御器所駅から徒歩1分ですか、これは良立地ですね。南向きのようですし。
ファミリー向けからシングル向けまであるのが抜け目ないと思いました。
オープンレジデンシアのマンションって投資用でしたっけ?
西友、マックスバリュ、マツキヨ、スギ薬局とありお買い物にも十分ですから
ファミリーの永住にも良いと思うのですがどうなんでしょう。
立地いいと思います。気になるのは北側主要な道路に面している事と隣近所に飲食店が多いところですかね。学区も公共交通機関の便もとてもいいと思います。
場所がとにかくいいです。
駅から徒歩1分。
御器所のいいのは、西友、マックスバリュ、スギ薬局、マツモトキヨシがあること。
生活するにも、庶民的なスーパーがあることで、生活費をそこまでかけずに生活できます。
特に食費が安いのはありがたいです。
確か西友は24時間営業だったと思います。コンビニ使わなくても生活できそう……。
オープンハウスは狭小住宅なので、広さがある間取りだといいのですが。。。
3LDK73.13㎡の間取りはいいですね!
LDK横の洋室3はドアをスライドさせて広げて使えそうです。洋室2の4.5畳の広さがどうかわからないですが、2段ベッドを置くなら洋室3は自由に使えそうです。
あと、バスルームの窓、あるのはいい!
[オープンレジデンシア御器所ステーションフロント]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE