- 掲示板
特に犯罪者は90%以上喫煙者らしいですが、たばこなんか売らなければ犯罪は減少するんじゃないでしょうか?
国の税金増収の為なのは分かりますが、麻薬を安く売っていると言う事ですよね。
[スレ作成日時]2022-01-29 07:46:27
特に犯罪者は90%以上喫煙者らしいですが、たばこなんか売らなければ犯罪は減少するんじゃないでしょうか?
国の税金増収の為なのは分かりますが、麻薬を安く売っていると言う事ですよね。
[スレ作成日時]2022-01-29 07:46:27
喫煙者は、日常のストレスも、タバコで解消できると考え、喫煙します
頭脳労働者は喫煙者が多いです。
職人とか土木作業員等、外で働く人はみんな吸ってる。
お金なくてもタバコ吸う不思議。
犯罪者にたばこ吸う奴が多い当然ね。犯罪者は薬物大好き。たばこ=薬物。
たばこは苦しむ病気。薬物はそういう物。たばこやめるのは絶対無理。
病気になるためわざわざ国に高いお金を払い続ける。
>>4 匿名さん
正しくその通りで、喫煙者は好きで国に高額税金を納めていることになる。
喫煙者はそれに気が付いていないから国も大喜びしているのが事実である。
薬物漬けにしてたばこ税を払い続けさせる。その上重い病気になり医療が儲かる、挙句の果てに薬物でイライラさせて犯罪を
起こさせて公務員の仕事をつくってあげる。
公認薬物と言う通り、上手い仕組みになっているんですよ。
要するに、喫煙者は国にとって最高のカモなんですよ。今までに、これからも
どれだけのたばこ税を払っているのか計算できるかな~
悪いことをするときに仲間作るのが、基本かと。そうなると、タバコが、その手のツールになっているので、結果、そうなってくるのかな。ご家庭で吸っているという方もいるので、必ずしも、タバコ吸っている人が、犯罪者ではないけれども、犯罪をして捕まった人二タバコ吸いが多いのは、そういう事になってしまうということですよね。
たばこは酸素を奪うので、頭いい人はそれなりになり、頭悪い人はもっと悪くなる、ってことになるかもしれないですよね。100害あるのにすっている時点で狂っているのは間違いない感じします。
んな事言ったって、昭和はみーんな吸ってたじゃない?
昭和のドラマ、映画、漫画を見てごらん。
刑事も教師もオヤジも親戚のおばさんもサラリーマンもみーんな仕事中だろうが吸ってた。
あなたのオヤジもじーさんも吸ってたんだよ。
その孫、子供があなた。
喫煙による栄養不足が影響を及ぼす可能性のある犯罪としては、主に以下のようなものが考えられます。
暴力犯罪
ビタミンB群やミネラル不足により、神経伝達物質の生成が阻害されると、攻撃性や衝動性のコントロール障害を引き起こす可能性があります。 これにより、殺人、暴行、強姦などの暴力犯罪に走りやすくなる恐れがあります。
窃盗犯罪
喫煙と貧困の関連から、喫煙者は栄養不足になりやすい環境にあります。 貧困は窃盗などの犯罪に走る要因ともなり得ます。
薬物犯罪
喫煙がゲートウェイドラッグ(違法薬物乱用の入り口)となる可能性が指摘されています。 栄養不足による脳機能不全がこの傾向を助長する恐れがあります。
交通犯罪
一酸化炭素による酸素不足で意識がもうろうとしたり、集中力が低下すれば、危険運転や事故の危険性が高まります。
ただし、喫煙と栄養不足だけが犯罪の直接原因となるわけではありません。社会経済的要因や個人の性格、環境など、他の複合的な要因も大きく関係しています。
嫌煙者の方がワルだよ( ´ー`)y-~~
喫煙者は弱弱ビビり~wwただの中毒患者だからな、ショボイショボイww
たばこは麻薬だからね、犯罪者は麻薬が大好き。