朝の空気のきれいな時間帯にくわえタバコで空気を汚すバカ。多分こんなのがアホ丸出しの環境活動家を名乗るのだろう。
いつもハンドル変えてなりすまし連投。完全にイカレている。喫煙者って・・・。
そうそう環境大破壊活動家。
何故ならタバコの燃焼で無駄な温暖化効果ガスを出すから。
そこでベランダ喫煙を突っ込まれると、大気汚染と書かずに排ガス!排ガス!と喚き散らすベランダ迷惑喫煙者が居たな。
タバコの燃焼は何の物理的な動力を生み出せずCO2をまき散らすだけ。
制約のかたまりだからたいへん。
魚と貝類もダメ。
似非環境活動家の寿命は短かったね。
ディスポーザーは環境に貢献するということでよろしいようで。
ご苦労、ご苦労。
絶対にやってはいけないことがたくさんあります。
>>536 坪単価比較中さん
絶対にやってはいけないことは、なりすましと嘘情報の拡散ですよね。好き嫌い、経済的制約は許容範囲内ですが。
受忍限度を超える嫌がらせには削除依頼をおこないましょうね。
制約が多いから人気がない。