- 掲示板
人生20年で無価値となりませぬやう . . . (^^;
[スレ作成日時]2022-01-28 12:32:34
人生20年で無価値となりませぬやう . . . (^^;
[スレ作成日時]2022-01-28 12:32:34
↑
この人、脊髄反射の単細胞だから私大卒だと思う。
コンプレックスに苦しむと分かっていてどうして私大に進学したんだろう?私大しか行けないんだったらまだ行かない方がいいと思います。国立大学卒の人は皆、私大卒の人たちのことを心の底からバカにしていますよ?
気付いてますよね??
↑
この人、博士後期課程単位取得退学を知らないから私大卒だと思う。
私大卒で博士課程修了で笑われている人何人も知ってる!
(≧∇≦)(^Д^)(^-^)(^^♪(^O^)(???)(≧∇≦)(^Д^)(^-^)
私大卒で博士なんて言ってたら笑われるよ!(´∇`)
博士課程修了ではなく,博士前期課程修了か博士後期課程修了だよ。
無縁の者には違いは分からないだろうけど。
私大の修博なんて所詮は似非だから意味ない。
そもそも私大は正規の大学じゃない。
恐らく墓じまいの奴とも同一人物でしょう
ポスティングを馬鹿にしても、それらしい人物が現れないので、今度は私大をターゲットにして、それらしい者が現れると根拠もなく叩いて笑う。
同じことを多くの墓じまいのスレを立てて行っている。
実生活では誰にも相手にされない***なので、ここで憂さ晴らしをして、心の均衡を保とうとしているとしか見えない。
>>55 匿名さん
それって地方の話だろ?東京という大都会にある私大は、頭の良い人か金持ちの人しか行けない私大が一杯あるよ。
高校も同じ。地方の高校は公立は頭の良い人が行く、バカは私立高校に行く。でも東京は頭の良い人か金持ちの人が私立高校に行くんだよ。
ただし、頭の良さと人格は無関係。それは地方だろうが大都会だろうがいっしょ。
まぁ、頭の良い人は庶民の発想とは違った正しいものの見方をするので、世間的には性格の悪い人と見られるケースが多いけどね、庶民に比べたら少数派だし。
高学歴とクイズは別物らしく小学生の問題も一回戦で敗退し同じ大学を3回卒業してもクイズは苦手
高学歴だからって、全員が全員人格が優れているわけではない。