- 掲示板
ディスポーザーは便利ではあるけど、中性洗剤だけとか、ぬめりの原因となる玉ねぎの薄皮は投入しないで、だとか制約多くありすぎません???
どうですか?
[スレ作成日時]2022-02-23 08:24:31
ディスポーザーは便利ではあるけど、中性洗剤だけとか、ぬめりの原因となる玉ねぎの薄皮は投入しないで、だとか制約多くありすぎません???
どうですか?
[スレ作成日時]2022-02-23 08:24:31
中性洗剤だけとか、ぬめりの原因となる玉ねぎの薄皮は投入しないで、だとか制約多くて大変ですね。
三角コーナーやステンレス流しでご法度の塩素系漂白剤がないとヌメリやカビが取れないってどんだけ不潔なの?ディスポーザーがあれば生ゴミ・カビ・ヌメリを瞬殺。
制約が多い上に、カビが凄いからたいへん。
確かに、三角コーナーやステンレス流しは塩素系漂白剤が使えないから、カビがすごくて、ディスポーザーがないと大変だよね。カビにヌメリ、でネットも毎日換えないといけないし。でも、ディスポーザー付きマンションは大人気だからなかなか買えないよね。
中性洗剤しか使えないのがつらいと、みんな言ってる。
確かに、それってステンレスの制約のようですね。
そう、制約が多い上に、カビが凄いからたいへん。
>>267 デベにお勤めさん
そうなんだ。これでも見て勉強しましょうね。
30代主婦】生ごみ処理ってどうしてる・・?今までやってきた生ゴミの捨て方のメリット・デメリットと今のやり方
はい、お願いします。
何時ごろになりそうでしようか?
大変だね。三角コーナー。
同感。ディスポーザーは制約が多くてみんな困ってます。
ははは。制約が多いのは、生ゴミとステンレスなんだけれど、大丈夫?
ディスポーザーがあれば、生ゴミが家からなくなるから、生ゴミの制約はなくなるよ。
便利なディスポーザー生ゴミ粉砕機
ディスポーザーって、制約多いです。
指定されている洗剤以外を使うと、凄いことになるそうです。怖いですね。
ははは。それってディスポーザーのない人たちがステンレスには使っていけないのに使わないとカビやヌメリがとれないので使ってしまう塩素系漂白剤のこと。酸素系漂白剤とは間違って混ぜないように。喫煙者はひょっとすると大丈夫かも知れないけれど・・・。
制約が多いから、何ができるのかよくわからない。
そう、おまけにカビも凄いからみんな困ってる。