- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
来場予約、一杯だった。
人気なんですね。
公式サイトを見ると最初から抽選であることが書いてあるので問い合わせが多かったんだろうなあと予測しますが…。
南ひな壇の立地はどうでしょうか。
現地写真を見るとかなり高低差のある場所だと感じたのですが、これはこの辺だと普通ですかね?
こういう環境ですと駐車場一台分がちょっと引っかかるかもしれません。
南ひな壇は良いなと思います。どの家も大差なく日が当たるのって良いですね。
坂道はあるかもしれませんが、そんなに急な坂ではなかったような気もします。
京急はけっこう便利だと思うので、上りの場合、混みあう上大岡の手前から乗れるのは大きいなと思います。
約6千万弱、駅も近いですからそれくらいのお値段でも仕方がないかなとは思います。
マンションを選ぶかどうか迷いそうな価格帯かな、でも戸建ては別扱いでしょうか。
現在販売していませんが、お隣の杉田駅が最寄の徒歩10分しない平地で三井不動産がファインコートを販売していましたがかなり倍率高かったようです
価格は6000万しないとかでかなりお安めでしたのでここは若干割高に感じてしまうかもしれません
ですけど耐震3級や内外装のグレードが良いようなら坂の上でこの価格でもありかもしれないですね
そういうのは自分で市役所などに行ってきちんと調べる方がよろしいかと…。
やっぱり、自分の財産ですからすごく気になりますし
買うなら納得して買ったほうが良いから。
建物そのものは、おそらく他のプライムアベニューのシリーズと同じかんじなのかな。