物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区岩本町二丁目164-1他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「岩本町」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「小伝馬町」駅 徒歩5分 山手線 「神田」駅 徒歩6分 京浜東北線 「神田」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「神田」駅 徒歩6分 東京メトロ銀座線 「神田」駅 徒歩7分 総武本線 「新日本橋」駅 徒歩7分 東京メトロ日比谷線 「秋葉原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年09月下旬予定 入居可能時期:2023年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社プロパスト
|
施工会社 |
株式会社小川建設 |
管理会社 |
株式会社シノケンアメニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリア ドゥエル神田岩本町口コミ掲示板・評判
-
21
マンション掲示板さん
初めて見たマンション名だったけど、この名前プロパストだろうなーって思って開いたら、やっぱりプロパストだった。
-
22
匿名さん
もうすぐ販売予定の4月になりますが、価格等々詳細がまだ出ませんね。
来月に入ったらわかるのかな。
ホームページの物件概要の次回情報更新予定日が2022年3月末日となっているので、もしかしたら明日価格が出るかもしれませんが。
雰囲気的にファミリーが対象になっている感じはしないのですが、1LDKはBタイプだけで、あとは2LDKばかりです。
狭めの2LDKではあるけれど、子供一人くらいのファミリーなら住めそうな気もします。
-
23
マンション検討中さん
@490くらいの様ですね。屋上庭園いらんからもう少し価格低くなると嬉しい。。。
-
24
匿名さん
Aタイプの間取りにあるカウンターってどういうものでしょうか?
バーカウンタのような台があるということなんですかね。
間取り図からはちょっとイメージしづらかったのですが。
-
25
匿名さん
Aタイプのカウンターって窓のところにちょこっと物が置けるようなスペースがあるんじゃないですかね?
下の部分に収納があるかどうかってその部分は気になるかな。
多分、窓枠の下の部分の高さよりは上には行かないでしょうから
椅子に座って使用するというのとも違うのかもしれません。
-
26
匿名さん
Cタイプのベッドルームにもカウンターがありますが奥行きがあまりないですね。ちょっとした物置棚の様なイメージになるのでしょうか。
Utility Deskも気になりますね。Aタイプだと隙間に収まっていますが、Cタイプですと3.3Jの狭いベッドルームに設置されてしまうので使い勝手が悪そうです。
-
27
マンション検討中さん
-
28
マンション検討中さん
-
29
匿名さん
マンマニが買えと言ったから買うのか。
最高に愚かなムーブだな。
-
30
マンション検討中さん
迷ってる人には背中を押してくれた感じがしたんでは?
-
-
31
匿名さん
マンマニさんが買えと言ったら買うのです!!早く!!
-
32
周辺住民さん
>>30 マンション検討中さん
マンマニさんは十条のタワーについてはかなり厳しい評価をしていたが、逆にここは非常に高い評価なので安心して買えます。
-
33
マンコミュファンさん
マンマニさんの影響で公式HPがめっちゃ重くなってる、、、
-
34
マンション検討中さん
>>29 匿名さん
たぶんそのムーブに乗る人は君よりは愚かじゃなさそう
-
35
匿名さん
>>34 マンション検討中さん
アホか。非ブランドの小規模なんて絶対買わんわ。
投資なら三井大規模、住みかはパーマン。
マンマニ神本人も非ブランドマンションは絶対買わないと言ってたぞ。今日のPRもなんらかの意図があると思われる。
-
36
マンション検討中さん
>>35 匿名さん
リリーゼ練馬といい最近は非大手の推しが強いですね。他方、リーマン前から不動産投資してる人からしたらプロパストを知らない人はいないでしょう。
-
37
通りがかりさん
-
38
匿名さん
>>35 匿名さん
普通にマンマニさん過去にプロパストのガレリア買ってたと思うが…。
-
39
匿名さん
-
40
評判気になるさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件